Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Аааа, ну всё-равно классно! На шёлкe я тожe нe буду. Лучшe на холстe
Tак жe навeрноe и вышить можно, умeть бы только. Ниточки подобрать нужного цвeта и впeрёд - красота то какая будeт! Навeрноe крeстиком, нe гладью..., хотя у кого как получаeтся лучшe. _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вт Сен 04, 2007 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
BlueBird, схема никак на сам материал (канва) не переносится, нужно аккуратненько, крестик за крестиком вышивать от середины. А эта программа PCstitch - самостоятельная, создана специально для разработки схем. На мой взгляд непрофессионала, достаточно сложная, нужно посидеть не один час, чтобы получить хоть какой-то результат (скажу честно... у меня пока не получается ничего толкового).
Gallka, спасибо за отзыв о моей работе Вышивала я недели 2. Это схема от Риолис, так очень легко было с ней работать, а так как нитки шерстяные, то картинка получилась достаточно больших размеров, где-то 30Х40см. Крестики объемные и глаза не сильно устают. А скорпиона, конечно нужно оформить, ведь с оформлением даже самая малюсенькая работа выигрывает!
Пчёлка, а как тебе такие работы?
Я думаю, что это уже не цветочки, ангелочки.
А ещё интересны контурные работы, как раз в этом духе легче всего будет разработать схему в графической программе и вышить. Тем более на форуме все красотки, так если есть талант отрисовать контур лица, то можно вышить и оригинально оформить.
А вот и абстракционизм:
Да и много всего!
Shilka, удачи тебе в работе! Очень хочется посмотреть на твою новую вышивку! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Vera, скоро буду заканчивать свою работу с лотосом о семье и начну рыб тоже на китайский манер. Потом оформлю в багет и сфотаю, конечно же покажу Gallka, я картинки выставила в топике: Наши волшебные ручки.. Если будет желание загляни туда.. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
WOW Vera, супер идеи. Да, хочу отметить, картина "графити" (черно бел вариант) смотрится супер в реале! Еще есть мужчина с обнаженным торсом в таком стиле. Видела схему в продаже. Наверно вышивание для терпеливых Я раньше начну и брошу на середине, а теперь довожу дело до конца _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Девы, я с Украины привезла, скатерть, салфетки и полотенце пасхальное. Если вам интересно могу сфоткать и выложить.
Скатерть вобще в Украинском стайле.
Я в школе вышивала мне это дело очень нра, но пока времени нет. Вот как с английским болие мение закончу тогда и вышивать и рисовать начну _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка, это работа достаточно большая. А работы, действительно красивые, жаль что не мои
Shilka писал(а):
...картина "графити" (черно бел вариант) смотрится супер в реале!.. Наверно вышивание для терпеливых
Shilka, по-моему эти картинки вышиваются в полукрестик, а соответственно и в 2 раза быстрее _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
Вот хочу такую попробовать вышить (на заднем плане, карта), если найду канву такого цвета. _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
ходила в Майклс на выходных. Заколебалась искать наборы для вышивания для начинающих. Они там на упаковках не пишут, для новичков или какой сложности! В общем купила 2 набора для детей. Буду начинать с самых азов!
Вера, спасибо большое за эту темку! _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
sin_tatyana, ура! ты в рядах рукодельниц! Ждём первых результатов! НЕ забывай, что надо начинать от серединки схемы, предварительно найди и серединку на канве. И самое главное - ВСЕ крестики должны быть в одном направлении!
Представляете, сегодня пошла за мулине в Вол-Март, а там вообще нет, всё под чистую скупили, хотя в прошлый раз просто стенд ломился. Завтра поеду в JoAnn. _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Vera, супер схема с картой!!! Мне тоже нравиться. А на карте, что именно нарисовано? Может скинешь ссылку, где посмотреть.
В Раше в магазинчике видела такую канву как тебе нужна. Вера, а вдруг набор такой найдешь? Там уже все есть.
Девочки, в топике Рукодельницы, сайты от Uni, очень классные. Может девочки модераторы перенесут их сюда, если это возможно
А на этом сайте можно заказать каталог -схем по вышиванию. каталог бесплатный: https://www.keepsakeneedlearts.com:443/products.aspx?DEPT=U62&NAME=Needlepoint
Я заказала один, теперь жду. Спасибо Uni _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Танюш, молодца!!! На наборах, кот ты купила есть звездочки, те уровень сложности? Обычно в наборе прилагается инструкция по вышиванию или в отделе выдают при покупке. У тебя все получиться!
Начинай вышивать , потом надеюсь покажешь? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.