Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
Девы. помогите.... что-то я туплю. На русскоязычных веб сайтах много информации, какие анализы и какое обследование нужно делать перед назначением ОК, какие анализы делать в процессы приема ОК. Вот хотя бы это http://www.policlinica.ru/analiz2_1.html
А пошла искать на англоязычные сайты, ничего не могу найти... или они назначают наобум?! Девушки, если кто-то может подкинуть сайт с объяснением.... пожалуйста не оставьте в неведении. Или хотя бы названия этих анализов на английском, а то толком и мужу то даже не могу объяснить, какие анализы нужно делать. _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Ой а я так боюсь этих всех таблеток, столько отзывов начиталась хотя кому как подойдет. Я очень боюсь вес набрать или болеть всякими бяками во время приема этих таблеток _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 7:15 am Заголовок сообщения:
Стрекоза писал(а):
А пошла искать на англоязычные сайты, ничего не могу найти... или они назначают наобум?! Девушки, если кто-то может подкинуть сайт с объяснением.... пожалуйста не оставьте в неведении. Или хотя бы названия этих анализов на английском, а то толком и мужу то даже не могу объяснить, какие анализы нужно делать.
а зачем бежать вперед паровоза?
запишитесь на прием к своему гинекологу, он все и объяснит, что надо (если надо). _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Стрекоза писал(а):
А пошла искать на англоязычные сайты, ничего не могу найти... или они назначают наобум?! Девушки, если кто-то может подкинуть сайт с объяснением.... пожалуйста не оставьте в неведении. Или хотя бы названия этих анализов на английском, а то толком и мужу то даже не могу объяснить, какие анализы нужно делать.
а зачем бежать вперед паровоза?
запишитесь на прием к своему гинекологу, он все и объяснит, что надо (если надо).
Да вот в том то и дело, когда гинеколог назначала мне первй раз (до беременности) контрацептивы, то никаких анализов небыло (только мазок), я ей говорила. что у меня "наследственность" плохая, что мне на Украине делали анализ крови на свертываемость примерно каждые 4 месяца, когда я принимала ОК там, а она на меня смотрит большими глазами и говорит, что здесь такое не делают. Вот и хочу знать, может я ей что-то неточно объяснила, хотя она знает что такое stroke, varicose veins и clots. После родов, я её опять переспросила, можно ли будет пару раз в год проверяться с "такой" наследственностью, на что она мне сказала, что здесь такое не делаеться. _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Ой а я так боюсь этих всех таблеток, столько отзывов начиталась хотя кому как подойдет. Я очень боюсь вес набрать или болеть всякими бяками во время приема этих таблеток
Анютик, сейчас уже новые поколения таблеток и вес от них не набирают и болячки тоже не приобретают. Волков бояться, в лес не ходить _________________
Во общем, девы, были мы сегодня у гинеколога. Плановый осмотр, и беседовали о методах контрацепции. С учетом моих обильных и болезненных "делов" и то, что я боюсь принимать ОК (в семье есть диабет, варикоз и тромбы) она мне посоветовала ставить Мирену. Сказала, что боли прекратяться, "дела" станут меньше и возможно вообще исчезнут на момент ношения Мирены (благодоря малому содержанию гормона), нет таких побочных действий как от ОК, ну и плюс самая надежная контрацепция на сегодняшний день, сказала, что практикует Мирену 7 лет для своих пациентов и практичеки все довольны. По приезду домой пошла я в интернет читать информацию... ну естественно есть много положительных результатов, и конечно море отрицательных. Так что теперь сижу и репу чешу с извечным вопросом: "Что делать?" Девы, есть ли на форуме такие, кто использовал или использует оную, если да, и если не затруднит добавть пожалуйста информации в общий информативный котел. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:55 am Заголовок сообщения:
Девочки, я вот после долгих раздумий и прочтения отзывов в интернете подумала о ОК.
Но у меня почему-то жуткий страх перед приемом гармонов. Моя мама никогда не применяла этих ОК и мне не советовала. Читая отзывы и инфу я убедилась что в нынешних таблетках микроскопическая доза гормонов, которые тормозят овуляцию. Читала также и об отеках и об головной боли и тошноте и наборе веса. Много женщин набирали по 3 кг после этих таблеток.
Короче боюсь я, успокойте меня. Мы с мужем еще до свадьбы решали вопрос контрацепции и его мама мне тоже говорила за таблетки и что это нормально, что в Америке вроде 80% женщин на них сидят. Я вот сейчас колеблюсь, не могу решить.
Отзывы ведь есть и положительные и отрицательные.
Есть сейчас кольцо НоваРинг называется, тоже пропитанное гормонами, вставляется туда и ходишь с ним 2 или 3 недели, потом вынимаешь, месячные идут и новое вставляешь. Есть еще пластырь, который клеится, но я не верю что-то во все эти штучки, так что девочки помогите. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Анютик, я никогда не была худышкой, но и толстой тоже, вообщем нормальной. Первые мои таблетки Логест, я их принимала в России, так вот это самые низкодозированные таблетки в мире, побочные эффекты от них редко случаются, у меня не случилось ни одного. С тех пор как начала принимать потеряла 2 кг в весе. Во всех инструкциях к таблеткам написано, что если у тебя какие-то побочные эффекты стали проявляться, то немедленно прекратить прием таблеток и обратиться к врачу. Ты сходи для начала на консультацию, что тебе врач пососветует, потом в интернете найдешь описание и выберешь что тебе больше нравиться. Я например Yaz таблетки сейчас тут принимаю, по началу нравились теперь нет, депресняк у меня от них какой-то, иду к врачу на след. неделе за другими. _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:
Девчат на днях был мой первый визит к гинекологу, короче ни мазков ни осмотра...задала вопросы,заполнила анкету и выписала Kariva.Кто нить пил их? Никогда не пила противозачаточные,незнаю чего ожидать с них. Что можете сказать про енту Karivа?
А ещё я жаловалась на боли в области яичников,она отправила сдать кровь на анализ,так как мой инглиш не перфект, может чё не поняла. А че чтоб у знать все ли ок у меня с ними,это можно по крови узнать? _________________ Что нас не сломало, то нас сделало сильней!
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
Мира, вы наверное не поняли или они вас не спросили, но обычно спрашивают хотите ли вы делать осмотр "там" или так только вопросы какие узнать пришли. Я первый раз брала осмотр, а потом уже нет, так приходила за рецептом на таблетки. Первый же раз когда приходила сдавала кровь можно сказать пости на все, на холестерин, сахар, гемоглобин и еще что-то. Про таблетки такие первый раз слышу, пойду сейчас что-нибудь попробую про них найти. _________________