Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
после 9-11 и етого Беслана, я телек не смотрю... только фильмы и мульты, а от новостей шарахаюсь...
Конечно, не стоит себя так травмировать. Однако, врядли отказ от просмотра новостей спасет вас от реалий жизни, ведь и фильмы с мультами разные бывают..
Tundra, понимаю вашу реакцию.. После бесланских событий, самой очень часто приходилось слышать "я".. Иногда, сами того не замечая, люди чересчур "увлекались" разговорами о собственной боли, жалели себя.., а многие только себя.
Но если задуматься, хотя бы на секунду, о муках, о тех кругах ада через которые прошли эти дети.., наши собственные страдания.. это несравнимо. и дай Бог никогда не познать..
А сострадать нужно, в силу возможностей, помнить, думать.., смотреть, в силу возможностей, чтобы больше никогда и нигде ..
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="amorine"] После бесланских событий, самой очень часто приходилось слышать "я".. Иногда, сами того не замечая, люди чересчур "увлекались" разговорами о собственной боли, жалели себя.., а многие только себя. Но если задуматься, хотя бы на секунду, о муках, о тех кругах ада через которые прошли эти дети.., наши собственные страдания.. это несравнимо. и дай Бог никогда не познать..
А сострадать нужно, в силу возможностей, помнить, думать.., смотреть, в силу возможностей, чтобы больше никогда и нигде ..
а вот ето вы за себя говорите, кто что видел и где был, может быть другие люди бывали и в других местах и видели много разных вешей своими глазами, а не через телек... и может быть БОЛьШЕ такого видеть не хотят... я не хочу..
Тундра - расслабься - бывает... мы все нервные... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
amorine писал(а):
А сострадать нужно, в силу возможностей, помнить, думать.., смотреть, в силу возможностей, чтобы больше никогда и нигде ...
Ну, если б все так было просто, мы б весь форум увешали фотографиями жертв террактов и весь форум посвятили б только этой теме. Но увы, люди, которые приходят и читают наш форум никак повлиять на это не смогут. Давайте будем реалистами. Мы живем в несовершенном мире и являемся его частью. И если б Вы повнимательнее прочитали тот пост Юни про "этот Беслан", то врядли у вас возникло бы желание копья ломать за неправильно подобранное слово. А если б Вы прочитали внимательнее пост Тундры, то поняли б как странно звучит Ваша поддержка ее мнения.
Кстати, я и Тундру и Юника понимаю и поддерживаю (вот как хотите, так и понимайте).
Сама б я никогда подобную тему открывать не стала бы. Зачем? О чем в ней разговаривать? А вот был Беслан. Да был. Много чего еще было, кроме Беслана. Есть что-то новое по этой теме? Вряд-ли.
Если не знаете как лечить, зачем болячки сдирать и раны бередить?Поэтому и Тундра не выдержала. Поэтому и Юник уже все подряд под одну гребенку чешет (и 9-11 , и этот Беслан, и много чего еще). Увы. _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
а я ещё "Курск" вспомнила...ну не получается у меня забыть...ни сентябрь,ни август...наверное,слишком близко к сердцу принимаю...и да...наверное,хоть и больно,не хочу забывать...иначе могу зайти далеко и забыть своих двух дедов погибших...и не знаю я как лечить...а никак...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения:
amorine писал(а):
а почему так грубо и к чему переход на личности? Я говорю о людях с которыми общалась.
a словосочетание "етот Беслан", не уважительно как-то..
грубости в своих словах не вижу u на личности я не перехожу, а описываю веши от своего личного лица... если вам так не нра... могу по другому - вам "приходилось слышать", а мне приходилось видеть вас такой ответ устроит... и насмотрелась я по самое не хочу и не могу... для меня все войны и терракты - етот Беслан, ета Москва, ета Абхазия, ета Чечня... для меня ето все - дети етих войн... вы на чужих словах про сострадание... и высокие слова - помогать, смотреть на ето и помнить, на самом деле не больше, чем слова... а вы в глаза ЕТИМ детям вживую смотрели? а вы ИХ слушали? Ладно, пойду я... Извините, если не нра как я свою точку зрения описываю... больше не буду... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
Девы, звиняйте, может я и зря, но решила все-таки эту тему закрыть. Неадеюсь, поймёте меня и не сильно осудите.
Была годовщина событий в Беслане. Помним. Но обсуждать здесь, на мой взгляд, нечего. Я так понимаю и автор темы тоже не планировала ничего обсуждать, только ссылку скинула , чтоб могли посмотреть те, кто захочет.
Так что давайте возвращаться к мирным темам.