Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
Shilka, здорово, умничка! Что у вас там с погодкой в Крае, холодно всё? Ещё недельку такой погоды и вышивка будет готова Кстати, мне сказали, что октябрь в Сибири ещё тёплый будет. Лёгких тебе крестиков! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
Vera, еще неделю дождей и дубака, я закончу картину и побегу ее оформлять в багет потом начну другую, из той же тематики только с карпами... В моей вышевке всего лишь 18 цветов, а есть и по 40 слишним И болеее...Надо попробовать как нить. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения:
Вчера приезжала знакомая и увидела мою картину, и говоорит: О здорово, я тоже такую хочу домой! Вышей мне тоже и оформи в раму, и я заплачу сколько надо Я чессно растерялась... Правда,получается в оригинале очень красиво. Я прогладила вышивку и все крестики, как один за другим ровненькие..Я сказала подумаю... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения:
Вот это здорово, вот это молодец! Я рада, что у тебя уже заказы появляются! И во сколько думаешь оценить? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:23 am Заголовок сообщения:
не знаю во сколько оценить. узнала, что один крестик стоит 0,25 коп. Плюс рама и сама схема. Я думаю в сумме немного. А вышивать месяц, если каждый день. (а я вышла поработать). Одно приятно, что людям моя работа нравится. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Ну вот моя работа, вчера только законченная. Правда с цветами вышла небольшая неразбериха (в схеме было несколько опечаток).
А вот на продажу лично я бы не стала вышивать, так как даже если учитывая, что 1 крестик - 0,25 руб, то вот эта картинка по грубым подсчётам выходит на $140 только за работу - и так дорого, а ещё материалы и рамка... а если подсчитать, то в час это работа оценится в $1,5 в час (смешно). Поэтому я считаю, что поделки из бисера, вязанные вещи ещё можно продавать для дохода, но только не вышивку.
Зато подарок для друзей, родных или для себя - будет бесценный и индивидуальный _________________
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Vera, красивая вышивка у тебя получилась!!! Ляпота!
Да я согласна с тобой, вышивка на продажу - енто совсем мало..Времени слишком много. А подарок ценный _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:47 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
usagi, просто и симпатично! А где же машинка, паровозик, шарики воздушные и зайка? Всё-всё в "студию"
Vera, прошу прощения, забегалась, давно не заглядывала. Честно говоря, полюбовавшись на ваши шедевры, сомневаюсь, что мне есть, чем похвастаться Но всё ж повешу свои детские квадратики. Вот они:
Вот, совсем простенькие картиночки.
Последний раз редактировалось: usagi (Ср Окт 03, 2007 6:47 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:28 am Заголовок сообщения:
usagi какие миленькие работы Красивенько так
Скажи, ты их вязала спицами или вышивала..что-то не могу сооброзить _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:45 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
usagi какие миленькие работы Красивенько так
Скажи, ты их вязала спицами или вышивала..что-то не могу сооброзить
Shilka, спасибо! Только что заметила, что на шарики сфоткала, ещё не успев убрать торчащую посреди работы нитку.
Все рисунки вышила по вязаному полотну. Вывязывать у меня хуже получается - то слишком длинные нитки сзади оставляю, то слишком короткие, да и муторно оно, ленюсь.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
usagi, спасибо, что выставила свои остальные квадратики!
Очень жду окончательную работу.
Shilka, как твоя работа? Я вот за маки для mother-in-low взялась вышивать, правда времени сейчас меньше стало, но всё равно осилю к новому году _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
usagi, спасибо, что выставила свои остальные квадратики!
Очень жду окончательную работу.
Shilka, как твоя работа? Я вот за маки для mother-in-low взялась вышивать, правда времени сейчас меньше стало, но всё равно осилю к новому году
Vera, а у меня будет совсем другой плед Эти квадратики улетели в Новосибирск, к другой участнице раун_робина.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
Ну вот моя работа, вчера только законченная. Правда с цветами вышла небольшая неразбериха (в схеме было несколько опечаток).
А вот на продажу лично я бы не стала вышивать, так как даже если учитывая, что 1 крестик - 0,25 руб, то вот эта картинка по грубым подсчётам выходит на $140 только за работу - и так дорого, а ещё материалы и рамка... а если подсчитать, то в час это работа оценится в $1,5 в час (смешно). Поэтому я считаю, что поделки из бисера, вязанные вещи ещё можно продавать для дохода, но только не вышивку.
Зато подарок для друзей, родных или для себя - будет бесценный и индивидуальный
Vera, работа потрясающе хороша! В самом деле, получить такой подарок - бесценно!
Vera в связи с нехваткой времени...остались два иероглифа и усе будет готово. Сейчас смотрю, так классно смотрится. Через пару дней выставлю работу Бегу на работу, но вышивку возьму с собой.. там будет время заняться и этим. у нас снегопад прошел пошла достану коньки, тк. гололед _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.