Ленчик, ну, что, дали вашей маме визу?
Надеюсь, что да!
Ой, я и забыла тут отчитаться! Нет, Кать, визу не дали! Недостаточная связь с родиной То что мама замужем 42 года и папа мой не собирался приежать, что у мамы еще и сын есть и квартира...етого не достаточно Поетому теперь я в ташкент лечу.
Сочувствю, что маме отказали! Надеюсь, что в след. раз дадут!!!
П.С. со мной можно на "ты" _________________
Ленчик, сочувствую!
Надеюсь, что в следующий раз дадут.
.....вот и я решила съездить, всё-таки уже почти два года, как мы не виделись.... _________________
Кейт, Тигрес, спасибо! Надеюсь когда-нибудь моей маме дадут визу! Очень хочу, чтобы она приехала, и не только, чтобы со мной повидаться и с родственниками познакомится, а чтобы и Америку посмотреть! Она у меня со времен Советского Союза за пределы Ташкента не выежала Так все дорого, а зарплаты маленькие! _________________
.привет всем! я приехала по К-1 с сыном 19летним. но он не захотел ждать гринки и ровно через 3 месяца вернулся на родину,так как перед самым отъездом сюда он влюбился. Все это время просидел в интернете,общаясьс ней и страдая от разлуки с любимой. не смогла я его удержать. но любовь длилась недолго. они расстались. вот теперь хочу его опять к себе, да не знаю,как и ч то делать. у меня уже есть 1-я гринка. я работаю . сыну 19 с половиной.очень прошу прошу всех помочь советами. я ооочень скучаю....... он тоже единственное родное создание...