Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Я хочу рассказать о случае, происшедшем с моим дедушкой.
Надо сказать, что дедушка мой (царство ему небесное) был человеком исключительной честность. И ни разу за всю жизнь не был замеч даже в маленькой лжи. Так что всё расказанное 100% прaвда. 2 случая с разрывом в несколько десятков лет.
17-ти летним мальчишкой он ушёл на войну. Попал в разведку. Как-то они получили очень опасное задание. все в группе знали, что скорее всего никто не вернётся. В ночь накануне операции снится моему дедушке небольшого роста седой старичёк. Cпрашивает: "Боишься, сынок?" Тот отвечает: "Боюсь, дедушка". Дедок ему: "не бойся, сынок, ты вернёшься". С операции вернулись только двое: мой дедушка без единой царапины и один из его товарищей, раненный.
Прошли годы. Выросла мама с братом. Появилась я (около года мне тогда было). Тут у моего дедушки внезапно, на пyстом месте начинает расти болезненная шишка на ступне. Выросла большой за очень короткий срок. Очень сильно его беспокоила, не мог обувь носить вообще, кроме комнатных тапочек, и то с трудом и болью. В конце концов назначили операцию. В ночь перед операцией снится ему опять невысокий седой старичёк (тот самый). Говорит: "Что cынок, мешает опухоль? " Дедушка отвечает: "да, мешает". Старичёк: "Не переживай, больше мешать не будет". Утром, забыв полностью обо сне, дедушка встаёт, одевает комнатные тапки и понимает, что что-то ни то... Он глядь на ступню, а там нет опухоли, как будто её никогда и не было.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:40 am Заголовок сообщения:
Вот это истории
Maxkate, давай продолжение истории! :) А вот вопрос еще, а сейчас у тебя как? Видишь что-нибудь?
У меня рассказать особо нечего. Когда ребенком была, предсказывала дитишек, т.е кто родиться у маминых подруг, ни разу не ошиблась. Иногда вижу события, как все случиться и что с людьми случиться, некоторых людей прям как на сквозь вижу. Предсказала развод своего брата еще до его свадьбы, а мама меня ругала и говорила:"Таня, да что ты такое говоришь?!" А я на полном серьезе, она не верила, а в этом году они развелись и она поверила. Если еще чего вспомню, то напишу. _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:37 am Заголовок сообщения:
Ну, девченки, даете...Я привидений сама не видела, но обе няни моего ребенка (на Украине) в этом деле не сомневались...причем обе - женщины молодые и образованные...первой все время показывался призрак ее матери в квартире...так она говорила, что все уже привыкли...а вторую всяким вуду пыталась невестка извести...у нее на полную луну все лицо покрывалось красными пятнами...в общем это отдельная история...Боже, как я за ними скучаю! _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 532 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:18 am Заголовок сообщения:
А я в приворот верю. Лично моего папа, который атеист, врач (он была тогда завотделением) приворожила женщина. мы тогда жили в белорусии, а там развито это, много колуднов всяких живет. Он у меня неврапатолог, военный врач. жили мы жили и тут надумали в Самару перезжать жить, ну родители думали, что там для детей возможн6остей больше, город хороший, ну и страна другая, родственики... Папа рассказал об этом на работе.. а потомначались страные для нашей семьи вещи. Мой отец вообще человек такой, весь в детях.. прикоходил с работы,с прашивал как дела, то се, уроки с каждым делал, тока потом отдыхать шел.. ежели мне задачку какубю не решит, то спать не мог дажа. Короче самый луччий отец.. ну с и с мамой делился всем что у него просиходит и на работе и так.. А тут - приходит ни с кем не разговаривает, до фсех пофиг, видно что все надоело на себя не похож.. Хорошо у меня мама проницательная женщина.. она берет соседей - кто знает - военные семьи как гооврится - домами дружили - и они вчетвером к бабушке едут одной... Она в избушке живет.. такой домик в деревеньке... Приехали короче.. заходят вчетвером, ниче еще не сказали,к акая проблема-то... она сразу на папу посмотрела и говорит- типа а вас я попорошу остатся.. короче приворожила его с работы по фотке старшая медсестра, и даже не потому что он как мужчина ей был нужен, а начальни он был хороший, не хотела она чтобы кто-тодругой приходил, удобно ей было. Папа ездил к этой бабушке, пил воду какую-то, а сам ей лекарства какие-то давал (она деньги не брала), и хоть атеист, а потом говорил, хочешь верь, хочень не верь, но что-то такое было, типо пелены или еще что... Воть такая история... А мне самой эта бабушка потом моего нинешнего мужа нагадала, но это я поняла, ткоа када уже за него замуж вышла.. совпали вещи некоторые.... _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
А я в приворот верю. :
Я тоже верю.. Вообще то приворот, это из области всего того что я про работу спецслужб писала- только не на таком высоком уровне.. По сути- это воздействие на подсознание человека, на его энергоинформационное поле... Другое дело- что далеко не каждому человеку это под силу..
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
А еще если говорить о необычных вещах- мне однажды удалось осознанно в астрал выйти.. Правда совсем не надолго- меня как на зло телефон назад вернул резко, а больше пока не получалось, а времени на тренировки у меня почти нет.. помню как то еще кто то из девочек о таком опыте писал..
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Я расскажу, что с нами случилось. До приезда в Америку я сына не крестила. Как - то всё не могли решить - надо или нет. Приезжаем и я говорю мужу - "ну всё, решила - давай покрестим." Ну приехали в храм - мы тогда в самом Вашингтоне, DC жили. Пошли мы с сыном к батюшке, поговорили, что, да как, ну и в конце я говорю - "сколько вся процедура будет стоить?" Ну он мне говорит - что - то около 170 долларов.
А надо сказать, мой муж только после универа, работа начнется по контракту с 1 сентября, у нас денег - не то, чтобы в обрез - ну вообще - каждый цент - на счету. Первый пэйчек - через 2 месяца. Я мужу передала, он говорит, ну потерпите 2 месяца, покрестим.
Поехали назад, он мне по дороге говорит, слушай, дай я в ATM зайду, кэш сниму. Возвращается - удивленный - слушай, мне, говорит, на карточку откуда - то 170 долларов свалилось - дивиденты, што ли какие - то. (и самое интересное - он незнает, откуда).
Я говорю - ну вот - на эти деньги мы сыну и покрестим.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:14 am Заголовок сообщения:
А еще - у меня сына мои мысли читает. Причем, с самого рождения, когда еще и говорить - то толком не мог. Я только о чем - то подумаю - секунд через 10 он это озвучивает. Но что интересно - только мои мысли...
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Я в последнее время стала замечать за собой, что вижу или чувствую, не знаю как объяснить, смотря на человека, жилец он или не жилец. Сейчас попробую объяснить. В последние 2 года мне приходилось не раз лежать в больнице. Люди со мной лежали там разние, с тяжёлыми и не очень диагнозами. Как обычно после определённого периода лечения, когда человеку становится лучше, его выписывают домой. Так вот некоторых женщин мне становилось как-то жаль что ли, ну такое было чувство, что не жилец она уже. Мне хотелось это сказать вслух кому-то, но я боялась, чтобы не накаркать, но через пару месяцев я случайно узнавала, что женщина та уже умерла. Всё это стало со мной происходить после того,как я чуть того, не отправилась на тот свет сама, каким-то чудом выжила и видела свет, но не такой, как рассказывают, белый яркий в конце тонеля, а ярко красный в углу комнаты, который постепенно (долго) рассеялся. И себя я видела не сверху, а сбоку, как врачи надо мной склонились и пытались что-то от меня добиться, смотрели зрачки, искали пульс и т. д. Мне ещё много чё есть рассказать, так как со мной эдаких историй происходило много. Не хочется грузить вас длинными постами, может потом по чуть-чуть. _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Gallka писал(а):
И себя я видела не сверху, а сбоку, как врачи надо мной склонились и пытались что-то от меня добиться, смотрели зрачки, искали пульс и т. д.
не обязательно себя сверху видеть- Вы с боку вебя видели, кто то сверху, или вообще со стороны.. В астрале расстояния и время не такие.. Но главное- что Вы поправились.. Здоровья Вам!!!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
А еще - у меня сына мои мысли читает....
У моего сына- тоже самое.. Он индиго, сверхуствительность, которая меня иногда даже пугает.. Но успею что то подумать- а он уже реагирует... Причем не только мои мысли читает...
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
[quote="Виктория"]Правда совсем не надолго- меня как на зло телефон назад вернул резко, а больше пока не получалось, а времени на тренировки у меня почти нет..
Возможно это был сигнал который тебя вытащил вовремя. Поскольку с такими вещами не шутят. Когда ты идешь куда то ты должна знать , как и вернутся.... Можно остатся в астрале. ..... _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
меня телефон звонком как раз и вернул, брат звонил.. Резко вернуло- даже голова заболела... На счет того чтобы остаться- слышала, что в теории в принципе возможно- но все жалуются что наоборот назад выкидывает все время, бьются за каждую минуту астрала. О безопасности и особенностях этого состояния я знаю... А ты был там? Расскажи :) А то я ничего кроме своей же комнаты не увидела А планы то были.. Думала в Америку без визы попасть..