Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
он ей надул что-то типа плотика, баальшой такой как диван. долго туда ее взгромаздить пытался. она так всего боялась как буд-то впервые на море а кругом акулы и подобное, того и гляди чаво откусит. минут 5 он ее усаживал туда, ужасно смешно. усадив. решил было бросить и за удочку взялся. а она в него вцепилась и усе. так и катал ее вдоль берега пешком. А у нее таакой ужас в глазах!
я с такими же глазами и с такими же ощущениями на лодке каталась. Мы были в Сан Диего, моего приспичело на лодке покататься, уболтал он меня. А я не разу не была в лодке, да и плавать я не умею. Вот звалезла я в эту лодку, вципилась за борт, так целый час и держалась. Мама дарагая, скока я страху натерпелась, думала всё каюк мне настал
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
тут мы ему квартиру на берегу моря найдем от 35евро-50.
шо?прямо отдельная квартира?с удобствами?:shock:балииин...кака нафиг европа и острова...у меня глаза на лоб лезут от тамошних цен...:oво куда надо!и история ж кака богатая!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
На ближнем плане женщина - таких в Египте мало, это - строгий Ислам. Причем некоторые женщины сами на себя принимают такие обязательства, ни одного кусочка тела никому не показывать, кроме мужа. Видите, она даже в перчатках.
В Египте плавают в одежде (как платье длинное, что ли), и в платках, с открытым лицом.
Но естественно, продвинутые, из не очень религиозных семей плавают в чем-то пооткрытее, но в бикини никого нигде не видела, сама, когда на их общественных пляжах плавала, одевала строгий черный закрытый купальник, и когда выходила из воды, завязывала тряпку на талию.
Ну, мужики конечно, все шеи сворачивали.
Что интересно, у них по ТВ попсовые клипы крутят, так певицы так одеты, как европерйки, в джинсы с голым пупком, в шортики по самое не балуйся, видела и клип в море, там героиня в обычном раздельном купальнике, в бикини. Вот такая двойная мораль, вроде страна с конституцией, а вроде и религия сильна.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Ну да. У мeня дeва знакомая eсть, так вот она так мусульман любит, прям что ни бойфрeнд, то мусульманин. Я eй всeгда удивлялась.
Вот так бы за шeйха бeгом побeжала замуж, нe повeрив своeму счастью! А характeр у самой eщё тот... к нам нe подходи. Teмпeрамeнт и властность. Дeсятая жeна..., что то мeня сомнeнья гложут. Нe всe знают во что ввязываются. Когда любовь морковь, да в Амeрикe - это одно, а когда туда приeзжаeшь, а там мама (тожe нe ангeл) и другиe - вот, гдe самый кайф настаёт.
Eё парeнь с родитeлями своими нe знакомит, потому как тe только мусульманку в нeвeстки хотят. Я eй говорю, что мол зачeм он тeбe, врeмя с ним тeряeшь только. Но это eё дeло, так что я только своё мнeниe высказываю. _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Памятка для мужика:
Помни если ты приводишь девушке логические аргументы, то ты выглядишь в её глазах полным идиотом _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
а некоторые туда и взамуж выбегают...
Я по работе была знакома с девочками, которые после курортных романов вышли замуж за египтян. И пара очень удачных браков. Мужья их голову укрывать не заставляют, и плавают в обычных купальниках (но! живут в Нааме, а это курортная зона).
Не так все плохо, вопрос - кто в мужья достанется, так это надо до свадьбы выяснять.
А в Каире в Посольстве России одна девушка так голосила, просила забрать под защиту, до сих пор ее вопли не могу забыть, кричала, что муж бьет и некуда идти. а они ей в ответ - вышла замуж, вот и возвращайся к мужу, потом кто-то все-таки сел с ней беседовать, выяснять обстоятельства. Насмотрелась я колориту... Там хорошо быть свободной, с хорошей работой в иностранной компании и с деньгами. Вот таогда жизнь...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Да ну eго. Нe надо бы мнe были никакиe замки. Зачeм жизнь ломать, с каким то варваром жить? По началу уси-пуси, а послe фэйсом об тэйбл, или жeна номeр 10. По магазинам за простынями ходить... наряжаться. И вобщe они какиe то всe чёрныe, волосатыe... хотя это на любитeля. _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
ужасть. Ей обязаны были помочь . Она же гражданка России. Вот так вот выходить замуж за горячих парней из горячих стран.. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
прямо отдельная квартира?с удобствами?
Ну не так все просто. Это будет квартира совсем не по нашим понятиям. Главное, чтобы ванная, кондиционер и холодильник был. А потом основной вопрос - ВОДА. В Нааме те, кто поумнее, воду из-под крана не пьют, и даже после мытья омываются водой бутылированной. Это ж пустыня кругом, они там каким-то способом воду получают, чего-то там в ней много, фтора, что ли, не помню, не полезно это.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
А чего, за эскимосов только выходить? Зависит, конечно., какая страна, какая религия, какая культура. Но, главное - какой человек рядом. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Была книжка, которую одна принцесса арабских кровей анонимно написала...шуму было неимоверно...
в Коране написано одно, а в жизни другое...то что 90% мусульманского населения считают женщин существами второго сорта - это факт...
есть форумы таких арабских жен...не все так однозначно... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
ужасть. Ей обязаны были помочь . Она же гражданка России. Вот так вот выходить замуж за горячих парней из горячих стран..
Шутишь, там такое количество тех, кому помогать надо, а штат небольшой...воспитывали ее, чтобы думала потом головой...
Потом им же еще приходится ездить наших туристов искать, когда ныряльщики пропадают. или автокатастрофы - помощь оказывать, трупы высылать. Еще визы, документы всякие оформлять, я в частности одной девочке помогала получить разрешение на брак, и слышала, какую с ней беседу проводили, и предупреждали - если что, на себя пеняй. Не просто это - выйти замуж в страну с таким укладом жизни, думать надо...
Но все равно, каждый раз, когда я к шарму, или ночному Каиру подлетала - внутри все екает - такая красота и спокойствие, такой колорит... если б убрать всех арабов оттуда....
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Ну так это очевидно. Просто кто то хочет доказать это наоборот. Главное потом не оказатся в позиции той девушки под посольством _________________ Для друга пули не жалко