WOW, снегопад У нас ещё жара каждый день. Красивых тебе крестиков! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:14 am Заголовок сообщения:
Verochka, вот я закончила свою работу.. Все некогда было выставить. Получилось вроде бы ничего.. уже неоднократно спрашивали, про заказ подобного..Но я не соглашаюсь..
В выходные полечу заказывать раму под старое золото, специально для этой вышивки. Думаю красивенько уже будет в оформлении. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Shilka, я в восторге! Молодец!
А мы тут нашли, наконец-то мою первую большую работу, которую я вышила ещё 1,5 года назад. вот такие зайчики _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:44 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
Shilka, я в восторге! Молодец!
А мы тут нашли, наконец-то мою первую большую работу, которую я вышила ещё 1,5 года назад. вот такие зайчики
Shilka, Vera, какие вы молодцы! Работы просто замечательные.
А я сама, вдохновившись вашими шедеврами, взялась за воплощение давнишней мечты - перекинула в схему нашу с мужем фотографию и начала вышивать. Иголки сто лет в руки не брала, так что, не знаю, что получится Но удовольствия - море!
Успела немного расстроиться - за нитками поехала в Майклс, закупилась. А потом увидела, что в ВаллМарте они втрое дешевле
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Verochka такие милые зайчики!! Просто одно умиление, такие симпапульки Красиво очень-очень usagi Отличная идея! Читаешь мои мысли Я тоже хочу сделать нашу совместную фоту в прогамме и потом вышить эту схему. Но в живую чесс слово не видела, как это может получиться. Когда вышьешь покажешь? Или хотя бы этапами.. очень уж хочеться посмотреть. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Verochka такие милые зайчики!! Просто одно умиление, такие симпапульки Красиво очень-очень usagi Отличная идея! Читаешь мои мысли Я тоже хочу сделать нашу совместную фоту в прогамме и потом вышить эту схему. Но в живую чесс слово не видела, как это может получиться. Когда вышьешь покажешь? Или хотя бы этапами.. очень уж хочеться посмотреть.
Shilka, обязательно покажу! Самой интересно, т.к. тоже вживую такого не видела ни разу.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
давно не заглядывала в эту тему. Shilka, картина просто чудо, в рамке так вообще будет смотреться супер!
Я читала мельком на каком-то рукодельном форуме, что вышивки продаются очень дорого. Многие вышивают на заказ. Конечно это нагрузка на зрительный аппарат большая...Но я видела в Майклсе специальные большие лупы, они крепятся к вышивательному станку, и всё видно крупно.
у меня есть 2 вышивки, большая и маленькая. Так я большую с такими муками вышивала - аж полгода. Я почему-то засыпаю над ней..., терпения не хватает довершить.
п.с. сейчас только зайцев разглядела, Вера ты тоже вышиваешь, супер, на меня все вышитые большие картины производят впечатление после того как сама испытала что это такое _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
девочки, вот хочу вас спросить, только не смейтесь, я начинающий вышивальщик Нитка состоит из множества тоненьких нитей. Нужно ли эти тоненькие нити отделять друг от друга или нужно использовать всю толстую нить для вышивания?
BlueBird, обычно стандартная нитка состоит из 6 тоненьких. Разделять надо, потому что, в зависимости от канвы, вышивают в 2-3 ниточки.
Сначала отрежь необходимую длину, а потом вытягивай по одной столько ниточек сколько понадобиться.
Удачи! Будут вопросы, задавай, не стесняйся! _________________
А вот моя последняя работа, закончила на этой недели. Хоть и стараюсь, всё равно крестики у меня не такие ровные, как хочется... видна канва через них. Но это прогресс, так как мужу понравилась картинка. Это я для его мамы в подарок вышивала
да, я купила уже схему и все что нужно для вышивания. Но я не уверена, что это то что я хочу. Во-первых она большая, я боюсь до Рождества не успею. Нужно же еще от мужа прятаться А потом я хотела сделать схему сама в фотошопе. Хотела вышить его кота, он бы это очень оценил. Но опять таки тоже не уверена что справлюсь.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Verochka, вот я закончила свою работу.. Все некогда было выставить. Получилось вроде бы ничего.. уже неоднократно спрашивали, про заказ подобного..Но я не соглашаюсь..
В выходные полечу заказывать раму под старое золото, специально для этой вышивки. Думаю красивенько уже будет в оформлении.
Очень классная работа, я тоже всё собираюсь по приезду заняться вы шивкой такого типа картинок, уж очень они мне нравятся. _________________