Гражданство играет роль, если дети оставались по гостевой визе. Знаю несколько случаев...
это опять же лишь предположения... можно покопаться и вспомнить случаи,когда в гости летала жена к мужу,который уехал и остался нелегально,женился фиктивно(офицально с родной женой в разводе),и в ожидании ГК... вот вам и случай....можно ещё копаться. _________________
да,конечно. Я ж потому и сказала, что ВОЗМОЖНО. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
поэтому,как ты понимаешь-возможно всё...и как давно мы поняли,всё практически зависит от того,в каком настроении сегодни консульский офицер...гражданство им до фени. _________________
ну,етого ни ты ни я не знаем наверняка,что именно какому офицеру до фени. Можем только предполагать. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Девушки, а кто нибудь уже опробовал эти новые упрощенные правила получения гостевых виз россиянами? Мне просто интересно, как это будет работать. Ведь интервью назначают в Пони экспресс, а если ни интервью ни отпечатков не понадобится, то как - отменят интервью? Или как? Что то я не могу этого понять.
И еще один маааааааааленький вопросик: у моей мамы виза истекает в марте след. года. Я рожаю в конце марта, а мы хотим, чтобы мама приехала в мае понянчиться на 3-4 месяца. Как вы думаете, можно подать на новую визу уже сейчас? Или надо ждать, пока текущая истечет? Я просто немного переживаю, что вторую визу не дадут (ну мало ли, всякое бывает, хотя она ниче не нарушала в прошлый раз и была месяц, как и обещала). Так вот я думаю, если сейчас ей поставят новую визу с марта 2009 - до я не знаю на сколько дадут, то хорошо. А если откажут, так она по старой тогда в марте приедет. А то она мне уже оченно тут нужна весной...
Не могу сказать про посольства США, но если по аналогии с другими странами, то подают на новую визу тогда, когда действующая истекла. Если , конечно, это тот же вид вмизы. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Как вы думаете, можно подать на новую визу уже сейчас? Или надо ждать, пока текущая истечет? Я просто немного переживаю, что вторую визу не дадут (ну мало ли, всякое бывает, хотя она ниче не нарушала в прошлый раз и была месяц, как и обещала). Так вот я думаю, если сейчас ей поставят новую визу с марта 2009 - до я не знаю на сколько дадут, то хорошо. А если откажут, так она по старой тогда в марте приедет. А то она мне уже оченно тут нужна весной...
я сейчас точно не могу сказать,можно ли подавать на новую визу до истечения срока действия предыдущей,но то,что новую визу не поставят сейчас с марта следующего года-однозначно.Визу откроют с той даты,когда её откроют,а не авансом на несколько месяцев вперёд. _________________