Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Противозачаточные.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

https://www.emerita.com/pages/menopause/pro-gest-paraben-free.asp?find%5Fcategory=&find%5Fdescription=&find%5Fpart%5Fdesc=

http://www.cosmeticsdatabase.com/product.php?prod_id=64240

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Твои симптомы очень напоминают беременность.
Я сама противозачаточные не пила никогда, но знаю, что женщины бывает очень быстро "залетают", в считанные дни после "схода" с таблеток.
В любом случае, здоровья и удачи тебе!

Во... во... нам полтора месяца было достаточно! И теперь... глянь ка на ленечку... какое Сокровище мы имеем!!!!!

milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вот вопрос, кстати...А то, что ты много лет пьёшь противозачаточные, и на след. месяц, после того, как перестала пить их - беременеешь - на ребенке никак не отражается?
А то я тут тоже...Собралась... Embarassed А муж говорит, нужно с полгода не принимать, а уж потом детку заводить...А я себе как представлю эти полгода, с ПМСом - хоть вешайся... Surprised
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
.А я себе как представлю эти полгода, с ПМСом - хоть вешайся... Surprised

А чего так грустно?
я в жизни не пила этих таблеток, но ПМС-ом не страдала. Я, если честно, не знаю, что это такое Very Happy - мне всегда казалось, что дамы это выдумывают, чтоб их больше жалели в определенные периоды.
Насчет вредно для плода или нет.. я слышала, что не вредно. Но я только слышала. серьезно не интересовалась.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, я из - за этого стала принимать противозачаточные, что симптомы ПМСные невыносимые стали. Ужасно себя чувствовала - отеки, страшные головные боли, тошнота...Из - за всякой ерунды - слезы, расстройства - до сердечных приступов. Вообщем, у меня этого добра еще три года назад не было, а тут - нА тебе...Я раньше сама в это не верила. Shocked
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Девочки, вот вопрос, кстати...А то, что ты много лет пьёшь противозачаточные, и на след. месяц, после того, как перестала пить их - беременеешь - на ребенке никак не отражается?
А то я тут тоже...Собралась... Embarassed А муж говорит, нужно с полгода не принимать, а уж потом детку заводить...А я себе как представлю эти полгода, с ПМСом - хоть вешайся... Surprised

Неотражаеться. В наших странах так даже помогают забеременеть, если долго не получаеться. Врач выписываеть противозачатачные на три месяца, а потом "все и случаеться". Для местных врачей это тут в диковинку, даже то. что ОК помогают предохраниться от воспалительного процесса, когда я такое сказала врачт только глазами поводила, да можете даже сами для интереса погуглить.

Лелик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше пила противозачаточные таблетки,где то 3 года,а сейчас вставила спираль. Срок действия до 12 лет. Жутко довольная. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобчем не беременный я, а просто нервный и уставший из за учёбы,+отказ от ОК, отдыхать надо сказали больше, спать, и попить успокоительное кое-ниулт.
А есть здесь валерианка?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я видела в аптеках. Там, где витамины - поищи. Так и называется Valeriana .... не помню. Embarassed
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ходила к доктору, она мне Yaz прописала, я так поняла что это бывший Yasmin или нет?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Методы современной контрацепции

Faith

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лелик писал(а):
Я раньше пила противозачаточные таблетки,где то 3 года,а сейчас вставила спираль. Срок действия до 12 лет. Жутко довольная. Smile
Поделитесь, плиз, информацией, что это за спираль такая, что с ней 12 лет можно жить?
Название, производитель, стоимость процедуры....и.тд.
И еще вопросик - а как было с месячными в первые 3-4 месяца после установки???
А то уж и не знаю, что делать.....надоело таблетки пить, уж о перевязке труб подумываю....
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Девочки, ходила к доктору, она мне Yaz прописала, я так поняла что это бывший Yasmin или нет?

Биатрис, а почему ты решила поменять таблетки?
Может мне тоже сходить? Ты же вроде логест пила. Сколько ты можешь купить упаковок на один рецепт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван, логест мой закончился вот и пошла к доктору, да и муж сказал зачем нам его покупать и деньги за пересылку платить, кгода можно по страховке медецинской покупать таблетки. Вообщем рещила я на местные переходить, т.к всю жизнь с России логест выписывать невозможно. Я сходила к доктору принесла ей на английском состав от логеста, она посмотела, позвонила по аптекам и сказала что его и тут можно найти, но очень трудно и что типа стоить он будет дороговато. Вообщем прописаля мне этот Yaz, дала рецепт пока только на один месяц, сказала что я к ней должна опять на прием придти и сказать как я себя чувствую и т.д, т.е подошли мне таблетки или нет, если нет, то она другие выпишет. Вооббщем мне эти таблетки вроде подходят, посмторим какой рецепт она в след. раз выпишет, наверное уже на по-больше, не буду же я к ней каждый месяц ходить. Сходи, Одуван, если хочешь, не понравиться, так всегда сможешь к своим привычным таблеткам вернуться.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот тоже думаю, не буду же я всю жизнь из России заказывать... и то блн, последняя пачка, а таблетки что-то не идут... Но у меня пока страховки нет... Да и думаю, в Россию сначала съезжу, а потом буду переходить на здешние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: