Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой затяжной нейм-чек при гостевой?в России и сейчас интервью через недельку назначают...ну могут другую потянуть из-за наплыва доков...и ваще,я могу сейчас тоже рассказать,какие раньше(советские годы) были сроки нейм-чеков,виз и тому подобное(девы расстроятся)...просто всё течёт-всё изменяется.Pardon

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
.просто всё течёт-всё изменяется.Pardon

и не в лучшую сторону Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласна...и причин,думаю,много...в том числе-спасибо нелегалам(тем,кто приехал в гости и решил,что Америка его дом)...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а какой затяжной нейм-чек при гостевой?в России и сейчас ........

Нет. Нейм чек по рабочей визе, на грин кард или на гражданство, очень легко и быстро проверяют, правда вся страна на ладони и вся информация в компьютере, обмен информацией и поддержка между Перу и США очень ефективно осуществляется. Я тут читала такие страшилки на одном русском форуме, как женьщины из СНГ попадали на нейм чек и для получения грин кард ждали несколько лет, не могли на детей заявку подать. И до сих пор много русских жалуются на форуме рабочих виз как подолгу годами на нейм чек сидят, у нас такого нет.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
правда вся страна на ладони ...
дык размерчик у России не чета перуанскому...Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
дык размерчик у России не чета перуанскому...Very Happy

Дело не в размере, а в политическом строе и отношениях/обмене информации между странами. Северная Корея или куба тоже маленькая, а вот нейм чек у них подольше русского будет. А в России не только многое по старинке, не все данные на граждан в централизованной комьютерной системе (по-моему ее даже нет, единой системы), но и специально не дают доступ к информации на граждан, доверительных отношений между США и Россией нет, вот и длиться вся проверка очень долго. А в Перу также как в США, только номер Ай Ди ввел и вся история на экране, поэтому нам легко.
Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Дело не в размере, а в политическом строе и отношениях/обмене информации между странами.
да,никто не отрицает наличие политики в вопросах виз...только вот раньше страна ещё больше была(СССР),а нейм-чек за дни осуществлялся...не помню,чтобы в те годы обе страны дружественно лобызались...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
да,никто не отрицает наличие политики в вопросах виз...только вот раньше страна ещё больше была(СССР),а нейм-чек за дни осуществлялся...не помню,чтобы в те годы обе страны дружественно лобызались...

При СССР нейм чек был как для кубинцев сейчас, знали бы вы как и сколько их проверяют. Ну а беженство быстро давали, но опять же, это казалось, что быстро потому, что не депортировали, а вот срок год или больше надо было ждать пока проверят все равно, также сейчас для кубинцев.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, удачи тебе и маме, чтобы у вас все получилось! Я вот брата хочу пригласить, наверное к осени ближе, но не знаю как у нас тут дела будут обстоять, может и не получиться из-за работы.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
а вот срок год или больше надо было ждать пока проверят все равно, также сейчас для кубинцев.
рассказать о сроках моего нейм-чека?и визы?

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
рассказать о сроках моего нейм-чека?и визы?

Рассказывай, я тут привет читаю, так там люди с рабочей визы 8 лет на нейм чеке сидят, а один парень взрослый ждал пока его мама по визе невесты прибывшая грин карту 5 лет из-за нейм чека не могла получить, вот только получила и смогла подать на воссоединение с сыном. А жены тут дольше невест ждут визы, именно из-за нейм чека тоже. Людей много ждет, на всех форумах статистики. А ты по невестинской или по визе жены приехала? И в каком году?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя очень много вопросов...я не отвечу...:pardon:скажу лишь что визу получила за 2 с половиной недели(точное кол-во дней уж и не помню)...и ехала не в гости,а жить.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, давайте о временах, мхом поросших, забудем. Сейчас другая статистика и к ней, милой, давайте и вернемся. От темы не отходим.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
у тебя очень много вопросов...я не отвечу...:pardon:скажу лишь что визу получила за 2 с половиной недели(точное кол-во дней уж и не помню)...и ехала не в гости,а жить.

А я мою первую визу получила за 15 минут и не только для себя, а сразу на всю семью (муж и дети в полном составе), это была пожизненная многократная бизнесс виза.
Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и то верно...как там у "наших"-у "ваших"...сейчас не суть важно...сейчас важно ,чтобы законопослушные родные и близкие могли бы прилетать с наименьшими нервопотерями.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: