Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Нет.Я хочу счастья с любимым человеком.По-моему этого хотят все.И не только я хочу этого счастья в Америке.Вы же тоже там.

тогда я вам как мать рекомендую не думать о фуд стемпах и алиментах на ребенка, а о том как етого ребенка в штатах родить... ета инфа для вас сейчас актуальнее... поетому идите в нашу Погремушки и изучайте... а мы по мере сил поможем вам с инфой про бесплатные гоапитали, педиаторов и тдитп... еше я бы вам посоветовала поговорить с женихом на тему - быстренько поженица и подать доки на смену статуса... чтобы хотя бы с етим разобраться и спокойно рожать и на интервью с детенышем...

Последний раз редактировалось: unicorn775 (Чт Авг 30, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia писал(а):
Я не люблю в таких серьезных ситуациях советовать. Но если бы я была на Вашем месте и у меня был выбор дать ребенку российское гражданство или американсое, я бы долго не думала.
И чтобы выбрали?
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
И чтобы выбрали?

Я б американское... даже если б вернулась обратно. Это билет в жизнь ребенку.... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
еше я бы вам посоветовала поговорить с женихом на тему - быстренько поженица и подать доки на смену статуса... чтобы хотя бы с етим разобраться и спокойно рожать и на интервью с детенышем...
Юникорн,спасибо,я буду изучать эти вопросы.Жених настроен пожениться сразу,да и куда уж тянуть.
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Агния писал(а):
И чтобы выбрали?

Я б американское... даже если б вернулась обратно. Это билет в жизнь ребенку.... Embarassed
Да,это один из решающих факторов.Да и возвращаться мне не хочется.
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Bonia писал(а):
Я не люблю в таких серьезных ситуациях советовать. Но если бы я была на Вашем месте и у меня был выбор дать ребенку российское гражданство или американсое, я бы долго не думала.
И чтобы выбрали?

Гражданство США по праву рождения.
А на российское, если захотите, сможете потом подать. Хотя не уверена, что нужно, если все сложится.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Re: сомнения гложут Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Енто ваши личные трудности,и летите вы не к государству,а к отцу ребёнка...вот он пусть и отвечает (вместе с вами).

Laughing Вот она , совесть наша подтянулась...а я думаю, куды подевалась? Сонь, не пугай человека, она и так напугана и с твоим чуйством юмора пока не знакома... . Понятно, что любовь к незнакомому дядьке с синим паспортом вспыхивает быстрее, чем к какому-нибудь Пете Синицыну из соседнего подъезда, однако дело поделано, пузо уже большое, виза и билет есть и ребенку нужен отец. Правильно?
Ты лучше посоветуй че-нить дельное. С твоим-то опытом жизни в штатах...

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Агния писал(а):
И чтобы выбрали?

Именно об этом же и я говорю. Даже если Агнии пришлось бы через трудности пройти - это не те трудности, с которыми сталкиваются матери-одиночки в России.
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, You are the BEST!
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Re: сомнения гложут Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Девочка,а позволь спросить-скока жениху годов?Фото на 10 лет младше оригинала,а на фоте скока лет?Не знала,как познакомишь с семьёй,но за неделю(!!!) забеременела от незнакомого дяди?!(Б-же,куды катятся нравы?! Shocked)Государство поможет?А почему оно должно помогать?Только потому,что не хватило...чего там?...не забеременеть за 7 дней от гражданина США?Енто ваши личные трудности,и летите вы не к государству,а к отцу ребёнка...вот он пусть и отвечает (вместе с вами).
А почему так сердито?Да,он старше меня,ему 51 год.Ну и что?В этом возрасте заканчивается жизнь?А у нас она только начинается!А про помощь от государства.Я спрашивала потому,что не знала.Теперь вот знаю.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Re: сомнения гложут Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Вот она , совесть наша подтянулась...
Ты лучше посоветуй че-нить дельное. С твоим-то опытом жизни в штатах...
ага...ум,честь и совесть...(правда на лавры ума претендует другая участница форума...у неё он хфилософского складу Very Happy)...ну да енто не важно...в свете событьёв-дядя с синим паспортом(важнейший фактор при выборе избраниика в любимые) в 51 год за 7 дней управился...Мужик!Ты Агния держись его...ну хотя бы ближайшие три годы...а там...весь мир у твоих ног...и помощь государственная...и фуд-стемпы...и все остальные прелести мериканьской жизни...Ведь хлавное-он тебя любит...а ты его ещё больше!Упся...ну чё советовать?Родить взад?да и не рассосётся уже...поздно...
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Девочки,а сколько примерно вы брали с собой денег,когда летели в Америку?И как ими распорядились?Думаю,надо же с собой на всякий случай иметь.А сколько-не представляю.

Я бы брала все, что есть.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Клушей..
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Согласна с Клушей..

Автор, если у вас есть с собой несколько тысяч долларов, то откройте международную карту "Виза" в российском банке, чтоб вы этой карточкой могли в США воспользоваться. А как распорядиться этими деньгами - на месте определитесь; в зависимости от того, как у вас отношения с женихом сложатся в США.
Поторопились вы, конечно, с беременностью.. понятно, после драки кулаками не машут, но на всякий случай будьте готовы к ЛЮБЫМ вариантам, в том числе и к тому, что обратно ехать придется, в Россию.
Вы ведь пока не знаете, что за человек ваш жених, и каким он окажется в домашних условиях.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему 51, а еи 24 ? Он Американец, а она беременная ?
Ох
Как гАвАрил Ося Бендер "С такими мыслями и на свободе ?" Very Happy

Как консервная банка с протухшими кильками-одна видимость, что сьедобная.

Так и ваша жизнь в Embarassed Embarassed Embarassed Crying or Very sad 81 .

Классиков надо читать больше.

Мужик после развода, с 4 детьми, всем алименты, содержание жене, без своего угла, сам на себя работает, значит все нестабильно и мало.

Конец известен. 90
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: