Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

О Коране, мусульманских странах, и вообще о разных религиях
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Это инструмент. Нож это хорошо или плохо? им можно хлеб порезать или горло перерезать. Деньги это хорошо или плохо. Все зависит в чьих руках.

Не убий....... А если ты солдат и защищаешь свою землю? Если нужно защитить себя и своих близких например от маняка и другого выхода нет.....

Библию трактуют по разному. Например пятидесятники говорят плодись и размножайся и имеют по 10 детей. Я слышал другую трактовку как повышение своего духовного и материального уровня или подставить щеку. Трудно подставить левую щеку после хорошего хука в правую. Я также слышал , что это умение прощать других даже если они тебе принесли очень большую боль.

Согласна... Это инструмент... И трактуют по разному... По поводу "подставить вторую щеку"- это Новый завет.. А в Ветхом (если рассматривать его как часть БИБЛИИ)- с точностью до наоборот- "око за око"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть я не знаток Библии Smile меня учили поступать адекватно ситуации не перегибая палки в одну из сторон Very Happy
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Как говорит Марк Твен - ВЕРЯТ все люди - одни - в то, что Бог есть, другие - в то, что его нет...

ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вчера что-то с доступом на сайт случилось, ничего не открывалось и не грузилось. И ответить не могла.
To Соня и Тотус: цена это за сутки, и это за хороший вариант, дом на берегу моря, в нем 4 квартиры, вид на море, внутри одна спальня и кухня-гостинная-студия. Друзьям сейчас нашла квартиру с тремя спальнями за 50евро. С водой тут все нормально. Никто послу душа не ополаскивается. Shocked Впервые даже о таком слышу. Пить из под крана не надо. Во всех домах вода привозная, тк нет водопровода, везде баки стоят. у меня в отдельном доме бетонный бассейн закоман на 400л, водой наполняется дважды в неделю, это вода для мытья. Есть отдельные бочки в 50л питьевой воды, но мне ее вкус не нравится поэтому пью из бутылок. туристам в отелях рекомендуют чистя зубы употреблять бут воду, я так делала первое время потом перестала и все нормально.
По ценам: вартиры от 35евро если на берегу, чем дальше дешевле, наличие кондея не обязательно надо узнавать, дома от 200уе, все зависит от мебели, наличия кондея, водонагревателя, кол-ва спален, вида дома.
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки Rose
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхе-хе, не знаете вы Библии ребята.
Все цитируют: ударили по правои щеке, подставь левую. Забывая концовку: дабы устыдился ударившии. 12
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библия в 4-х редакциях, так сказать, от Марка, Матфея, Луки, Иоанна.
Мы используем редакцию от Иоанна.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Библия в 4-х редакциях, так сказать, от Марка, Матфея, Луки, Иоанна.
Мы используем редакцию от Иоанна.

скайблю... 92 ну ты ваше... ты название темы хоть читала???? при чем здесь Библия, если топик о Коране и мусульманах????
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни,

а какая разница? главное, попытаться блеснуть своими, так сказать, знаниями..

Razz
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юня, а ты читаи и на ус наматываи. Потом размотаешь.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за попытку меня научить, скайблю, без тебя темным темна была бы... а топик все таки не тот... 55
Mira

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я тоже считаю, что Бог один. Я тоже хотела в католички перейти, а потом передумала, т.к не важно в какую церковь ты приходишь, ты приходишь к Богу, а не перед людьми выставляться. Мне католическая церковь ближе, но веру менять не буду, т.к сейчас уже католикам и христианам разрешили венчаться, так и менять ничего не надо. Smile

Танюш,а это точно??? я совсем недавно у глубоковерующей христианки этим вопросом интересовалась,так она сказала,что нельзя католикам и христианам венчаться... (простите за офф-топ)
totus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это ей нельзя, а другим можно. по офтопить можно во флудильне сколько угодно Wink
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира, это мне мама сказала. Говорит, что это сейчас разрешено. Может христианка твоя глубоковерующая просто не интерисовалась этим. Мама у меня в Италии живет, в церковь католическую очень часто ходит, там и узнала, что можно.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом плане просто ноненс- католик может жениться на православной (или наоборот) в католической церкви, католическая церковь если не ошибаюсь действительно венчает- а православный на католичке жениться в православной церкви не может, православная церковь не венчает.. Но лично я поддерживаю первый вариант... А православная церковь своих то православных за границей- только год назад признала, что я вообще никогда не понимала, поэтому взгляды православной церкви на другие христианские религии не разделяю.

Последний раз редактировалось: Виктория (Пн Сен 10, 2007 4:11 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: