Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вышиваем вместе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka, здорово, умничка! Что у вас там с погодкой в Крае, холодно всё? Ещё недельку такой погоды и вышивка будет готова Wink Кстати, мне сказали, что октябрь в Сибири ещё тёплый будет. Лёгких тебе крестиков!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera, еще неделю дождей и дубака, я закончу картину и побегу ее оформлять в багет Wink потом начну другую, из той же тематики только с карпами... В моей вышевке всего лишь 18 цветов, а есть и по 40 слишним Rolling Eyes И болеее...Надо попробовать как нить. Embarassed
Shilka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приезжала знакомая и увидела мою картину, и говоорит: О здорово, я тоже такую хочу домой! Вышей мне тоже и оформи в раму, и я заплачу сколько надо Embarassed Я чессно растерялась... Правда,получается в оригинале очень красиво. Я прогладила вышивку и все крестики, как один за другим ровненькие..Я сказала подумаю... Rolling Eyes
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это здорово, вот это молодец! Я рада, что у тебя уже заказы появляются! Wink И во сколько думаешь оценить?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Shilka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю во сколько оценить. узнала, что один крестик стоит 0,25 коп. Плюс рама и сама схема. Я думаю в сумме немного. А вышивать месяц, если каждый день. (а я вышла поработать). Одно приятно, что людям моя работа нравится. Embarassed Wink
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот моя работа, вчера только законченная. Правда с цветами вышла небольшая неразбериха (в схеме было несколько опечаток).

А вот на продажу лично я бы не стала вышивать, так как даже если учитывая, что 1 крестик - 0,25 руб, то вот эта картинка по грубым подсчётам выходит на $140 только за работу - и так дорого, а ещё материалы и рамка... а если подсчитать, то в час это работа оценится в $1,5 в час (смешно). Поэтому я считаю, что поделки из бисера, вязанные вещи ещё можно продавать для дохода, но только не вышивку.
Зато подарок для друзей, родных или для себя - будет бесценный и индивидуальный Embarassed

maggi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera, очень оригинально! Красота!!! Молодец!!!
Shilka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera, красивая вышивка у тебя получилась!!! Ляпота! Wink
Да я согласна с тобой, вышивка на продажу - енто совсем мало..Времени слишком много. А подарок ценный Embarassed
usagi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
usagi, просто и симпатично! А где же машинка, паровозик, шарики воздушные и зайка? Всё-всё в "студию" Wink

Vera, прошу прощения, забегалась, давно не заглядывала. Embarassed Честно говоря, полюбовавшись на ваши шедевры, сомневаюсь, что мне есть, чем похвастаться Smile Но всё ж повешу свои детские квадратики. Вот они:

Вот, совсем простенькие картиночки.

Последний раз редактировалось: usagi (Ср Окт 03, 2007 6:47 am), всего редактировалось 1 раз
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usagi какие миленькие работы Wink Красивенько так Wink
Скажи, ты их вязала спицами или вышивала..что-то не могу сооброзить Embarassed
usagi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
usagi какие миленькие работы Wink Красивенько так Wink
Скажи, ты их вязала спицами или вышивала..что-то не могу сооброзить Embarassed

Shilka, спасибо! Smile Только что заметила, что на шарики сфоткала, ещё не успев убрать торчащую посреди работы нитку.
Все рисунки вышила по вязаному полотну. Вывязывать у меня хуже получается - то слишком длинные нитки сзади оставляю, то слишком короткие, да и муторно оно, ленюсь. Very Happy
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usagi, спасибо, что выставила свои остальные квадратики! Smile
Очень жду окончательную работу.
Shilka, как твоя работа? Я вот за маки для mother-in-low взялась вышивать, правда времени сейчас меньше стало, но всё равно осилю к новому году Laughing

usagi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
usagi, спасибо, что выставила свои остальные квадратики! Smile
Очень жду окончательную работу.
Shilka, как твоя работа? Я вот за маки для mother-in-low взялась вышивать, правда времени сейчас меньше стало, но всё равно осилю к новому году Laughing

Vera, а у меня будет совсем другой плед Very Happy Эти квадратики улетели в Новосибирск, к другой участнице раун_робина.
usagi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Ну вот моя работа, вчера только законченная. Правда с цветами вышла небольшая неразбериха (в схеме было несколько опечаток).

А вот на продажу лично я бы не стала вышивать, так как даже если учитывая, что 1 крестик - 0,25 руб, то вот эта картинка по грубым подсчётам выходит на $140 только за работу - и так дорого, а ещё материалы и рамка... а если подсчитать, то в час это работа оценится в $1,5 в час (смешно). Поэтому я считаю, что поделки из бисера, вязанные вещи ещё можно продавать для дохода, но только не вышивку.
Зато подарок для друзей, родных или для себя - будет бесценный и индивидуальный Embarassed

Vera, работа потрясающе хороша! В самом деле, получить такой подарок - бесценно!
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera в связи с нехваткой времени...остались два иероглифа и усе будет готово. Сейчас смотрю, так классно смотрится. Через пару дней выставлю работу Wink Бегу на работу, но вышивку возьму с собой.. там будет время заняться и этим. у нас снегопад прошел Rolling Eyes пошла достану коньки, тк. гололед Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: