Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
А я мою первую визу получила за 15 минут и не только для себя, а сразу на всю семью (муж и дети в полном составе), это была пожизненная многократная бизнесс виза.
а у меня вид на жительство...(какой контрудар следующий?) _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
а у меня вид на жительство...(какой контрудар следующий?)
А мне вид на жительство тогда не нужен был, а предлагали и в США и в Канаду, по моим доходам налогов слишком много было платить в США, когда заработала и на отдых захотела приехать, так и вид на жительство получила и деньги безналоговые перевела.
Мяч в твои ворота.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения:
дык и мне предлагали ООНовский паспорт-безвизово по миру...отказалась...:pardon:по моим доходам я так по миру ездила без вопросов...а ваще-давай тему открывай-Фантазёры... _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
дык и мне предлагали ООНовский паспорт-безвизово по миру...отказалась...:pardon:по моим доходам я так по миру ездила без вопросов...а ваще-давай тему открывай-Фантазёры...
Зачем? Люди, которые меня знают, знают о чем я говорю.
А ты не знаешь с кем разговариваешь и знать тебе не надобно.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения:
тааааак...интересно...есть люди,которые и меня знают(уж звиняй,перед тобой всю инфу не выложила)...была одна такая,тоже мне пыталась рассказать о важности и значении своей персоны... так что меня мало волнует на форуме статус,доходы и остальные распальцовки собеседников. _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Девочки, может тягаться собственными достижениями в какой-нибудь отдельно созданной теме будете? Здесь все-таки информационный раздел.
Товарищ, Админ...я Вас не понял...
Ленчик, ну, что, дали вашей маме визу?
Надеюсь, что да!
Девочки, можно я вам пожалуюсь?
Моей маме в третий раз отказали в визе! Ну, просто, жуть!
И то, что у неё были письма от конгрессмена и сенатора, о том, что у неё нет намерений остаться в стране и т.д. …...и нифига ….. _________________
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Катюнь...ну как тебя утешить? никак...подавать снова,новые бумажки делать...у тебя самой статус какой?про "помощь" сенаторов и конгрессменов ,я уже говорила...расскажи поподробнее-что и как подавалось?может кто ещё что посоветует. _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Сони, у меня временная гринкарта....
Подавали все документы, как и рекомендуется в таких случаях.
В письмах от сенатора и конгрессмена было написано то же самое (практически), что и в нашем письме, адресованном консулу, либо тому, кого это касается.
....ходатайствуем о получении визы ……… намерений оставаться в стране нет….в Украине владелец «заводов, газет, пароходов»…
...а так хотелось, чтобы она приехала!!!! _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Катюнь,для статистики:как долго ты здесь,когда первый и второй раз подавалась на визу?и причина отказ всегда одна(уверена)-недостаточная связь с родиной?не расстраивайся...я знаю случаи по 8(!!!) отказов. _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:31 am Заголовок сообщения:
Да, Соничка, говорят, что недостаточно крепкая связь с Родиной ..….мужа нет….. большой семьи нет…..
Это уже третий отказ. Подаем на визу каждый год…..
Надеюсь, что в следующем году откроют…. _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
то есть сразу после твоего отъезда стали подавать?Катюнь,на мой взгляд-рановато...тем более я так понимаю-ты самая близкая и родная...но сдаваться,конечно,не надо...попадётся консул,который будет в добром расположении духа и даст... _________________