Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

СРОЧНО!!!Собираемся в лес!
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: СРОЧНО!!!Собираемся в лес! Ответить с цитатой

Девочки! Я совсем забыла!!!!!!!!!! Мы сегодня с мунькой моим и Ко собираемся в лес до понедельника.
Что с собой брать? Какую одежду??? Какую еду??? Будем жить в палатках... вроде как душ там неподалеку будет(ето так мужа сказал, но шот я не верю, поднимите мне веки).
Кстати. Где продаются влажные салфетки? Я блн искала, искала... а не увидила... Embarassed Такие чтоб не банках были, а в упаковке, для лица.

ПАМАГИТЕ Дитю сабрацца........ Crying or Very sad Еще и мужа собрать Crying or Very sad Он еще менешее дитё Crying or Very sad
Чувствую поеду я как обычно с 10-ю чумаданами.... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!Собираемся в лес! Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Где продаются влажные салфетки? Я блн искала, искала... а не увидила... Embarassed Такие чтоб не банках были, а в упаковке, для лица.

Surprised

Привет. Про душ должно быть правдой. Мои степы на каникулах ездили в лес...душ был....
Салфетки есть визде...в пабликсе, в волгринсе, свс...в фарм.отделе...Там и парфюмированные и обычные.

Последний раз редактировалось: Ланочка (Пт Авг 31, 2007 7:22 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван,беги в любой магазин, типа Таргета, Вал-Марта, Волгринса, что там у вас есть поблизости и в отделе где всякие прибамбасы типа кремчиков ищи упаковки с влажными салфетками. Они обычно по низу лежат на полках (реагируй на ярко зеленый и белый цвет Very Happy )

Бери с собой теплую одёжку и обувку с закрытыми носами (кроссовки, кеды, что там у тебя есть - это для вечера). Штаны с длинными штанинами и кофту с длинными рукавами.

Еще понадобятся бланкеты, раскладные кресла,полотенца,кой-какая посуда и побольше мешков для мусора возьми (не только чтобы мусор за собой убрать, туда после кэмпинга еще можно будет сложить все, что не успеете или не сможете помыть).

Мыло (в смысле для рук) бери жидкое, в бутылке с дозатором если есть, оно удобнее.

Я не знай, че там за душ предполагается (не ваш, общественный?), но если увидишь в магазине, купи салфетки CLOROX. Тоже в упаковке возьми и там, в душе все протри , до чего дотрагиваться будешь (они в ярко зеленой упаковке, тоже везде продаются).

Не забудьте таблЭтки для желудка, для температуры,для диареи. Побольше питьевой воды.

Последний раз редактировалось: Oopsy (Пт Авг 31, 2007 7:19 am), всего редактировалось 1 раз
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и душ есть и туалет (не грязные - чистые - сама не верила, пока не с-ходила и телефоны-автоматы в некоторых местах стоят, не говоря уж о помойных яшиках... даже столбики с розетками, где можно сотик зарядит (некоторые тостер подключают... если едете с тентом - обязательно купи спрей от живности и перед тем как палатку ставит - все етой жидкостью полей, потом палатка, потом вокруг палатки... спрей от комаров - обязательно... спальники или одеяла.. чтобы на пол постелить и спать под ними тоже... еду с собой, если хотите, а если нет - будете ездить в ресторан, брать тейк аут и в палатке кушать, а так везде грили стоят, так что мясо-угол-овоши-зелень и вперед шашлыки делать... колер бокс - со льдом, чтобы еду-питье с собой холодненькое... хавчик на ночь в машине запирать - зверье разворует... удочки, купальники, шашки - досуг... ша еше что-нить вспомню - допишу
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не забудь сланцы для душа!! босиком тудысь не ходи!!
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Я не знай, че там за душ предполагается (не ваш, общественный?), но если увидишь в магазине, купи салфетки CLOROX. Тоже в упаковке возьми и там, в душе все протри , до чего дотрагиваться будешь (они в ярко зеленой упаковке, тоже везде продаются).

О! Спасибо! Они на спирту, да? А то я уже спирт приготовила... я брезгливая до потери сознания.
Девочки, пишите если вспомните. Smile Я дама капризная. Если что-то забуду весь отдых на смарку. Я буду сидеть и дуцца. Сама себя за это ненавижу. Laughing

А какую лучше жидкость от всяких пауков и т.д.... ? Комары меня не кусают (наверно потому что вредная. =)))))) ) а вот скалапендра или как ее там.... уже два раза укусила...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клорокс - специальной жидкостью пропитаны , дезинфецирующей. Так что это именно то, что тебе нужно.

Про комаров не знай, у нас тут они не водятся Pardon
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванна, возьми какую - нибудь дезинфицирующую мазь, бэндэйдс (лейкопластырь). Крем от загара, аспирин или адвил.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван, ты главное не переживай - что забудешь - поедете и купите... ето те не бескрайние просторы родины, куда геологи раз в год водку привозят... тут в поход идешь в леса, а до ближайшего магаза 15-20 мин ехать... у нас тоже - леса, природа... забыли что-то сели в машину, в ближайший магаз заехали - купили и обратно... в леса... жидкость от всяких пауков жуков на кожу нету, тока от комаров... вот воркуг палатки обычный хоум инсект - брызгаеш, чтобы близко не подходили...
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Одуванна, возьми какую - нибудь дезинфицирующую мазь, бэндэйдс (лейкопластырь). Крем от загара, аспирин или адвил.

А адвил что это?

А от головы что можно купить? А то третий день раскалывается... а у родителей просить уже сисняусь... Embarassed
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
вот воркуг палатки обычный хоум инсект - брызгаеш, чтобы близко не подходили...

УУУР! Шпасибо Юнька. Мой Сирёнька будет рад! У него на пауков... эта... фобия... Laughing визжит как маинький. Laughing
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А адвил что это?
:

Это местный Нурофен.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!Собираемся в лес! Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки! Я совсем забыла!!!!!!!!!! Мы сегодня с мунькой моим и Ко собираемся в лес до понедельника.

Мунька - это собака? (или муж?) чет не догоняю.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!Собираемся в лес! Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Мунька - это собака? (или муж?) чет не догоняю.

Laughing Муж Laughing
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А адвил что это?

А от головы что можно купить? А то третий день раскалывается... а у родителей просить уже сисняусь... Embarassed

Laughing Laughing Laughing адвил как раз от головы... ADVIL, LIVE, IBUPROFEN - бери любой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: