Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения:
Вот и я девы к вам в комппанию напрашиваюсь... меня послали.... тоже к врачу за таблетками. После родов появиляс у меня этот дурацкий ПМС, я к стати тоже думала, что это сказочки, а вот нет.... КОШМАР! И плюс у меня стали очень болезненные "дела". Мама, на Украине пообщалась со своими друзьями (они врачи) и обе посылают проверить сначала не опущена ли матка после кесарева и нет ли воспаления, и выписать ОК. Я тоже принимала около года Ярину, все было хорошо, только"желание" не очень было и когда проверили кровь на сворачиваемость. то была на пределле. А здесь спросила врача, делают ли они коагулограмму, она говорит, что нет. Что то мне не верится, что в такой стране нет такого анализа или может он по другому называеться? А? Может кто-нибудь знает, девочки?
Да забыла сказать, я тут пошоркалась по просторам инт-та и какя поняла Yaz это в какой-то мере улучшенная Ярина, как мне показалось по составу. _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения:
Да, Стрекоза, я тоже самое про Yaz поняла. Кстати, у этих таблеток даже в описании написано, что предотвращает ПМС и всякие тяжелые симптомы с этим связанные. Мне в целом нравиться, ничего в жизни не изменилось, "желание" в норме, в весе немного потеряла, около двух паундов. Сегодня как раз была у врача и она мне дала рецепт еще на два месяца, сказал придти к ней через месяца полтора и она возьмет анализ на кровь, типа что-то как ты сказала, т.е проверять как у меня с кровью после этих таблеток. Единственное, у меня к любым ОК привыкание первый месяц и я себя иногда не очень чувствую, живот побаливает, но не по-женски. Ну ничего уже привыкла вроде и больше ничего не беспокоит, ну и пью я их поздно вечером перед тем как спать идти, чтобы если какие сиптомы, то не беспокоили особо. _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения:
Ну вот а я свою дёргаю, дергаю, что бы хоть как-то делать анализ крови и проверяться, хотя бы пару раз в год, да ни в какую..... мол не делаем мы такого и все тут! _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
Стрекоза писал(а):
Ну вот а я свою дёргаю, дергаю, что бы хоть как-то делать анализ крови и проверяться, хотя бы пару раз в год, да ни в какую..... мол не делаем мы такого и все тут!
Я думаю что после того как она тебе назначит ОК, то дожна в итоге анализ сделать, после месяцев двух приема ОК. Может попробовать к другому доктору сходить? _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Офигеть, сегодня сделали апоитмент аж на 16 апреля.... раньше для таких как я нет. Вот когда была беременная, в любую минуту, только что-то не так, сразу принимали. А вот теперь как говориться, не все коту и масленица! Значит у меня ещё раз будет такой дурдом с "делами", я их называю "роды в миниатюре" Буду дергать опять, пусть ещё сделает анализы до назначения ОК. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Стрекоза, вряд ли она тебе до назначения ОК анализы назначит, только во время приема скорее всего, чтоб посмотреть как там у тебя дела с кровью. Кстати, первый месяц на ОК могут быть тоже всякие симптомы, но когда вторую упаковку начинаешь, то обычно уже все нормально и ничего не беспокоит, организм привык уже. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения:
Жаль! А вдруг что-то не так, ведь везде пишут, что перед назначением ОК, врач обязан провести обследованеи пациента! Я когда начинала пить Ярину, у меня во обще никаких симптомов не было. Я сразу же стала чувствовать себя, как будто на свет опять родилась, вот только позже открылись эти две проблемы. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
Стрекоза, ты возьми информацию о таблетках что раньше принимала и проблемы которые у тебя были и иди к врачу, она там тебе подберет. Не понравятся ОК, всегда можно перестать принимать. _________________
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Стрекоза, ты возьми информацию о таблетках что раньше принимала и проблемы которые у тебя были и иди к врачу, она там тебе подберет. Не понравятся ОК, всегда можно перестать принимать.
Beatrice, пойду её в апреле мучать. _________________