Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Ну ничего.Думаю родить в штатах будет не страшнее наших роддомов.
Родить не страшнее, а на что вы потом будете жить?
Родить и веруться - может быть вариант. Но Вы уверены, что Ваш жених так легко Вас отпустит обратно с его ребенком
У других девушек, которые по К1 приехали, было 3 месяца, чтобы решить создавать ли семью или нет. Вы этого себя лишили.
Многие другие девушки не беременели, пока не будет нормальной страховки - у Вас тоже не этот вариант.
Почитайте топик про притирку. Даже в случае, если Ваш жених - это Ваша судьба. Притирка практически у всех нелегко проходит, а у Вас она будет осложнена маленьким ребенком и возможно непонятным финансовым положением.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Я тут подумала, что если бы я была беременна и настолько не уверена, что меня ждет в США, то я бы 100% осталась рожать дома, с мамой, в родном доме, в привычной атмосфере... Мне важнее то, что мой ребенок будет здоров, сыт и счастлив, а не то, что он будет американец... Это не совет, это моё личное мнение
Насколько я слышала в штатах есть программы помогающие тем у кого нет страховки.Тем более уж детям.И голодным уж он точно не будет!
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Рожать в Америке без страховки можно.....
а, это....нескромный вопрос - каково материальное положение жениха?...от этого надо и плясать...будет ли он оплачивать роды, если нет - бесплатный госпиталь...ну и т.д...работает ли жених или селф имплойд...потому что страховки разные, не всегда можно сразу жену включить....ой...стремно все это... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Насколько я слышала в штатах есть программы помогающие тем у кого нет страховки.Тем более уж детям.И голодным уж он точно не будет!
Агния первая программа в штатах помогающая беременным женщинам это наличие отца ребенка на месте "преступления" а нe его "нежные письма". Извините что резко но у меня аллергия на людей наступающих на грабли и на BS
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Родить и веруться - может быть вариант. Но Вы уверены, что Ваш жених так легко Вас отпустит обратно с его ребенком
У других девушек, которые по К1 приехали, было 3 месяца, чтобы решить создавать ли семью или нет. Вы этого себя лишили.
Многие другие девушки не беременели, пока не будет нормальной страховки - у Вас тоже не этот вариант.
Почитайте топик про притирку. Даже в случае, если Ваш жених - это Ваша судьба. Притирка практически у всех нелегко проходит, а у Вас она будет осложнена маленьким ребенком и возможно непонятным финансовым положением.
Ну а выход то какой?Не ехать?Тогда вообще никакой притирки не будет.Улететь после родов?То же самое!У меня есть шанс,я хочу его использовать.Разумеется с минимальными потерями.Поэтому и задаю вопросы.А кому же их ещё задавать как не вам?Жёнам американцев?Вы же сами говорите,женихам надо доверять ,но проверять.Вот я и пытаюсь что-то сама разузнать.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Oopsy писал(а):
Предлагаю поговорить на предмет того, что Вы будете делать, если вы поженились, но денег на смену статуса по каким-то причинам нет. Вам понадобится более тысячи долларов. Ваши действия?
Я беру деньги с собой,да и муж будет.Не захочет же он жену нелегалкой оставить.
Агния, если все будет хорошо, то мы будем за Вас только рады. Но, раз уж вы рассчитываете на наш опыт, то поверьте, иногда и не такие сюрпризы случаются. да, теоретически Ваш будущий муж МОЖЕТ оставить Вас нелегалкой. Может отобрать ребенка (американца) и послать вас на все 4 стороны. Теоретически. Поэтому давайте знамёна сложим в сторонку, тельняшки на грудях тож рвать перестанем, а посмотрим на ситуевину реально. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Вот когда Вы напишите "если будет так-то, то я буду делать вот что", будем считать, что к такому повороту вы готовы и будем рассматривать следующий.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
Рожать в Америке без страховки можно.....
а, это....нескромный вопрос - каково материальное положение жениха?...от этого надо и плясать...будет ли он оплачивать роды, если нет - бесплатный госпиталь...ну и т.д...работает ли жених или селф имплойд...потому что страховки разные, не всегда можно сразу жену включить....ой...стремно все это...
Жених работает сам на себя,есть счёт в банке.Сказал,что страховка сейчас не получится,да и срок у меня большой.Но будет не проблема родить там.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Агния, вам дают советы, а что делать - решать вам..
первый красный флаг - что мужик набрехал про возраст....второй - что набрехал про количество детей...третий - что не озаботился проблемами предохранения...четвертый - что его лично вы знаете только 7 дней...
дальше, вопросы, которые я задала бы себе сама
1. Приезжал ли он ко мне в течении моей беременности?
2. Оформил ли он какие либо документы на меня до свадьбы - страховку на жизнь, ливинг вилл, хотя бы?
3. Знаю ли я о его материальном положении?
4. Какова сумма алиментов - 5 лет дитю означают, что платить еще долго!
5. Приедет ли он забрать меня, когда я получу визу, чтоб мне одной беременной не переться с багажом? _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Агния первая программа в штатах помогающая беременным женщинам это наличие отца ребенка на месте "преступления" а нe его "нежные письма". Извините что резко но у меня аллергия на людей наступающих на грабли и на BS
Что значит на месте преступления?Я еду замуж за отца ребёнка.Этого недостаточно-муж и отец ребёнка?
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
, теоретически Ваш будущий муж МОЖЕТ оставить Вас нелегалкой. Может отобрать ребенка (американца) и послать вас на все 4 стороны. Теоретически. Поэтому давайте знамёна сложим в сторонку, тельняшки на грудях тож рвать перестанем, а посмотрим на ситуевину реально. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Вот когда Вы напишите "если будет так-то, то я буду делать вот что", будем считать, что к такому повороту вы готовы и будем рассматривать следующий.
Идет?
Хорошо.Давайте о плохом.Как это отберёт ребёнка у матери?Как это пошлёт жену на 4 стороны?Я буду жена,а у жён есть свои права в семье.Или я не права?Я буду обращаться за помощью к офицальным властям.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Я тут подумала, что если бы я была беременна и настолько не уверена, что меня ждет в США, то я бы 100% осталась рожать дома, с мамой, в родном доме, в привычной атмосфере... Мне важнее то, что мой ребенок будет здоров, сыт и счастлив, а не то, что он будет американец... Это не совет, это моё личное мнение
полностью согласна.. Я сначала родила бы, а потом уже американцем ребенка делала.. если мужчина показал что может дать семье все необходимое, тогда бы за него замуж выходила и ребенка в Америку увезла.. Поэхала бы уже по гринке, как жена.. Сколько девочек рожало в России, а потом к мужу уезжала! И стали их дети американцами, но без подобных рисков и стрессов..