Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Vera, WOW ничего себе какая красотища то!!!!!!! Вот это картина!!! Мне тоже очень понравилась! Скажи сколько в совокупности цветов получилось в этой картине? Я имею в виду оттенков.... И колись, сколько по времени в общем ушло. BlueBird, тот набор кот вы купили, там наверняка ниточки уже определенной длины. А Вера правильно говорит, толщину нити выбирайте в зависимости от канвы. Я бычно в две вышиваю, если конва мелкая. Желаю вам удачи в мастерстве! У меня картина - это моя вторая работа. Сама не ожидала, что так получится.
Gallka, спасибки, что тоже заценила
Я уже оформила в раму под старое золото. Мне поставили антиблик стекло. Оно ложиться прямо на вышивку. Это в 100 раз лучше, чем обычное стекло. Ну и подороже оно. Но это не важно. А сделали очень мастерски! В понедельник поеду ее регистрировать, для вывоза из Раши. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Ах, да, девочки, тут есть у нас наборы, они 15х15см, стиль скорее для кухни.. 12 цветов всего лишь, и стиль гжель. Например: чашка кофе на определенном фоне. Сверху написано кофе на англ.яз. Вообщем пару цветов, а оттенокв их 6. Завтра сделаю марш-бросок в город, еще раз на них взгляну и маркер мне нужен для разметки на конве. Начинаю след картину-продолжение китайского стиля.
Расскажите, может кто нить видел, как он выглядит Я сегодня спрашивала в парочке магазинов, но на меня посмотрели с круглыми глазами. Сами не знали, что такое в природе есть _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Shilka, мои маки из 25 оттенков. Сколько шло времени, я чуть выше писала, в часах не знаю... тут подумала о часах, как у шахматистов (чтобы как села вышивать, раз нажала кнопочку, как закончила, приостановила время... а потом в итоге получится время потраченную на вышивку). А как у тебя с интернетом? Я уже жду-не дождусь твою оформленную картинку!
Маркер я не видела, но думаю, что он выглядит, как обычный. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:18 am Заголовок сообщения:
Вот моя картина в оформленном варианте
На выходных купила маркеры, 3 разных, уже сделала разметку, сажусь вышивать следущую _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Катюша, смотриться оболденно!!! Твой жених оболдеет
Тоже хочу в багетку отнести, только даже не представляю во сколько это может обойтись. Но надеюсь, что с мужем всё таки как-нибудь доедем. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Девочки,а кто-нибудь увлекается вышивкой *Hardanger*?
Я вот хочу попробовать,да сомневаюсь-не осилю.Может кто из вас умеет уже такие шедевры создавать?
Красота сумасшедшая!
Купила я сегодня станок для вишивки, мне очень нравится. Дороговат правда, но это муж решил подлизаться после ссоры, знает что не прав, а я теперь вся при делах, вязатьначала, теперь вышивать буду тоже и с удобствами. Хотелось поделиться радостью. _________________
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения:
Ох, что-то я так рвалась вышивать, а не вышивается совсем, так начала и заступорилось что-то. Картинка нравится, навыки есть, а не идёт и всё. Может опять на вязание перейти? Только нитки опять надо искать хорошие и потоньше.
Девочки, кто чем занимается сейчас? Может не у меня одной такой ступор? _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
вот и моего творчества немного. правда фотки не важнецкие. под попугаем картина, коллекция называется золотые статуэтки. У меня их 5 было. У кого больше?
а чашки называются, фантазии за чашкой кофе. Мне нравится коллекции собирать.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения:
Матрёшка, классные вышивки у вас!
Мне особенно понравились сине-белая вышивка с гейшами, и коллекция с чашечками очень красивая. Только мне кажется если бы обои были не такие пёстрые, они бы смотрелись лучше, мне кажется пёстрость обоев как-бы забирает внимание от вышивки. Чашечки супер! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*