Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 537 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Возьми палку что бы отбиваться от медведей !
Палка, это от кайотов.
От мендведей луче стиральной доской или кирпичами откидываца.
Адуфана, не забудь четыре-шесть кирпичей с собой прифатить! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Так! Вы че серьезно??? Какие там зверьки есть?????
Я сегодня утром плакаа мужу в жилетку, что он меня разлюбил, потому что цветы последний раз дарил на ДР 1 августа. Я говорю, ты хоть там мне шишок насобирай... я буду безумно рада... а он гворит, я тебе барсука поймаю... и подарю... =)))
Вспомниа как мы собирались на поезде к бабушке и дедушке Сережкиным. Выкупили значиц купе. Довольные при довольные, что оказались места. И от радости наверно нам голову вскружило: купили доширак 4 упаковки, пол булки хлеба, ну и лимонад всякий разный. Зашли в вагон. Ляпота: кондиционер работает только в нашем вагоне, больше нигде. =))) Сидим. Ну че, покушаем? Давай. В ресторан или доширак? Ну давай пока доширак. Доширак испорчен. В какой-то плесени. Пошли в ресторан? Пошли. А вагончик с рестораном то не прицепили... а мы даже с собой ни чашек, ни вилок, ни ложек, ни ножей... короче нифига ваще не взяли. Крассафцы. Я такая голодная была... что готова было лошадь съесть....