Добавлено: Пт Авг 31, 2007 6:54 am Заголовок сообщения: СРОЧНО!!!Собираемся в лес!
Девочки! Я совсем забыла!!!!!!!!!! Мы сегодня с мунькой моим и Ко собираемся в лес до понедельника.
Что с собой брать? Какую одежду??? Какую еду??? Будем жить в палатках... вроде как душ там неподалеку будет(ето так мужа сказал, но шот я не верю, поднимите мне веки).
Кстати. Где продаются влажные салфетки? Я блн искала, искала... а не увидила... Такие чтоб не банках были, а в упаковке, для лица.
ПАМАГИТЕ Дитю сабрацца........ Еще и мужа собрать Он еще менешее дитё
Чувствую поеду я как обычно с 10-ю чумаданами....
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:02 am Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!Собираемся в лес!
Одувана писал(а):
Где продаются влажные салфетки? Я блн искала, искала... а не увидила... Такие чтоб не банках были, а в упаковке, для лица.
Привет. Про душ должно быть правдой. Мои степы на каникулах ездили в лес...душ был....
Салфетки есть визде...в пабликсе, в волгринсе, свс...в фарм.отделе...Там и парфюмированные и обычные.
Последний раз редактировалось: Ланочка (Пт Авг 31, 2007 7:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
Одуван,беги в любой магазин, типа Таргета, Вал-Марта, Волгринса, что там у вас есть поблизости и в отделе где всякие прибамбасы типа кремчиков ищи упаковки с влажными салфетками. Они обычно по низу лежат на полках (реагируй на ярко зеленый и белый цвет )
Бери с собой теплую одёжку и обувку с закрытыми носами (кроссовки, кеды, что там у тебя есть - это для вечера). Штаны с длинными штанинами и кофту с длинными рукавами.
Еще понадобятся бланкеты, раскладные кресла,полотенца,кой-какая посуда и побольше мешков для мусора возьми (не только чтобы мусор за собой убрать, туда после кэмпинга еще можно будет сложить все, что не успеете или не сможете помыть).
Мыло (в смысле для рук) бери жидкое, в бутылке с дозатором если есть, оно удобнее.
Я не знай, че там за душ предполагается (не ваш, общественный?), но если увидишь в магазине, купи салфетки CLOROX. Тоже в упаковке возьми и там, в душе все протри , до чего дотрагиваться будешь (они в ярко зеленой упаковке, тоже везде продаются).
Не забудьте таблЭтки для желудка, для температуры,для диареи. Побольше питьевой воды.
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пт Авг 31, 2007 7:19 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
и душ есть и туалет (не грязные - чистые - сама не верила, пока не с-ходила и телефоны-автоматы в некоторых местах стоят, не говоря уж о помойных яшиках... даже столбики с розетками, где можно сотик зарядит (некоторые тостер подключают... если едете с тентом - обязательно купи спрей от живности и перед тем как палатку ставит - все етой жидкостью полей, потом палатка, потом вокруг палатки... спрей от комаров - обязательно... спальники или одеяла.. чтобы на пол постелить и спать под ними тоже... еду с собой, если хотите, а если нет - будете ездить в ресторан, брать тейк аут и в палатке кушать, а так везде грили стоят, так что мясо-угол-овоши-зелень и вперед шашлыки делать... колер бокс - со льдом, чтобы еду-питье с собой холодненькое... хавчик на ночь в машине запирать - зверье разворует... удочки, купальники, шашки - досуг... ша еше что-нить вспомню - допишу _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Я не знай, че там за душ предполагается (не ваш, общественный?), но если увидишь в магазине, купи салфетки CLOROX. Тоже в упаковке возьми и там, в душе все протри , до чего дотрагиваться будешь (они в ярко зеленой упаковке, тоже везде продаются).
О! Спасибо! Они на спирту, да? А то я уже спирт приготовила... я брезгливая до потери сознания.
Девочки, пишите если вспомните. Я дама капризная. Если что-то забуду весь отдых на смарку. Я буду сидеть и дуцца. Сама себя за это ненавижу.
А какую лучше жидкость от всяких пауков и т.д.... ? Комары меня не кусают (наверно потому что вредная. =)))))) ) а вот скалапендра или как ее там.... уже два раза укусила...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Одуван, ты главное не переживай - что забудешь - поедете и купите... ето те не бескрайние просторы родины, куда геологи раз в год водку привозят... тут в поход идешь в леса, а до ближайшего магаза 15-20 мин ехать... у нас тоже - леса, природа... забыли что-то сели в машину, в ближайший магаз заехали - купили и обратно... в леса... жидкость от всяких пауков жуков на кожу нету, тока от комаров... вот воркуг палатки обычный хоум инсект - брызгаеш, чтобы близко не подходили... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...