Твои симптомы очень напоминают беременность.
Я сама противозачаточные не пила никогда, но знаю, что женщины бывает очень быстро "залетают", в считанные дни после "схода" с таблеток.
В любом случае, здоровья и удачи тебе!
Во... во... нам полтора месяца было достаточно! И теперь... глянь ка на ленечку... какое Сокровище мы имеем!!!!! _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Девочки, вот вопрос, кстати...А то, что ты много лет пьёшь противозачаточные, и на след. месяц, после того, как перестала пить их - беременеешь - на ребенке никак не отражается?
А то я тут тоже...Собралась... А муж говорит, нужно с полгода не принимать, а уж потом детку заводить...А я себе как представлю эти полгода, с ПМСом - хоть вешайся... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
.А я себе как представлю эти полгода, с ПМСом - хоть вешайся...
А чего так грустно?
я в жизни не пила этих таблеток, но ПМС-ом не страдала. Я, если честно, не знаю, что это такое - мне всегда казалось, что дамы это выдумывают, чтоб их больше жалели в определенные периоды.
Насчет вредно для плода или нет.. я слышала, что не вредно. Но я только слышала. серьезно не интересовалась. _________________
Розочки, я из - за этого стала принимать противозачаточные, что симптомы ПМСные невыносимые стали. Ужасно себя чувствовала - отеки, страшные головные боли, тошнота...Из - за всякой ерунды - слезы, расстройства - до сердечных приступов. Вообщем, у меня этого добра еще три года назад не было, а тут - нА тебе...Я раньше сама в это не верила. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Девочки, вот вопрос, кстати...А то, что ты много лет пьёшь противозачаточные, и на след. месяц, после того, как перестала пить их - беременеешь - на ребенке никак не отражается?
А то я тут тоже...Собралась... А муж говорит, нужно с полгода не принимать, а уж потом детку заводить...А я себе как представлю эти полгода, с ПМСом - хоть вешайся...
Неотражаеться. В наших странах так даже помогают забеременеть, если долго не получаеться. Врач выписываеть противозачатачные на три месяца, а потом "все и случаеться". Для местных врачей это тут в диковинку, даже то. что ОК помогают предохраниться от воспалительного процесса, когда я такое сказала врачт только глазами поводила, да можете даже сами для интереса погуглить. _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
вобчем не беременный я, а просто нервный и уставший из за учёбы,+отказ от ОК, отдыхать надо сказали больше, спать, и попить успокоительное кое-ниулт.
А есть здесь валерианка? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Ага, я видела в аптеках. Там, где витамины - поищи. Так и называется Valeriana .... не помню. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения:
Лелик писал(а):
Я раньше пила противозачаточные таблетки,где то 3 года,а сейчас вставила спираль. Срок действия до 12 лет. Жутко довольная.
Поделитесь, плиз, информацией, что это за спираль такая, что с ней 12 лет можно жить?
Название, производитель, стоимость процедуры....и.тд.
И еще вопросик - а как было с месячными в первые 3-4 месяца после установки???
А то уж и не знаю, что делать.....надоело таблетки пить, уж о перевязке труб подумываю....
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения:
Одуван, логест мой закончился вот и пошла к доктору, да и муж сказал зачем нам его покупать и деньги за пересылку платить, кгода можно по страховке медецинской покупать таблетки. Вообщем рещила я на местные переходить, т.к всю жизнь с России логест выписывать невозможно. Я сходила к доктору принесла ей на английском состав от логеста, она посмотела, позвонила по аптекам и сказала что его и тут можно найти, но очень трудно и что типа стоить он будет дороговато. Вообщем прописаля мне этот Yaz, дала рецепт пока только на один месяц, сказала что я к ней должна опять на прием придти и сказать как я себя чувствую и т.д, т.е подошли мне таблетки или нет, если нет, то она другие выпишет. Вооббщем мне эти таблетки вроде подходят, посмторим какой рецепт она в след. раз выпишет, наверное уже на по-больше, не буду же я к ней каждый месяц ходить. Сходи, Одуван, если хочешь, не понравиться, так всегда сможешь к своим привычным таблеткам вернуться. _________________
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения:
Да я вот тоже думаю, не буду же я всю жизнь из России заказывать... и то блн, последняя пачка, а таблетки что-то не идут... Но у меня пока страховки нет... Да и думаю, в Россию сначала съезжу, а потом буду переходить на здешние.