Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

СРОЧНО!!!Собираемся в лес!
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):

Laughing Laughing Laughing адвил как раз от головы... ADVIL, LIVE, IBUPROFEN - бери любой

Razz Шпасиба! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми палку что бы отбиваться от медведей ! Very Happy
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Возьми палку что бы отбиваться от медведей ! Very Happy

Палка, это от кайотов.
От мендведей луче стиральной доской или кирпичами откидываца.
Адуфана, не забудь четыре-шесть кирпичей с собой прифатить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так! Вы че серьезно??? Какие там зверьки есть????? Shocked Shocked Shocked Shocked
Я сегодня утром плакаа мужу в жилетку, что он меня разлюбил, потому что цветы последний раз дарил на ДР 1 августа. Embarassed Crying or Very sad Я говорю, ты хоть там мне шишок насобирай... я буду безумно рада... а он гворит, я тебе барсука поймаю... Laughing и подарю... =)))

Вспомниа как мы собирались на поезде к бабушке и дедушке Сережкиным. Выкупили значиц купе. Довольные при довольные, что оказались места. И от радости наверно нам голову вскружило: купили доширак 4 упаковки, пол булки хлеба, ну и лимонад всякий разный. Зашли в вагон. Ляпота: кондиционер работает только в нашем вагоне, больше нигде. =))) Сидим. Ну че, покушаем? Давай. В ресторан или доширак? Ну давай пока доширак. Доширак испорчен. В какой-то плесени. Пошли в ресторан? Пошли. А вагончик с рестораном то не прицепили... а мы даже с собой ни чашек, ни вилок, ни ложек, ни ножей... короче нифига ваще не взяли. Крассафцы. Я такая голодная была... что готова было лошадь съесть.... Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как у вас, а унас здесь ядовитые змеи и маутан лаенс которые регулярно нападают на людей Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: