Нет.Я хочу счастья с любимым человеком.По-моему этого хотят все.И не только я хочу этого счастья в Америке.Вы же тоже там.
тогда я вам как мать рекомендую не думать о фуд стемпах и алиментах на ребенка, а о том как етого ребенка в штатах родить... ета инфа для вас сейчас актуальнее... поетому идите в нашу Погремушки и изучайте... а мы по мере сил поможем вам с инфой про бесплатные гоапитали, педиаторов и тдитп... еше я бы вам посоветовала поговорить с женихом на тему - быстренько поженица и подать доки на смену статуса... чтобы хотя бы с етим разобраться и спокойно рожать и на интервью с детенышем... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Последний раз редактировалось: unicorn775 (Чт Авг 30, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не люблю в таких серьезных ситуациях советовать. Но если бы я была на Вашем месте и у меня был выбор дать ребенку российское гражданство или американсое, я бы долго не думала.
Я б американское... даже если б вернулась обратно. Это билет в жизнь ребенку.... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
еше я бы вам посоветовала поговорить с женихом на тему - быстренько поженица и подать доки на смену статуса... чтобы хотя бы с етим разобраться и спокойно рожать и на интервью с детенышем...
Юникорн,спасибо,я буду изучать эти вопросы.Жених настроен пожениться сразу,да и куда уж тянуть.
Я не люблю в таких серьезных ситуациях советовать. Но если бы я была на Вашем месте и у меня был выбор дать ребенку российское гражданство или американсое, я бы долго не думала.
И чтобы выбрали?
Гражданство США по праву рождения.
А на российское, если захотите, сможете потом подать. Хотя не уверена, что нужно, если все сложится.
Енто ваши личные трудности,и летите вы не к государству,а к отцу ребёнка...вот он пусть и отвечает (вместе с вами).
Вот она , совесть наша подтянулась...а я думаю, куды подевалась? Сонь, не пугай человека, она и так напугана и с твоим чуйством юмора пока не знакома... . Понятно, что любовь к незнакомому дядьке с синим паспортом вспыхивает быстрее, чем к какому-нибудь Пете Синицыну из соседнего подъезда, однако дело поделано, пузо уже большое, виза и билет есть и ребенку нужен отец. Правильно?
Ты лучше посоветуй че-нить дельное. С твоим-то опытом жизни в штатах... _________________
Я б американское... даже если б вернулась обратно. Это билет в жизнь ребенку....
Именно об этом же и я говорю. Даже если Агнии пришлось бы через трудности пройти - это не те трудности, с которыми сталкиваются матери-одиночки в России.
Девочка,а позволь спросить-скока жениху годов?Фото на 10 лет младше оригинала,а на фоте скока лет?Не знала,как познакомишь с семьёй,но за неделю(!!!) забеременела от незнакомого дяди?!(Б-же,куды катятся нравы?! )Государство поможет?А почему оно должно помогать?Только потому,что не хватило...чего там?...не забеременеть за 7 дней от гражданина США?Енто ваши личные трудности,и летите вы не к государству,а к отцу ребёнка...вот он пусть и отвечает (вместе с вами).
А почему так сердито?Да,он старше меня,ему 51 год.Ну и что?В этом возрасте заканчивается жизнь?А у нас она только начинается!А про помощь от государства.Я спрашивала потому,что не знала.Теперь вот знаю.
Вот она , совесть наша подтянулась...
Ты лучше посоветуй че-нить дельное. С твоим-то опытом жизни в штатах...
ага...ум,честь и совесть...(правда на лавры ума претендует другая участница форума...у неё он хфилософского складу )...ну да енто не важно...в свете событьёв-дядя с синим паспортом(важнейший фактор при выборе избраниика в любимые) в 51 год за 7 дней управился...Мужик!Ты Агния держись его...ну хотя бы ближайшие три годы...а там...весь мир у твоих ног...и помощь государственная...и фуд-стемпы...и все остальные прелести мериканьской жизни...Ведь хлавное-он тебя любит...а ты его ещё больше!Упся...ну чё советовать?Родить взад?да и не рассосётся уже...поздно...
Девочки,а сколько примерно вы брали с собой денег,когда летели в Америку?И как ими распорядились?Думаю,надо же с собой на всякий случай иметь.А сколько-не представляю.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:58 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Согласна с Клушей..
Автор, если у вас есть с собой несколько тысяч долларов, то откройте международную карту "Виза" в российском банке, чтоб вы этой карточкой могли в США воспользоваться. А как распорядиться этими деньгами - на месте определитесь; в зависимости от того, как у вас отношения с женихом сложатся в США.
Поторопились вы, конечно, с беременностью.. понятно, после драки кулаками не машут, но на всякий случай будьте готовы к ЛЮБЫМ вариантам, в том числе и к тому, что обратно ехать придется, в Россию.
Вы ведь пока не знаете, что за человек ваш жених, и каким он окажется в домашних условиях. _________________