Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 roses абсолютно права. Агния, а если бы вы еще сделали так, чтобы в Ваше отсутствие Ваши родители смогли бы Вам деньги на счет класть (это делается либо путем оформления соответствующей доверенности, либо открытия им допллнительной карточки, может быть еще как-то - узнавайте в банке) то было бы совсем хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Конец известен. 90

Скайблю, а ты чего раскаркалась, а? Или ты еще и экстрасенс до кучи, будущее видишь? Twisted Evil
PS: иногда с тобой весело, конечно, но ты сама-то мыслёю по древу не забывай скользить...хоть иногда. Wink

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в общем, тоже, как-бы ...хммм...могу даже дать абсолютно бесполезный совет - никуда не ехать...

намедни с мужем за парой маргаритов в мексиканской харчевне обсуждали этот феномен...муж мне и говорит, - от твоих историй с форумов у меня волосы дыбом...так этих женщин жалко...ты им предложи помочь, разведать данные про мужиков сперва. Если надо, подключим наших знакомых частных детективов...

засмеялась я ему в ответ - все равно будут ехать...сами, с детьми, беременные, с чемоданами, с котами...в незнакомую страну, в неизвестность, к незнакомому человеку....как бабочки на свет, не ведая что их ждет и надеясь на лучшее...так ехали первые эмигратны, без гроша в кармане, надеясь на бескрайние земли и золотые россыпи Нового Света...

удачи...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Конец известен. 90

Конец всем один... Cool
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused ну не будет молодняк слушать все едино, обьясняи им, хоть на пальцах, хоть на бересте.
Мужичок из огня да в полымя. Мечется. Confused
И смотреть также странно будут здесь на эту пару, как и в России.
И друзья-коллеги, соседи не воспримут ее.

"Человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных идеи "
А.Энштеин.
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

99 Концы у всех разные, как и судьбы.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

скайблю, если ето случилось с вами, то не обязательно всех под вашу гребенку чесать... у нас много пар, даже американцев ходят с большой разницей в возрасте и нито на них не пялица... и беременные и в обнимку - кто как, люди счастливы и не вам их судить... идите лучше Канта перечитайте... чтоб потом логичнее по древу было течь... а то логика у вас хромать начала...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
99 Концы у всех разные, как и судьбы.

Вы вечно жить собираетесь? Cool
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
"Человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных идеи "
А.Энштеин.

кстати есть у Энштейна и продолжение про то, что тот кто не делает ошибок- не идет вперед Cool
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название работы, please, страничку !
Surprised
Это раритет, смею заметить !
Моим речам надо протовопоставлять аргументы и факты, а не злобу, мы не в колонии.
Если обсудить Энштеина или Фому Аквинского, ето я завсегда пожалуиста.

Будет у девушки-АВТОРА, песня Кисы Воробьянинова.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Энштейна- "Тот, кто ни разу не ошибался, тот не пробовал ничего нового." и "Только те, кто предпринимают абсурдные попытки,
смогут достичь невозможного" .. Если дальше желаете обсуждать Эйнштейна- открывайте отдельную тему..

---------------

Агния- прошу цитаты за советы не рассматривать..

Последний раз редактировалось: Виктория (Пт Авг 31, 2007 10:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
SKYBLUE писал(а):

. у нас много пар, даже американцев ходят с большой разницей в возрасте и нито на них не пялица... .

Верно, не пялятся, потому, что прайваси уважают, да и потому, что это someone else's business. В большинстве своем вежливый народ здесь все-таки, нос в чужие дела не суют, на завалинках косточки не моют. Но, тем не менее, пары с большой разницей в возрасте здесь являются скорее исключением, чем правилом. Могу привести пример: из очень большого числа моих американских знакомых знаю только одну пару с большой разницей в возрасте - около 17 лет. Да и на улице как-то не встречала пока, чтоб бросалось в глаза. Статистику не люблю, но могу предположить, что процент примерно такой же, как и в России.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Он Американец, а она беременная ?

Laughing Laughing Laughing Laughing

Я не могла пройти мимо такой логики.
Feropont
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Конец всем один... Cool

Very Happy Конец у каждого СВОЙ!
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ферь, я специально как ты не написала, чтобы не искажали... но все равно.. Embarassed Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: