Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
А я мою первую визу получила за 15 минут и не только для себя, а сразу на всю семью (муж и дети в полном составе), это была пожизненная многократная бизнесс виза.
а у меня вид на жительство...Very Happy(какой контрудар следующий?Laughing)

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а у меня вид на жительство...Very Happy(какой контрудар следующий?Laughing)

А мне вид на жительство тогда не нужен был, а предлагали и в США и в Канаду, по моим доходам налогов слишком много было платить в США, когда заработала и на отдых захотела приехать, так и вид на жительство получила и деньги безналоговые перевела.
Мяч в твои ворота.
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык и мне предлагали ООНовский паспорт-безвизово по миру...отказалась...:pardon:по моим доходам я так по миру ездила без вопросов...Twisted Evilа ваще-давай тему открывай-Фантазёры...Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
дык и мне предлагали ООНовский паспорт-безвизово по миру...отказалась...:pardon:по моим доходам я так по миру ездила без вопросов...Twisted Evilа ваще-давай тему открывай-Фантазёры...Laughing

Very Happy Зачем? Люди, которые меня знают, знают о чем я говорю.

А ты не знаешь с кем разговариваешь и знать тебе не надобно.
Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тааааак...интересно...есть люди,которые и меня знают(уж звиняй,перед тобой всю инфу не выложила)...была одна такая,тоже мне пыталась рассказать о важности и значении своей персоны...Very Happy так что меня мало волнует на форуме статус,доходы и остальные распальцовки собеседников.Pardon
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, может тягаться собственными достижениями в какой-нибудь отдельно созданной теме будете? Здесь все-таки информационный раздел.
Товарищ, Админ...я Вас не понял... Unknown
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звиняй,коллега...не люблю пальцы веером...они мнe читать мешают...Pardonитак!желаем маме Ленчика ни пуха ни пера!Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, Соник, спасибки! Потом отпишусь дали или нет и че спрашивали на собеседовании
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, ну, что, дали вашей маме визу?
Надеюсь, что да!

Девочки, можно я вам пожалуюсь?
Моей маме в третий раз отказали в визе! Ну, просто, жуть! Twisted Evil
И то, что у неё были письма от конгрессмена и сенатора, о том, что у неё нет намерений остаться в стране и т.д. …...и нифига ….. Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюнь...ну как тебя утешить?25 никак...подавать снова,новые бумажки делать...у тебя самой статус какой?про "помощь" сенаторов и конгрессменов 82,я уже говорила...расскажи поподробнее-что и как подавалось?может кто ещё что посоветует.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, у меня временная гринкарта....
Подавали все документы, как и рекомендуется в таких случаях. 124
В письмах от сенатора и конгрессмена было написано то же самое (практически), что и в нашем письме, адресованном консулу, либо тому, кого это касается.
....ходатайствуем о получении визы ……… намерений оставаться в стране нет….в Украине владелец «заводов, газет, пароходов»…30

...а так хотелось, чтобы она приехала!!!! Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюнь,для статистики:как долго ты здесь,когда первый и второй раз подавалась на визу?и причина отказ всегда одна(уверена)-недостаточная связь с родиной?не расстраивайся...я знаю случаи по 8(!!!) отказов.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Соничка, говорят, что недостаточно крепкая связь с Родиной ..….мужа нет….. большой семьи нет….. Unknown
Это уже третий отказ. Подаем на визу каждый год….. Twisted Evil
Надеюсь, что в следующем году откроют…. Mad
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть сразу после твоего отъезда стали подавать?Катюнь,на мой взгляд-рановато...тем более я так понимаю-ты самая близкая и родная...но сдаваться,конечно,не надо...попадётся консул,который будет в добром расположении духа и даст...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Соничка, за поддержку. Rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: