Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Это инструмент. Нож это хорошо или плохо? им можно хлеб порезать или горло перерезать. Деньги это хорошо или плохо. Все зависит в чьих руках.
Не убий....... А если ты солдат и защищаешь свою землю? Если нужно защитить себя и своих близких например от маняка и другого выхода нет.....
Библию трактуют по разному. Например пятидесятники говорят плодись и размножайся и имеют по 10 детей. Я слышал другую трактовку как повышение своего духовного и материального уровня или подставить щеку. Трудно подставить левую щеку после хорошего хука в правую. Я также слышал , что это умение прощать других даже если они тебе принесли очень большую боль.
Согласна... Это инструмент... И трактуют по разному... По поводу "подставить вторую щеку"- это Новый завет.. А в Ветхом (если рассматривать его как часть БИБЛИИ)- с точностью до наоборот- "око за око"
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:42 am Заголовок сообщения:
У меня вчера что-то с доступом на сайт случилось, ничего не открывалось и не грузилось. И ответить не могла.
To Соня и Тотус: цена это за сутки, и это за хороший вариант, дом на берегу моря, в нем 4 квартиры, вид на море, внутри одна спальня и кухня-гостинная-студия. Друзьям сейчас нашла квартиру с тремя спальнями за 50евро. С водой тут все нормально. Никто послу душа не ополаскивается. Впервые даже о таком слышу. Пить из под крана не надо. Во всех домах вода привозная, тк нет водопровода, везде баки стоят. у меня в отдельном доме бетонный бассейн закоман на 400л, водой наполняется дважды в неделю, это вода для мытья. Есть отдельные бочки в 50л питьевой воды, но мне ее вкус не нравится поэтому пью из бутылок. туристам в отелях рекомендуют чистя зубы употреблять бут воду, я так делала первое время потом перестала и все нормально.
По ценам: вартиры от 35евро если на берегу, чем дальше дешевле, наличие кондея не обязательно надо узнавать, дома от 200уе, все зависит от мебели, наличия кондея, водонагревателя, кол-ва спален, вида дома.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Библия в 4-х редакциях, так сказать, от Марка, Матфея, Луки, Иоанна.
Мы используем редакцию от Иоанна.
скайблю... ну ты ваше... ты название темы хоть читала???? при чем здесь Библия, если топик о Коране и мусульманах???? _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
Спасибо за попытку меня научить, скайблю, без тебя темным темна была бы... а топик все таки не тот... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Я тоже считаю, что Бог один. Я тоже хотела в католички перейти, а потом передумала, т.к не важно в какую церковь ты приходишь, ты приходишь к Богу, а не перед людьми выставляться. Мне католическая церковь ближе, но веру менять не буду, т.к сейчас уже католикам и христианам разрешили венчаться, так и менять ничего не надо.
Танюш,а это точно??? я совсем недавно у глубоковерующей христианки этим вопросом интересовалась,так она сказала,что нельзя католикам и христианам венчаться... (простите за офф-топ)
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Мира, это мне мама сказала. Говорит, что это сейчас разрешено. Может христианка твоя глубоковерующая просто не интерисовалась этим. Мама у меня в Италии живет, в церковь католическую очень часто ходит, там и узнала, что можно. _________________
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:49 am Заголовок сообщения:
В этом плане просто ноненс- католик может жениться на православной (или наоборот) в католической церкви, католическая церковь если не ошибаюсь действительно венчает- а православный на католичке жениться в православной церкви не может, православная церковь не венчает.. Но лично я поддерживаю первый вариант... А православная церковь своих то православных за границей- только год назад признала, что я вообще никогда не понимала, поэтому взгляды православной церкви на другие христианские религии не разделяю.
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн Сен 10, 2007 4:11 am), всего редактировалось 1 раз