Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Вышиваем вместе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы ктонить вышивает сейчас?!?
что нового есть?!?
Google

· ·
Frolga

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вышиваю морскую ракушку. Вот ее закончу и начну рождественский сапожок с птичками. Я по интернету из Joann заказала. [/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сейчас свои недоделки доделываю -)) а то стыдно уже перед мужем -)))
у меня аж три проекта.. вот мелкие два надо закончить..
один таакой противный мелкие детальки.. и всегда приходится нить закреплять -((( Mad
Frolga

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а вы нитки сзади закреплаете, т.е. как в наборах советуют? А я креплю нить в крестиках того же цвета (с лицевой стороны). Получается и сзади, и спереди очень аккуратно, без узелков. :)
А вы что вышиваете?
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Девы ктонить вышивает сейчас?!?
что нового есть?!?

Я начала вышивать Собор Василия Блаженного (спасибо Магичке за набор!). Но с моими темпами боюсь только через год закончу...
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау.. Буня.. наверняка красотищщщаа .. вывеси образец.. ну сам рисунок поглядеть -))
я закрепляю на обратной стороне.. так мне париться не надо.. т.к. есть вообще по 3-4 крестика в одно месте
забава

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я собираюсь вот такой цветочек вышить сестре в подарок.
Надо бы успеть за месяц.

Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня заказала себе набор с сайта Солярии, (на 1ых стр-х давали ссылку), и подписалась на каталог :)
.
А кто -нибудь заказывал у них уже? как долго идёт заказ, то мне уже не терпится. Я хотела много всего там заказать, но такую систему шиппинга как у них терпеть не могу (с каждым заказом шиппинг сильно увелич-ся).

Очень хочу большую картину, с такой тематикой чтобы в столовую повесить. Цветы или там корзина с фруктами типа такого. Просматрела весь Джоанс, нет ничего интересного. Если кто что встретит интересное случайно, киньте ссылкой плиз.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, в таком стиле нравиться?

полистай тут:
http://photo.163.com/photos/tangyy82/19270516/#p5

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера! спасибо, ссылка класная, хотя я не такое имела в виду но это мне тоже нравится сохранила себе. что-то посыль с вышивкой моя не пришла ещё...хм. правда мне теперь и время нет вышивать.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девочки, насмотревшись на ваши работы, загорелась опять чего-нибудь повышивать...пришла в Майклс..и растерялась..
Я не совсем уж новичок но и не ас (вышила 5 работ, только крестиком)
Вот нашла на сайте красивую вышивку - гляньте плиз, как на ваш взгляд - сильно сложно?

http://www.joann.com/joann/catalog.jsp?CATID=cat2974&PRODID=prd14189

Я просто балдею от этой картины!!! 38
забава

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска,если это не частичная вышивка,то да,таки слоооожно.
Но,если очень нравится,есть навык и свободное время,то почему бы и ДА? Wink
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что частичная (это когда картинка нарисована?а тебе только некоторые фрагменты вышивать надо, да?)
А времени - куча..и желания...тоже хоть отбавляй..я тут еще бисер прикупила..буду цветы из них ваять как девченки в соседнем топике Very Happy
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, а вот как узнать частичная вышивка или нет? Вроде слова printed нет...аааа это значит все вышивать надо..или я чего-то путаю?
Frolga

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска, я посмотрела на сайте. Как я поняла, это вышивка полный счетный крест. Да и канва не совсем мелкая, но и не крупная. Придется поработать над ней. Картина солидного размера.
Если вам очень нравится, то вышивайте, это ведь такой удовольствие.
А попробуйте что-нибудь найти с комбинациями полного креста и полукреста. Очень красиво получается. Я вот сапожок новогодний начала вышивать: там именно такая техника. Мне нравится. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: