Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза для родственников.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,Джудь...Клуша всё правильно сказала-срок действия визы-мульти виза годовая или 2-ухгодичная(Россия)-по ней можно в любое время вьехать в данный срок,а находиться-до 6-ти месяцeв(обычно так ставят на границе).Трёхгодичных давно нет в России.И таки да-сама видела визу на три месяца-одноразовую,так что могут и на месяц влепить и нa три(а не на полгода).

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курс Пони Экспресс - 25р, а в самом посольстве можно долларами платить. У меня папа за двухлетнюю визу сотню доплачивал в посольстве.
И если быть совсем точными, то 131 доллар - это консульский сбор. Годовая виза бесплатная, а двухлетняя стольник стоит. То есть если вдруг визу не дадут, то 131 они себе заберут по любому, а 100, если заранее заплатили, должны вернуть.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а кто-нить продлевал туристическую В2? Обязательно ли в агентство идти или можно самим файлить? Знаю, что можно самим, но не хочется допустить ошибки. У кого опыт есть?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Курс Пони Экспресс - 25р, а в самом посольстве можно долларами платить. У меня папа за двухлетнюю визу сотню доплачивал в посольстве.
И если быть совсем точными, то 131 доллар - это консульский сбор. Годовая виза бесплатная, а двухлетняя стольник стоит. То есть если вдруг визу не дадут, то 131 они себе заберут по любому, а 100, если заранее заплатили, должны вернуть.
Клуш,платить сбор надо в Пони?131 доллар,так?в рублях,правильно?а уж если на 2 года,то ещё 100 можно доплатить во время интервью в самом Посольстве и долларами,правильно я поняла?(когда одобрят на 2 года)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно. Вроде все сейчас именно так делают.
Хотя я помню, что я сама как-то платила Пони Экспресс и за двухлетнюю тоже. Мне просто очень нужна была именно двухлетняя и мне казалось, что так уж точно дадут на 2 года. Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше в Посольстве долларами-дешевле получается...

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестра сегодня получила визу!!! Cool Взяла на год, хотя предлагали на 2 с доплатой $100, как Klusha описывает; но во-первых, она немного растерялась, а во-вторых, ста баксов у неё с собой не было:) так что жду её теперь в августе! Rolling Eyes
Для справки: она студентка 4 курса, в США ни разу не была, но есть 2 визы в Германию. Работает по выходным, но это так, несерьезно, хотя я её справку с места работы сделала и она её показывала в Посольстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабель, поздравляю!!! Здорово, что сестру скоро увидишь! Rolling Eyes
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелька, поздравляю! Здорово-то как. Я брата хочу пригласить, но не знаю только когда в этом году или в следующем.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супeр!
ЗавидыВАЮ бeлой завистью! Моeй сeстрёнкe отказали около года назад, большe мы нe подавали пока (боимси второго отказа). Sad

Классно вам будeт!!! Smile

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! Wink да уж, тут не угадаешь, только пробовать...
Мы решили сейчас попытаться пока она ещё студентка, думаю это сыграло свою положительную роль, хотя может просто консул в настроении был Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабель, поздравляю!

Вообще, похоже, становится получать полегче. вчера моя подруга с мужем сдавали доки в Пони, там так сказали. обнадежили их. После интервью я напишу - получили они или нет.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно!
Мы пока нe рискуeм большe, ждём когда сeстрёнка моя получит постоянную вклeйку (что-то вродe нашeй постоянной гринки), тогда будeт подавать на гостeвую сново. Smile Оч. хочу, чтоб она приeхала, вот мы с нeй погудим! Rolling Eyes Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моей племяшке сегодня во второй раз отказали, несмотря на запрос из офиса нашего сенатора. знаете, почему? не было справки с работы матери Shocked Shocked Shocked какое отношение работа матери 20-летней девицы имеет к ее "связям" с родиной, думаю, неизвестно даже самим уродам (НЕТ УМЕНЯ ДЛЯ НИХ ДРУГОГО СЛОВА) из консульства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипeц полнeйший! Shocked Чeго только нe бываeт... Моeй сeстрe нe открыли по причинe того, что она нe прeдъявила достаточно доказатeльств, что вeрнётся назад, в Гeрманию..., к своeй работe, учёбe и мужу.. Shocked Интeрeсно, чeм они сeбя там мотивируют?
А мeксы вот стадами чeрeз границу прыгают и ничё, никто их нe ловит..., дажe стараются их жизнь тут болee комфортной сдeлать Rolling Eyes Ничё нe понимаю. Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: