Добавлено: Пт Авг 31, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Случались ли с вами странные вещи....
Незнаю куда запостить мой вопрос,решила открыть новую тему...
В общем дело было так:У мамки моей есть друг,у него сестра....Родила мальчика она.Хороший такой мальчик здоровенький...До 3-х лет не разговаривал,мычал только .Потом как заговорит ,я говорит не Сережа,не называйте меня так(его Сережа звали).Я говорит Иван Семенович такой-то.....Фамилию я уже не помню по прошествию времени...Я профессор (каких-то технических наук).....ну родные сначала внимания не обращали,потом прислушались.Твердит мальчик одно и тоже я- Иван Семенович .......Стали проверять, действительно такой человек был,жил в Казани(как мальчик и говорил).Умер где-то год до рождения мальчика.Ну акцентировать не стали на этом внимание,Сережа этот вырос уже, ему сейчас лет 9 наверное.Ничего этого не помнит.Мы над ним смеемся иногда,он смущается.Говорит я такого не говорил....
Откуда мальчик которому 3 года знал ,что жил такой профессор?Тем более в Казани?Он такого города -то еще не знал.Да я и сейчас сомневаюсь ,чтобы он знает где Казань находится....
Странно ,да?Я вообще-то в такие всякие вещи не верю.Но этот случай со мной лично происходил.
А с вами что-нибудь подобное было? _________________ Характер-это судьба......
Мы долго думали,что передача какая-то по телеку была вот он и запомнил.Но странно,он так серьезно говорил об этом,как взрослый человек... _________________ Характер-это судьба......
В моего Серёньку ночью кто-то вселяецца. иногда.
Я уже не раз рассказывала.... вощем дело было так: квартира у его семьи осталась в подмосковье... ну и пустует она там, пока кто-нить не приедет... и квартира мне эта не нря ужасно... ну значицц... приехали м туда и в первую же ночь мне приснился кошмар, будто нло прилетало и когда я глаза открыла (еще видать сон продолжался) на стене увидила тень, будто из комнаты кто-то уходит. Я значиц проснулась совсем. Лежу. Отхожу. Страшно. Ладно, вроде отошла. И тут! Серенька мой начинает петь!!! Я ему:"Ты че?? Сереж!!! " Он немного повернул голову и таким ехидным голосом: " Ааа чччтоо?" Таак протяжно... Я давай его бить по щекам... он проснулся и говорит, что ему сон страшный приснился, будто в него ведьма вселилась!
_________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
со мной часто бывает повторение моментов. ну такое чувство как будто все это уже было и ситуация повторяется вплоть до сказанных фраз. то есть я знаю что сейчас человек скажет...не знсю странность это...такое у многих людей бывает вроде...
А!! Хотите мою страшилку про покойную бабушку моего мужа?
Первый мой приезд к моим ин ло. На кристмасс дело было. Ну, отводят нас в комнату, где раньше дедушка с бабушкой жили, но они оба умерли примерно за год до моего приезда (сначала дедушка, а там и бабуля следом приставилась, через несколько месяцев...кстати, удивительно романтичная история у них была. Дед привез бабку из Канады, когда им было по 20 лет и они дожили в любви и согласии до 92-х лет оба. Там така любовь была-а-а умереть от зависти можно )..Так что с бабушкой мне познакомиться не удалось, не успела я.
И вот заселяют нас в их комнату. Спим ночью. Вдруг я просыпаюсь от того, что дверь открывается и кто-то входит в спальню. Ну, я вижу в темноте женщина, волосы седые, платье длинное, серое. Мамка ин ло в платьях по ночам не ходит. Она и днем все больше джинсы предпочитает , и спит в пижаме. А эта - в платье, на плечах что-то типа шали, или накидки какой-то ажурной, не видать было.
Ну, я значит так приподнимаю голову с подушки, думаю, может чего надо? Она меня увидела и рукой машет "спи, спи, все хорошо" и на мужа моего показывает, типа не разбуди его. И пошла от двери в ванную через всю комнату... А у меня сон уже весь как рукой сняло. лежу и жду когда она из ванной назад пойдет....а она не идет. И свет там, в ванной, чего-то не зажигает... Жду, жду... Ну, блин, думаю, что во всем доме только этот сортир свободным оказался? И никак не могу вспомнить кто такая (напомню, это был мой первый приезд, да еще и на Кристмасс. Там полно наехало народа, кого я видела впервые в жизни). Короче, уснула я как-то...
Утром я рассказала об этом мужу. Он как-то странно на меня посмотрел и к матери потащил. Потребовал, чтоб я заново все рассказала слово в слово. Ну я рассказала. Мамка ин ло рыдать давай, говорит "это мама, она всегда в платье сером дома ходила и в шали этой, которую ей дед из Европы привез лет 30 назад"... Эх, чет мне не по себе стало... Я говорю "да ладно, мало ли чего мне приснилось, может чего показалось, а платье серое - так ночью все кошки серые...." , а дело было за столом. То есть мы сидели за большим семейным столом , вокруг которого штук 20 стульев. ну мне возьми в голову и взбреди следующее. Я встаю, обхожу стол кругом, встаю позади первого попавшегося стула и говорю "вот если б я , никогда не встречавшая бабушку, не видевшая ее жившую в этой семье, могла б сказать, что она сидела вот на этом стуле, то это было бы - да...а так "
Далее была немая сцена. На меня все вылупились, как на инопланетянина. Зависла пауза , а потом мой супруг мне заявляет, указывая на кресло, на которое я облокотилась "Хани, это и есть бабушкин стул"
Родственников в доме было полно (человек 25-30), в итоге все пришли к выводу, что бабушка это была, к нам заходила и благословила нас таким образом... Нифига се благословение.
Следующую ночь мы спали с включенной лампой. Бабушку ждали. _________________
Ну вот Упся....А говоришь не случалось ничего.....У тебя еще похуже моего .....
От такого я бы вообще в осадок выпала.... _________________ Характер-это судьба......
Девы, мне в тот момент вообще страшно не было. Я как будто и не проснулась до конца. Я верила, что это кто-то из гостей-родственников и злилась, что долго в туалете сидит (ну не могу спать, когда кто-то должен вот-вот мимо кровати опять пройти...а она все не идет)...По настоящему я испугалась, когда к ее стулу подошла!! И надо ж было из 20-ти именно этот выбрать! Зато у всех сразу все сомнения окончательно улетучились. Я бабушку не встречала никогда, в том доме вообще впервые оказалась, муж мне таких подробностей тоже не рассказывал, остальных родственников я пока в тот момент тоже не знала. КАК Я МОГЛА ТОТ СТУЛ УГАДАТЬ?? Может бабка за спиной у меня стояла? Вот тогда, в тот момент, я чуть не обделалась. А ночью мне не было страшно совсем. _________________
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Случались ли с вами странные вещи....
Да-а... я вообще на такие дела очень впечатлительная, точно бы в штаны наложила Слава Богу ничего подобного не случалось, правда папа (он год назад умер) иногда снится, во сне живой, и даже молодой...
Девы, мне в тот момент вообще страшно не было. Я как будто и не проснулась до конца. Я верила, что это кто-то из гостей-родственников и злилась, что долго в туалете сидит (ну не могу спать, когда кто-то должен вот-вот мимо кровати опять пройти...а она все не идет)...По настоящему я испугалась, когда к ее стулу подошла!! И надо ж было из 20-ти именно этот выбрать! Зато у всех сразу все сомнения окончательно улетучились. Я бабушку не встречала никогда, в том доме вообще впервые оказалась, муж мне таких подробностей тоже не рассказывал, остальных родственников я пока в тот момент тоже не знала. КАК Я МОГЛА ТОТ СТУЛ УГАДАТЬ?? Может бабка за спиной у меня стояла? Вот тогда, в тот момент, я чуть не обделалась. А ночью мне не было страшно совсем.
Oopsy, может Вы выбрали именно тот стул чисто интуитивно....Тоесть Вы бы сами предпочли это место т.к. в удобном месте, мягкий или еще что...я думаю что так... Не знаю конечно деталей.....если все стулья в абсолютно одинаковых условиях то ДААААА ...страшненько...