Добавлено: Пт Авг 31, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
11 roses абсолютно права. Агния, а если бы вы еще сделали так, чтобы в Ваше отсутствие Ваши родители смогли бы Вам деньги на счет класть (это делается либо путем оформления соответствующей доверенности, либо открытия им допллнительной карточки, может быть еще как-то - узнавайте в банке) то было бы совсем хорошо.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:02 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Конец известен.
Скайблю, а ты чего раскаркалась, а? Или ты еще и экстрасенс до кучи, будущее видишь?
PS: иногда с тобой весело, конечно, но ты сама-то мыслёю по древу не забывай скользить...хоть иногда. _________________
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Я, в общем, тоже, как-бы ...хммм...могу даже дать абсолютно бесполезный совет - никуда не ехать...
намедни с мужем за парой маргаритов в мексиканской харчевне обсуждали этот феномен...муж мне и говорит, - от твоих историй с форумов у меня волосы дыбом...так этих женщин жалко...ты им предложи помочь, разведать данные про мужиков сперва. Если надо, подключим наших знакомых частных детективов...
засмеялась я ему в ответ - все равно будут ехать...сами, с детьми, беременные, с чемоданами, с котами...в незнакомую страну, в неизвестность, к незнакомому человеку....как бабочки на свет, не ведая что их ждет и надеясь на лучшее...так ехали первые эмигратны, без гроша в кармане, надеясь на бескрайние земли и золотые россыпи Нового Света...
удачи... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
ну не будет молодняк слушать все едино, обьясняи им, хоть на пальцах, хоть на бересте.
Мужичок из огня да в полымя. Мечется.
И смотреть также странно будут здесь на эту пару, как и в России.
И друзья-коллеги, соседи не воспримут ее.
"Человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных идеи "
А.Энштеин.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
скайблю, если ето случилось с вами, то не обязательно всех под вашу гребенку чесать... у нас много пар, даже американцев ходят с большой разницей в возрасте и нито на них не пялица... и беременные и в обнимку - кто как, люди счастливы и не вам их судить... идите лучше Канта перечитайте... чтоб потом логичнее по древу было течь... а то логика у вас хромать начала... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Название работы, please, страничку !
Это раритет, смею заметить !
Моим речам надо протовопоставлять аргументы и факты, а не злобу, мы не в колонии.
Если обсудить Энштеина или Фому Аквинского, ето я завсегда пожалуиста.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
У Энштейна- "Тот, кто ни разу не ошибался, тот не пробовал ничего нового." и "Только те, кто предпринимают абсурдные попытки,
смогут достичь невозможного" .. Если дальше желаете обсуждать Эйнштейна- открывайте отдельную тему..
---------------
Агния- прошу цитаты за советы не рассматривать..
Последний раз редактировалось: Виктория (Пт Авг 31, 2007 10:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
SKYBLUE писал(а):
. у нас много пар, даже американцев ходят с большой разницей в возрасте и нито на них не пялица... .
Верно, не пялятся, потому, что прайваси уважают, да и потому, что это someone else's business. В большинстве своем вежливый народ здесь все-таки, нос в чужие дела не суют, на завалинках косточки не моют. Но, тем не менее, пары с большой разницей в возрасте здесь являются скорее исключением, чем правилом. Могу привести пример: из очень большого числа моих американских знакомых знаю только одну пару с большой разницей в возрасте - около 17 лет. Да и на улице как-то не встречала пока, чтоб бросалось в глаза. Статистику не люблю, но могу предположить, что процент примерно такой же, как и в России. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 557 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Конец всем один...
Конец у каждого СВОЙ! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)