Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Клуш,как мама?дали визу?

Дали Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня интервью было.
Мама сказала, что ей показалось, что всем дали, кто при ней интервью проходил. Я за нее почему-то очень волновалась, а она совсем нет.
Билет она прилагала. Я просто хотела, чтобы ей, в случае, если не на год дадут, дали не меньше, чем на запланированную поездку. А билет мы ей за мили брали, поэтому его всегда можно было сдать без потерь. Поэтому и брали заранее, потому что она обратно в середие декабря поедет, когда с билетами уже напряженка, тем более с халявными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
nellya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: виза Ответить с цитатой

Кто знает,напишите,пожалуйста о ДЛИТЕЛЬНОЙ ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ. Может у кого-то опыт есть...Я слышала,что можно сделать гостевую визу сроком на ПЯТЬ лет..ЭТО ПРАВДА???
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Re: виза Ответить с цитатой

nellya писал(а):
Кто знает,напишите,пожалуйста о ДЛИТЕЛЬНОЙ ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ. Может у кого-то опыт есть...Я слышала,что можно сделать гостевую визу сроком на ПЯТЬ лет..ЭТО ПРАВДА???

Для россиян я про такую не слышала. Я слышала про такую визу для граждан Молдовы. Там чуть ли не на 10 лет дают.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш,поздравляю!:beer:маме виза как раз вовремя!Нель,визу россиянам дают самое максимальное-мульти на два года.5 лет-Украина(и кто-то ещё)...причём,2 года мульти для россиян,не значит,дадут по запросу,могут и отказать...в любом случае,по ней(да и по любой) нельзя находиться в стране дольше срока,поставленного на американской границе при влёте- I-94(максимально-6 месяцев)...а ещё рекомендательно-не оставаться на срок больший,чем указывалось при подаче документов на визу в Посольстве...даже если срок на границе поставят по максимуму...потому как при последующих прошениях о визе,шансы её не получить-взлетают вверх...самая распространённая сейчас на мой взгляд-мульти на 1 год.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Soni писал(а):
Клуш,как мама?дали визу?

Дали Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня интервью было.
.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Drinks or Beer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, поздравляю!!!!!! Smile Когда мама приедет?
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, спасибо!

maggi писал(а):
Когда мама приедет?

У нее на 20 октября билет.

По поводу визы, мне кажется (на основании и личного опыта, и опыта многих друзей) абсолютно нормально работает, если первую визу получить на год. Аккуратненько ее отъездить. А следующую просить на два.
Я не знаю случаев, когда просили на недельку, а ездили на полгода. Но знаю полно случаев, когда просили на недельку, а ездили на недельку, потом еще на недельку, а потом еще на 2 и т.д. Причем часто просили В1, а въезжали по В2 (сама такая Wink ). И это никак не влияло на дальнейшие визы.

Не знаю, как сейчас, а года 3 назад, если за следующей визой обратиться в течение года после истечения предыдущей, то на интервью не вызывали. Только на отпечатки пальцев.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Не знаю, как сейчас, а года 3 назад, если за следующей визой обратиться в течение года после истечения предыдущей, то на интервью не вызывали. Только на отпечатки пальцев.
всё верно...и сейчас так же...а вот то,что просят на месяцок ,а потом на полную катушку(6 месяцев)-таких полно...и очень часто задают вопрос-а что потом будет?а будет то,что в последующих визах могут отказать на основании неправдивости заявленной информации при получении первой визы о сроках поездки...причём грят-ну ведь поставили срок пребывания 6 месяцев,забывая о том,что визы выдаёт Посольство,а не офицер в американском аэропорту...а оно то было уведомлено о более коротком сроке...кстати,Клуш,мама на сколько едет?ой,завидуюуууу... по-белому...:26:мама...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
кстати,Клуш,мама на сколько едет? ..

Почти на 2 месяца. Обратно в середине декабря. На дольше она не решилась оставить папу и бабушку.
Я тоже прям так рада 21
Я с родителями последнее время виделась с периодичностью где-то раз в пол года в Европе. Но они приезжали буквально дней на 4-5. А я при этом еще и не все время с ними была, потому что у меня там еще куча друзей, с которыми я параллельно встречалась. Вообщем не то, что круглосуточное общение получалось.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестра собирается себе опять гостевую оформлять. Она приезжала в прошлом году на свадьбу к нам, ничего не нарушала, была две недели, как и писала в анкетет. Надеюсь, и в этот раз отказа не будет! А вообще, вот чего я пишу. Я уже делилась, что племянницу мою 19-летнюю не пустили к нам в гости, в смысле, не дали визу, вообще не посмотрев НИКАКИЕ документы. Мы писали сенатору, нам сказали, что в следующий раз надо позвонить им до того, как племяшка будет подавать на визу, обещали направить факс в посольство (очень на это рассчитываем, тем более, что в 2008 году выборы Cool ) Так вот, я уже думаю, если ей опять не дадут гостевую, какие есть еще варианты ее сюда привезти на месяц - два? естесственно, никуда нелегально иммигрировать она не собирается, просто очень-очень хочется ей все тут показать!!! Я слышала, есть такая виза J-1, может быть, кто-то ее получал и поделится опытом?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион,я те про нашу девочку говорила...помнишь?писали и сенатору(в руки секретарю лично передали послание-был случай),и конгрессмену...девочка второй раз ходила-и снова от ворот поворот....девочла уже была здесь,не нарушила ничего и вылеела в срок...Так вот сказала-больше не пойдёт!пробуйте W&Т,пробуй сама найти работодателя рядом с собой-не надо будет платить агенствам и под боком будет...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, конечно, помню! Twisted Evil Эта виза так и называется Work and Travel? чтобы рисёч правильно сделать...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://moscow.usembassy.gov/consular/consularr.php?record_id=nivswt
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это программа так называется,а виза,ты права,J-1.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,вы же питерские...смотри по Питеру...а в самом низу даже список,кто может помочь. J-1 ВИЗЫ (Программы по обмену)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: