Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Очень тяжёлое время, каждый час, как год, в окружении тех бездушных существ. Я каждый репортаж о тех событиях смотрю с болью в сердце.
3 года назад я как раз была в Америке по Work&Travel и кроме работы не видела ничего, но зато когда пришла 1 сентября на работу, менеджер меня спросил, знаю ли я что происходит сейчас в России и рассказал, то о чём уже трезвонили новости на весь мир. Оказывается, к тому моменту уже многие на работе знали об этом и искренне сочувствовали и переживали все эти дни вместе с нами. Не все, конечно, многим было совершенно всё равно. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Если честно, то мне этот фильм показался очень слабым. Может быть у меня просто были намного более сильные впечатления. Я видела несколько детей, переживших Беслан. Последний раз я их видела почти через год после трагедии. Они не все еще могли улыбаться.
Смотреть им в глаза без слез невозможно, я просто еле сдерживалась, понимая, что нельзя плакать.
После этого, я фильм восприняла как репортаж из выпуска новостей, на которые у меня за последние 4 года выработался хороший иммунитет.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Посмотрела видео, сижу реву, не могу слезы сдержать. Я как раз три года назад была в Италии, тоже узнала об этом от итальянцев. Все сочувствовали и переживали, все подходили и старались поддержать, это же дети! Мне всегда больно видеть любые сюжеты о терроре, не важно где это случилось. Мне так же было больно, когда упали башни близнецы, хоть я была тогда совсем мелкой, но я все понимала и осозновала, и пусть не мое, но все мы люди и случиться такое может с каждым.
Так же три года назад, были терракты на самолетах. Упали, кажется два самолета внутренних рейсов в России. Я помню как из Москвы в Калининград погас свет в самолете и я подумала....все. _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Так же три года назад, были терракты на самолетах. Упали, кажется два самолета внутренних рейсов в России. Я помню как из Москвы в Калининград погас свет в самолете и я подумала....все.
Да было такое, совсем незадолго до Беслана. В одном из них наши родственники погибли. Молодая пара, у котрых осталась 2-х летняя девочка
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения:
я даже смотреть не стала...я ДУМАТь не могу спокойно об этом...у меня муж первый узнал...прилетел с работы и кричит,включай русский канал,там творится страшное...кааак он ругался "но ведь там же дети!!!сволочи!!!"...он сам не мог спокойно смотреть,а тогда все три дня новости постоянно целыи день и в прямом эфире были...телевизор не выключался...ой,мама...так что и реакция у всех разная...у меня все знакомые и соседи сочувствовали мне,как представителю России...То же самое было,когда затонул "Курск"...все выразили соболезнование и спрашивали-ну что показывают в русских новостях?а когда моя мама перенесла тяжелейшую операцию, и я летела домой к ней...сколько открыток и маленьких подарков я увезла!!!причём открытки получала и будучи уже в России...я даже сначала не поняла-кому?да маме моей писали незнакомые и знакомые американские -мои друзья и приятели со словами поддержки...и как это назвать?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
после 9-11 и етого Беслана, я телек не смотрю... только фильмы и мульты, а от новостей шарахаюсь... я работала в институте в ето время... начальник очень холодно и жестоко отнесся к ситуации... ему было плевать, но он вообше такой чел... я телек включила и те 3 дня не выключала, мне было фиолетово как он на меня смотрел... плакала 3 дня - и меня же 2-х летняя дочь на руках и там такие же детишки и чуть посташе и первоклашки... ужась... не люблю новости... я даже шас ссылку не смотрела - плакать начала... я как про них слышу и про 9-11 у меня слезы сами собой текут... для меня ето была действительно ооочень сильная психологическая травма... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Tundra писал(а):
Юникорн, тебя в данной сиутации никто не спрашивает- смотришь ты новости или нет. Опять не поняла что ли?
Если тебя раздражает мой пост, что я из-за таких новостей я телевизор не смотрю - ето твое проблемо и не надо хамить, пройди мимо и если есть что по сушеству сказать - скажи, если нет, то промолчи - за умную сойдешь... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING