Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Случались ли с вами странные вещи....
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и истории......

У меня было несколько случаев, не поддающихся объяснению..
Расскажу о двух. Первый произошел, когда я училась в 10м классе, это было очень давно... У моей подружки родители уезжали куда-то в гости, она пригласила меня к себе. Очень большая полнометражная квартира, на среднем этаже. Тогда еще не было решеток на окнах, да и жизнь была гораздо спокойнее, так что мы ничего, разумеется, не боялись. Сделали уроки, сидим ужинаем за столом, болтаем. И вдруг обе почувствовали одновременно что-то жуткое - какую-то волну ужаса... смотрим друг на друга, дрожим от страха, lдо слёз, ничего сказать не можем... и одновременно переводим взгляд в угол комнаты. И в этот момент большая портьера начинает отъезжать от стены, отъехала примерно на метр и остановилась... через несколько секунд это прекратилось, и самое интересное, что страх прошел тут же.. мы немного поудивлялись, выглянули в окно сразу же, разумеется - никого там не было и быть не могло, высоко, лестниц рядом нет... кошек-собак в доме не было тоже...

А второй случай произошел два года назад. У меня убили брата, умного, благополучного, хорошего человека, бизнесмена. По дороге в банк. Его искали несколько дней, нашли в съемной квартире, 5 пулевых ранений в голову, в общем, жуткая смерть. А надо сказать, что у нас в семье очень много совпадений - когда касается дат смерти. Отец умер 16 июля 95 г., мама 13 июля через 3 года, и вот 14го июля умирает брат моего экс-мужа, а моего брата, как оказалось, убили 15го... в общем, пока его искали, я, конечно, была на грани сумасшествия.. и после похорон срочно уезжаю подальше от всего, что мне может напомнить о нем, на 2 недели еду с сыном к подруге. У нее дача, домик на Азовском море. в маленьком городишке. Вроде начинаю приходить в себя, и тут мне каждую ночь, перед тем, как я начинаю засыпать, какой-то голос просто очень ясно в ухо громко говорит - ты скоро умрешь!!! я вскакивала в ужасе, благо, не одна в домике... потом этот голос сказал мне - ты здесь умрешь.. и перед глазами у меня картинка - я на какой-то машине подъезжаю к серому зданию, которое оказывается больницей... И вот в конце отпуска я падаю (это, кстати, был довольно комичный случай - мне сделала подсечку коза, зовут которую Юлия Тимошенко) и ломаю плечо. А голова моя при падении была в двух сантиметрах от булыжника, лежавшего на земле.. И вот когда скорая привезла меня в больницу, я и увидела это серое здание и подъезд к нему был точно такой, как я видела несколько дней назад... до этого я там не была, чего в больнице-то мне делать, она от пляжа совсем в другой стороне находится...

а сын мой с того момента, как начал говорить предложениями, лет до 5 всем рассказывал - когда я был маленький, мне было 5 лет, я переходил дорогу и меня сбила вот такая машина - и показывал на ЗИЛ-130 (при этом, его "любимой" машиной в том возрасте был КаМАЗ)... потом резко перестал про это говорить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
mrv71

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, расскажите про астрал, как это? И как узнать, если туда попадешь? А то у меня ночью иногда такое состояние бывает - то ли спишь, то ли нет, не поймешь, или сны всякие странные бывает снятся...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает выход в астрал (он же аинг и фаза), а бывают осознанные сновидения, тоже особое состояние сознания... Астрал- это перенос своего сознания из своего физического тела в астральное, в астрал попасть можно как осознанно, с помощью методик, которых очень много в интернете- как русских авторов, и известного американца Оливера Фокса или известного ученого Роберта Монро, так и неосознанно, когда человек сильно переутомляется и долго находился без сна- или например- сразу после смерти человек попадает в астрал тоже, при некоторых других причинах, вроде стресса от автомобильной аварии.. (Такой случай произошел с одним моим знакомым) .... Кто то из девочек на форуме рассказал что проснувшись, увидела себя со стороны и очень испугалась.. Просто в момент засыпания или только пробуждения- человек находится в таком состоянии, что выход в астрал наиболее вероятен..

Если говорить об осознанном методе- то состояние выхода из тела достигается полным отключением всех мыслей и полным особым расслаблением.. При овладевании этой техникой в полном обьеме, что в действительности довольно трудно- многое зависит от индивидуальных особенностей организма и тренировок, то можно путешествовать куда угодно, начиная от соседей по дому, живущих снизу и заканчивая другими странами- потому что понятия расстояния в астрале нет... Выше астрала- ноходится ментал, это и есть информационное поле по Вернадскому... Из астрала можно получить любую информацию, правда говорят что еще нужно знать где ее искать... В принципе- понятие астрала хорошо показано в фильме "Привидение"... В нете очень много инфы, форумов по обмену опытом как на русском, так и на английском.. (поиск по словам "астрал', астральная проекция, фаза, аинг,

Книга Oliver Fox "Astral Projection"

http://www.near-death.com/experiences/triggers12.html Robert Monroe

Вот отличный сайт http://www.aing.ru/

Вот еще немного о методиках http://astral-school.by.ru/teksti/astral2.html
Vladlena

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Вот подружка у меня как-то раз зимой сломала ногу, и пришлось ей месяца 2 просидеть дома, вообще на улицу не выходила (7-й этаж, костыли, гололёд...) Так у неё в комнате сам по себе упал карниз со шторами...

Я месяц назад смотрела документальный фильм про полтергейст. Сама я на 90% рациональный человек и практически не верю в паранормальные явления. Но другие 10% моего "нерационализма" интересуются этим Very Happy Так вот, в той передаче выдвинули теорию, что полтергейст - это совего рода энергия. Это когда отрицвательная энергия скапливается в квартире ну и начинают предметы летать. Так вот эта энергия скапливается в домах, где живут либо несчастные, либо больные люди, чаще прикованные к кровати. И там рассматривали много примеров. Так что полтергейст более вероятен, скажем, в доме где есть парализованный человек. Может это объясняет случай с карнизом у вашей подруги, раз она 2 месяца сидела дома со сломанной ногой. Хотя 2 месяца, по-моему, не так уж много для скопления такой энергии...
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi, много вам пришлось пережить. Надеюсь что все миновало и никакие голоса вы больше слышать не будете Sad
mrv71

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird писал(а):

Я месяц назад смотрела документальный фильм про полтергейст. Сама я на 90% рациональный человек и практически не верю в паранормальные явления. Но другие 10% моего "нерационализма" интересуются этим Very Happy [/quote]

Да, мы тоже думали, что это что-то в этом духе... Хотя я слышала, что полтергейст часто бывает привязан к подросткам или детям, которые совсем не больные и не инвалиды, но просто обладают такой часто неосознанной способностью концентрировать свою негативную мысленную энергию в виде физических проявлений. Хотя моя подруга совсем не такая, наоборот, она была очень спокойным человеком и ничего такого у них в квартире больше не происходило.
Излишнее цитирование.
Отредактировано модератором
mrv71

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почитала тут эти ссылки про астрал, это конечно здорово, но что-то уж больно страшновато пробовать... Интересно, что там упоминалось, что можно с помощью этого как бы мысленно путешествовать в другие города и страны. До моей поездки в Россию мне часто снились сны про мой город, где я много лет до этого не была, как будто я там ходила по любимым улицам, по любимым магазинам, и как будто там они (магазины) очень изменились. Потом я про эти сны забыла, а сейчас вот вспомнила и сравнила с тем, как там на самом деле всё изменилось - и обнаружила, что там в моих снах было очень много правды! Например, один магазин недалеко от моего дома разделили на два, в другом отделы местами поменяли... Там ещё много чего было - например, я во сне искала себе серёжки определённого фасона и не могла найти, и в действительности всё так и получилось, очень трудно было найти такой фасон. Хотя не всё там сошлось, но всё-таки интересно...
totus

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полтергейст в переводе "шумный дух" вот небольшая статейка Wink
http://tzone.kulichki.com/anomal/polterg.html
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bluebird, cпасибо... я тоже очень надеюсь, что все плохое - позади :)
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Я почитала тут эти ссылки про астрал, это конечно здорово, но что-то уж больно страшновато пробовать.....

Конечно если человек еще морально к такому опыту не готов- пробовать не стоит.. Все что нам неизвестно- нас пугает..

Последний раз редактировалось: Виктория (Вт Сен 04, 2007 6:38 am), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдась....... Мало ли чего читала и мало ли тебе кто чаво не наговорил. без дяди гуру я бы не советовал влазить туда куда не знаешь. Это не молочко убежало..... Просто помывкой плиты можно не обойтись.... Twisted Evil
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за беспокойство- спасибо.. Rolling Eyes А вообще, действительно неподготовленным морально людям лучше судьбу не искушать Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Виктория (Вт Сен 04, 2007 6:40 am), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен .сорри. Это твоя жизнь поэтому ты можешь поступать так как считаешь нужным. Drinks or Beer
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxkate, расскажите уже чем продолжились ваши истории Shocked а то уже 4я страница, а вы молчите....жутко интересно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: