Я тоже сейчас свои недоделки доделываю -)) а то стыдно уже перед мужем -)))
у меня аж три проекта.. вот мелкие два надо закончить..
один таакой противный мелкие детальки.. и всегда приходится нить закреплять -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 6:39 am Заголовок сообщения:
Солнышко, а вы нитки сзади закреплаете, т.е. как в наборах советуют? А я креплю нить в крестиках того же цвета (с лицевой стороны). Получается и сзади, и спереди очень аккуратно, без узелков. :)
А вы что вышиваете?
вау.. Буня.. наверняка красотищщщаа .. вывеси образец.. ну сам рисунок поглядеть -))
я закрепляю на обратной стороне.. так мне париться не надо.. т.к. есть вообще по 3-4 крестика в одно месте _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я сегодня заказала себе набор с сайта Солярии, (на 1ых стр-х давали ссылку), и подписалась на каталог :)
.
А кто -нибудь заказывал у них уже? как долго идёт заказ, то мне уже не терпится. Я хотела много всего там заказать, но такую систему шиппинга как у них терпеть не могу (с каждым заказом шиппинг сильно увелич-ся).
Очень хочу большую картину, с такой тематикой чтобы в столовую повесить. Цветы или там корзина с фруктами типа такого. Просматрела весь Джоанс, нет ничего интересного. Если кто что встретит интересное случайно, киньте ссылкой плиз. _________________
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Robin, в таком стиле нравиться?
полистай тут:
http://photo.163.com/photos/tangyy82/19270516/#p5 _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Вера! спасибо, ссылка класная, хотя я не такое имела в виду но это мне тоже нравится сохранила себе. что-то посыль с вышивкой моя не пришла ещё...хм. правда мне теперь и время нет вышивать. _________________
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Ой девочки, насмотревшись на ваши работы, загорелась опять чего-нибудь повышивать...пришла в Майклс..и растерялась..
Я не совсем уж новичок но и не ас (вышила 5 работ, только крестиком)
Вот нашла на сайте красивую вышивку - гляньте плиз, как на ваш взгляд - сильно сложно?
Надеюсь что частичная (это когда картинка нарисована?а тебе только некоторые фрагменты вышивать надо, да?)
А времени - куча..и желания...тоже хоть отбавляй..я тут еще бисер прикупила..буду цветы из них ваять как девченки в соседнем топике
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Ириска, я посмотрела на сайте. Как я поняла, это вышивка полный счетный крест. Да и канва не совсем мелкая, но и не крупная. Придется поработать над ней. Картина солидного размера.
Если вам очень нравится, то вышивайте, это ведь такой удовольствие.
А попробуйте что-нибудь найти с комбинациями полного креста и полукреста. Очень красиво получается. Я вот сапожок новогодний начала вышивать: там именно такая техника. Мне нравится. :)