Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

О Коране, мусульманских странах, и вообще о разных религиях
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то с месячными! А в такие то дни пускают. У нас тоже в такие дни в церкви нельзя ни причащаться, ни к евангелию прикладываться, ни к кресту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишечка,спасибо...я тока со всех отпусков вернулась...%)школа опять же...у меня однокашник старый каждый год пару раз в египет мотается...ему очень нравится-недорого(из Москвы) и замечательный отдых.А я вот ни разу не удосужилась...:cry:раньше такого не было-по египтам ездить:cool:, а отсюда руки(или ноги?)не дошли...думала,может из московского отпуска выкроить дней 5...ну может быть кога-нибудь...фотки посмотрела...интересно!я не ныряльщик...но не прочь была бы научиться...:26:мечта!
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, 11 Розочек ужо написала Very Happy
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Наталка - твой муж с точки зрения христианина рассказывает, а не с мусульманской..
Юня, а чем отличается христианская точка зрения от мусульманской? Грязь она везде грязь Very Happy
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я смотрю как Фишка описывает и как твой муж - женская и мужская точка зрения. а про то, что женшин в мечеть не пускают, а он грит пускают - разные раёны, разный уровень жизни. Он, скорее всего жил в хорошеем раёне, а Фишка там, где все слои населения присутствуют... вот и рас-хождения... если бы он мусульманином был, то рассказал бы много чего совершенно другого про мусульманство, про их образ жизни и отношение к женшине...
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
думала,может из московского отпуска выкроить дней 5...ну может быть кога-нибудь...фотки посмотрела...интересно!я не ныряльщик...но не прочь была бы научиться...:26:мечта!

Соня, чтобы научиться погружаться с аквалангом, 5 дней маловато.
А чтобы с маской поплавать, так и учиться не надо.
Надо просто знать, что опасно в море, и на что напарываться нельзя.
И знать места по побережью, где и на мелководье много живности.
Я специально выбирала отели, где все кишмя кишит рыбами, плаваешь в супе из рыб, и кораллы красивые, и вход с понтона в глубину сразу, а не по мелководью пехом. Когда перечисляли потом по списку, кого удалось увидеть, народ завидовал, не везде так много живности по побережью.
Из Москвы можно тур очень легко и дешево купить. Я вот тоже думаю так съездить, доче рыбок показать.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Соня, чтобы научиться погружаться с аквалангом, 5 дней маловато
.дык поентому и говорю...мячта!а с маской поплавать-и рыбок показать-вона скока островов вокруг...ближе Египта...просто уж заодно и кулютурную программу выполнить...
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
просто я смотрю как Фишка описывает и как твой муж - женская и мужская точка зрения.
Я тут не только его точку зрения высказываю, но и свою тоже. Его родители ездили в Египет в этом году, многое снимали на камеру. Так я не видела ни помоек, ни грязи, при том что они ходили не по туристическим местам.

Цитата:
а про то, что женшин в мечеть не пускают, а он грит пускают
Так не только он говорит что женщин пускают в мечеть, Faith тоже самое говорит.
Цитата:
разные раёны, разный уровень жизни. Он, скорее всего жил в хорошеем раёне, а Фишка там, где все слои населения присутствуют... вот и рас-хождения...
Юнь, так и я о том же говорю, что не весь Египет такой, а есть районны нормальные.
Цитата:
если бы он мусульманином был, то рассказал бы много чего совершенно другого про мусульманство, про их образ жизни и отношение к женшине...
А я и не спорю про отношения мусульман к женщине, не уважают они женщин. Ни своих ни чужих, особенно христиан. Xотя, возможно это еще от человака зависит. Мусульмани скажут, что конечно же они уважают женщин, но каждый судит со своей колокольни
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они все по разному к женщинам относятся. Видела как-то умилительную пару, явно не местные, может из Израиля или из каира приехали на выходные. У нее лицо открытое было, во все тело купальный костюм, веселой расцветки от запястий, до щиколоток, на голове что-то типа шлема с козыречком от солца. кажись даже в перчатках, а мож и нет, ну и в кедах каки-то. купаться намылились. он ей надул что-то типа плотика, баальшой такой как диван. долго туда ее взгромаздить пытался. она так всего боялась как буд-то впервые на море а кругом акулы и подобное, того и гляди чаво откусит. минут 5 он ее усаживал туда, ужасно смешно. усадив. решил было бросить и за удочку взялся. а она в него вцепилась и усе. так и катал ее вдоль берега пешком. Shocked Laughing А у нее таакой ужас в глазах! Shocked
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чтобы нырять научиться это минимум неделя нужна. Те от 5 дней. Но проще в штатах курс пройти а сюда сразу нырять ехать.
У меня у половины, у Боба, товарисц из штатов в октябре приезжает отдыхать, оттуда ему только билеты взять, а тут мы ему квартиру на берегу моря найдем от 35евро-50.
totus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдась зрелище не для слабонервных Razz
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это они так плавают ? Shocked
Как жe я рада, что нe родилась там...всю жизнь вот так мучаться...сорри. Confused

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему мучатся им вроде даже очень нравится... Тебе бы как самой любимой 12 жене сделали бы особый хиджаб, а вслучае если не дай господь что то случится с мужем то ты бы не пропала. Ты бы перешла к младшему брату. А шо не жизнь - малина
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как Малыш сказал в мультe про Карлсона :«Я постоянно вeщи брата донашиваю, а когда он умрёт мнe что eго жeну донашивать придётся?!» Laughing

Какиe у них завидныe пeрспeктивы! Sad

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Чт Сен 06, 2007 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Это они так плавают ? Shocked
Как жe я рада, что нe родилась там...всю жизнь вот так мучаться...сорри.
а некоторые туда и взамуж выбегают...Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: