Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Ленчик, ну, что, дали вашей маме визу?
Надеюсь, что да!

Ой, я и забыла тут отчитаться! Нет, Кать, визу не дали! Crying or Very sad Недостаточная связь с родиной Sad То что мама замужем 42 года и папа мой не собирался приежать, что у мамы еще и сын есть и квартира...етого не достаточно Sad Поетому теперь я в ташкент лечу.
Сочувствю, что маме отказали! Надеюсь, что в след. раз дадут!!!
П.С. со мной можно на "ты" Smile

· ·
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, сочувствую!
Надеюсь, что в следующий раз дадут. Wink
.....вот и я решила съездить, всё-таки уже почти два года, как мы не виделись.... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate и Lenchik, сочувствую! 25
Kate, а Вы по какой визе приехали, по К-1?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо, Tigress!
Да, я приехала по К-1... 21
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кейт, Тигрес, спасибо! Надеюсь когда-нибудь моей маме дадут визу! Очень хочу, чтобы она приехала, и не только, чтобы со мной повидаться и с родственниками познакомится, а чтобы и Америку посмотреть! Она у меня со времен Советского Союза за пределы Ташкента не выежала Sad Так все дорого, а зарплаты маленькие!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки а я вот двоюродного братика хочу пригласить. ему 13. как вы думаете реально ли?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пригласить?рeaльно...а вот получит ли визу-вопрос,на который никто не ответит...у кого-то получали,у кого-то-нет...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.привет всем! я приехала по К-1 с сыном 19летним. но он не захотел ждать гринки и ровно через 3 месяца вернулся на родину,так как перед самым отъездом сюда он влюбился. Все это время просидел в интернете,общаясьс ней и страдая от разлуки с любимой. не смогла я его удержать. но любовь длилась недолго. они расстались. вот теперь хочу его опять к себе, да не знаю,как и ч то делать. у меня уже есть 1-я гринка. я работаю . сыну 19 с половиной.очень прошу прошу всех помочь советами. я ооочень скучаю....... он тоже единственное родное создание...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: