Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Very Happy Конец у каждого СВОЙ!

и каждый его в обиду не даст... Laughing Laughing
Google

· ·
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Ему 51, а еи 24 ? Он Американец, а она беременная ?
Ох
Как гАвАрил Ося Бендер "С такими мыслями и на свободе ?" Very Happy

Как консервная банка с протухшими кильками-одна видимость, что сьедобная.

Так и ваша жизнь в Embarassed Embarassed Embarassed Crying or Very sad 81 .

Классиков надо читать больше.

Мужик после развода, с 4 детьми, всем алименты, содержание жене, без своего угла, сам на себя работает, значит все нестабильно и мало.

Конец известен. 90
Постите,вас очень сложно понять.Что значит он-Американец,а она беременная?А у вас простите муж русский?Или вы ещё не беременны от своего американского мужа?И что за мысль о протухшей кильке?Вам сколько лет и вашему мужу?Если вы считаете 51 год-протухшей килькой мне вас жаль,наверное вам недолго осталось ходить свежей.И вам известен наш конец?Вам шепнули сверху?А у меня и у моего жениха другие мысли по этим вопросам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Виктория писал(а):
Согласна с Клушей..

Автор, если у вас есть с собой несколько тысяч долларов, то откройте международную карту "Виза" в российском банке, чтоб вы этой карточкой могли в США воспользоваться. А как распорядиться этими деньгами - на месте определитесь; в зависимости от того, как у вас отношения с женихом сложатся в США.
.
Нет,11 росес,несколько тысяч у меня нет,может быть самое лучшее 1 наберу.Вот и думаю как лучше.Что с ними делать когда прилечу?С карточкой не получится,не могут родители мне деньги переводить.Я не одна в семье.Помогают брату с семьёй.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, не обращайте внимания Wink Не тратьте Ваше драгоценное время на выяснения метафор о кильке... Wink Вы лучше больше внимания уделите действительно ценным советам и разумным постам, а так же правильно Вам посоветовали- изучите Погремушки.
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
Я, в общем, тоже, как-бы ...хммм...могу даже дать абсолютно бесполезный совет - никуда не ехать...

намедни с мужем за парой маргаритов в мексиканской харчевне обсуждали этот феномен...муж мне и говорит, - от твоих историй с форумов у меня волосы дыбом...так этих женщин жалко...ты им предложи помочь, разведать данные про мужиков сперва. Если надо, подключим наших знакомых частных детективов...

удачи...
Никуда не ехать?А все всё знали о своих женихах когда летели к ним?Нет,я не останусь.Да и времени на частные детективы у меня нет.Мне рожать через 2 месяца!И я хочу родить в Америке,ребёнок будет американец.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):

Никуда не ехать?А все всё знали о своих женихах когда летели к ним?Нет,я не останусь.Да и времени на частные детективы у меня нет.Мне рожать через 2 месяца!И я хочу родить в Америке,ребёнок будет американец.

Дело Ваше.. Конечно не все знали все о женихах, но не все были беременные - девочки имели возможность и ВРЕМЯ на то чтобы посмотреть на месте ситуацию, пожить вместе, разобраться со страховками, доками и если что спокойно улететь домой.. Роды не всех так подгоняли.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да люди сами ищут себе приключения . Брак по расчетуэто как страховка за дом после урагана Катрины. Вроде как страховка была, а после того как дом смыло вроде как деньги не платят ...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если Вы, Агния,все уже решили, тогда надо предусмотреть все возможные варианты развития событий в Америке. Вариант, когда все хорошо, давайте рассматривать не будем, поскольку в этом случае Вам никакая помощь и советы не понадобятся.

Предлагаю поговорить на предмет того, что Вы будете делать, если вы поженились, но денег на смену статуса по каким-то причинам нет. Вам понадобится более тысячи долларов. Ваши действия?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Роды не всех так подгоняли.
Ну ничего.Думаю родить в штатах будет не страшнее наших роддомов.
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Да люди сами ищут себе приключения . Брак по расчетуэто как страховка за дом после урагана Катрины. Вроде как страховка была, а после того как дом смыло вроде как деньги не платят ...
Вы о ком?
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
sdflyer2003 писал(а):
Вы о ком?

О Вас.
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Предлагаю поговорить на предмет того, что Вы будете делать, если вы поженились, но денег на смену статуса по каким-то причинам нет. Вам понадобится более тысячи долларов. Ваши действия?
Я беру деньги с собой,да и муж будет.Не захочет же он жену нелегалкой оставить.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут подумала, что если бы я была беременна и настолько не уверена, что меня ждет в США, то я бы 100% осталась рожать дома, с мамой, в родном доме, в привычной атмосфере... Мне важнее то, что мой ребенок будет здоров, сыт и счастлив, а не то, что он будет американец... Это не совет, это моё личное мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

О Вас.
Тогда вы ошиблись.У меня любовь и конечно я думаю о ребёнке.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
sdflyer2003 писал(а):

О Вас.
Тогда вы ошиблись.У меня любовь и конечно я думаю о ребёнке.

У кого любовь того не мучают сомнения Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: