Вот такое я нашла о противозачаточных.
Yasmin side effects.
http://www.medications.co.uk/se/yasmin _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
И?
Там пртиворечивые отзывы- кто-то набирает вес, кто-то теряет, у кого-то жрун, у кого-то потеря аппетита, кто-то в дипрессию впадает, кто-то наоборот излишне активен.
Кстати, там были и положительные отзывы. И уж совсем мне не понравились слова девчушки, что эти таблетки 2 года ее жизни разрушили, а кто мешал через 3-4 месяца на другие таблетки перейти?
И еще, ради развлечения, прочитайте противипоказания простого аспирина. От него и летальные исходы были, так как он вызвал прободение язвы желудка.
А какое полезное лекарство!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
...Я уже 4 - й месяц на Ясмин - и каждый месяц разные ощущения. То ноги невыносимо болели, то мазня в середине месяца была, то головные боли с тошнотой...
Сейчас вроде нормализовалось. Приступов ПМС И эндометриоза - нет! Уже хорошо.
Я кстати, тоже пила Ярину, почти 3 года. Что там вначале было не помню, но они мне оч нравились, - ПМС в облегченном состоянии, болей никаких, кожа-волосы улучшились.
Был ли у кого эффект отказа от ОК? Я 2 недели как перестала пить ОК, ужасно себя чувствую, - настроение скачет в течении дня, эмоционально неустойчивая, глова болеть начала, хотя я не помню когда она у меня болела последний раз, ужасно просто.
Может кто знает как облегчить такое состояние, а? витамины принимаю, но может здесь есть какие-то спец-ые препараты для обгечения такого синдрома..? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Может, попробуешь мази - ну вот как крем для рук - эстроген или прогестерон. Я покупала такое в "Whole Foods", наверняка в Витамин шоп это тоже есть. Вообщем, мажешь этот крем на кожу (я мазала на тыльную сторону локтя), определенное количество, в определенные дни - там в инструкции все расписано, как использовать. Это не противозачаточное средство - оно компенсирует недостаток гормонов - эстрогена или прогестерона. Попробую поискать по интернету. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки вэй, интересно, я такое не видела и не слышала. А как выглядит напиши, в коробочке или длинный тюбик, и какого цвета, чтоб легче искать было? а как называется не помнишь?
думаю мне должно подойти такое, тк чувствую у меня сильный дисбаланс начался. _________________
Робин, я тебе там в Чашке чая свою версию написала.
Твои симптомы очень напоминают беременность.
Я сама противозачаточные не пила никогда, но знаю, что женщины бывает очень быстро "залетают", в считанные дни после "схода" с таблеток.
В любом случае, здоровья и удачи тебе! _________________
Да, это крем по сравнению с противозачаточными слабенький, в смысле, кол - во гормонов там ограничено, но, как говорится, на безрыбье...
Попробуй, может полегчает. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки спасибо, ссылку я сохранила если вдург это реклама и её удалят.
11 роз, я видела, но мы предохранялись другими спосабами, конечно они не 100% но это всего пару недель, а я до этого ОК пила почти 3 года, мне кажется не должно. _________________
Робин, у меня кузина пила таблетки тоже около 3-х лет, потом перестала пить и буквально в первую неделю забеременнела, хотя врачь говорила что пройдет пол года - год до беременности. Сейчас у нее замечательный здоровенький сыночек. Мне почему-то кажется что это беременность, уж очень симптомы схожи, особенно тошнота и перемена настроения. _________________
Я кстати тожe на бeрeмeнность подумала, хотя никогда нe была бeрeмeнной и таблeтки противозачаточныe тожe никогда нe пила (симптомов ни от одного, ни от второго нe знаю), но как-то сразу так подумалось Teст обязатeльно надо сдeлать. И таблeтками пока нe увлeкаться, пока нe убeдишся, что нe бeрeмeнна. Выздоравливай! _________________