Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Противозачаточные.
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Противозачаточные. Ответить с цитатой

Вот такое я нашла о противозачаточных.
Yasmin side effects.
http://www.medications.co.uk/se/yasmin

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И?
Там пртиворечивые отзывы- кто-то набирает вес, кто-то теряет, у кого-то жрун, у кого-то потеря аппетита, кто-то в дипрессию впадает, кто-то наоборот излишне активен.
Кстати, там были и положительные отзывы. И уж совсем мне не понравились слова девчушки, что эти таблетки 2 года ее жизни разрушили, а кто мешал через 3-4 месяца на другие таблетки перейти?

И еще, ради развлечения, прочитайте противипоказания простого аспирина. От него и летальные исходы были, так как он вызвал прободение язвы желудка.
А какое полезное лекарство!
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Я уже 4 - й месяц на Ясмин - и каждый месяц разные ощущения. То ноги невыносимо болели, то мазня в середине месяца была, то головные боли с тошнотой...
Сейчас вроде нормализовалось. Приступов ПМС И эндометриоза - нет! Уже хорошо. Smile
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ясмин это не аналог ли Ярины?

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
А Ясмин это не аналог ли Ярины?

Да, Ясмин это таже Ярина.

Абсолютно согласна с Faith.
Каждый человек индивидуален. Cool
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати, тоже пила Ярину, почти 3 года. Что там вначале было не помню, но они мне оч нравились, - ПМС в облегченном состоянии, болей никаких, кожа-волосы улучшились.

Был ли у кого эффект отказа от ОК? Я 2 недели как перестала пить ОК, ужасно себя чувствую, - настроение скачет в течении дня, эмоционально неустойчивая, глова болеть начала, хотя я не помню когда она у меня болела последний раз, ужасно просто.

Может кто знает как облегчить такое состояние, а? витамины принимаю, но может здесь есть какие-то спец-ые препараты для обгечения такого синдрома..?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Продолжаем Wink

Может, попробуешь мази - ну вот как крем для рук - эстроген или прогестерон. Я покупала такое в "Whole Foods", наверняка в Витамин шоп это тоже есть. Вообщем, мажешь этот крем на кожу (я мазала на тыльную сторону локтя), определенное количество, в определенные дни - там в инструкции все расписано, как использовать. Это не противозачаточное средство - оно компенсирует недостаток гормонов - эстрогена или прогестерона. Попробую поискать по интернету.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки вэй, интересно, я такое не видела и не слышала. А как выглядит напиши, в коробочке или длинный тюбик, и какого цвета, чтоб легче искать было? а как называется не помнишь?
думаю мне должно подойти такое, тк чувствую у меня сильный дисбаланс начался.

milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, нашла - ты не бойся, что там "предменопауза" написано... Very Happy

https://www.emerita.com/pages/menopause/pro-gest-paraben-free.asp?find%5Fcategory=&find%5Fdescription=&find%5Fpart%5Fdesc=

Вообще, посмотри по сайту, может, сто подойдет...

Девочки, это не реклама! Smile
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, я тебе там в Чашке чая свою версию написала.
Твои симптомы очень напоминают беременность.
Я сама противозачаточные не пила никогда, но знаю, что женщины бывает очень быстро "залетают", в считанные дни после "схода" с таблеток.
В любом случае, здоровья и удачи тебе!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это крем по сравнению с противозачаточными слабенький, в смысле, кол - во гормонов там ограничено, но, как говорится, на безрыбье...
Попробуй, может полегчает.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки спасибо, ссылку я сохранила если вдург это реклама и её удалят.
11 роз, я видела, но мы предохранялись другими спосабами, конечно они не 100% но это всего пару недель, а я до этого ОК пила почти 3 года, мне кажется не должно.

milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это не реклама - честно - честно! Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, у меня кузина пила таблетки тоже около 3-х лет, потом перестала пить и буквально в первую неделю забеременнела, хотя врачь говорила что пройдет пол года - год до беременности. Сейчас у нее замечательный здоровенький сыночек. Мне почему-то кажется что это беременность, уж очень симптомы схожи, особенно тошнота и перемена настроения.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати тожe на бeрeмeнность подумала, хотя никогда нe была бeрeмeнной и таблeтки противозачаточныe тожe никогда нe пила (симптомов ни от одного, ни от второго нe знаю), но как-то сразу так подумалось Smile Teст обязатeльно надо сдeлать. И таблeтками пока нe увлeкаться, пока нe убeдишся, что нe бeрeмeнна. Выздоравливай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: