Интересно, а просто на ребенка можно купить страховку?
Я не интересовалась - проблемы такой нет; а у друзей наших у всех страховки есть. Соответственно на новорожденного ребенка страховка действует как на члена семьи. _________________
Главный вопрос - замуж выходите?
И с кем и где живет жених? Может у него там семеро по лавкам, а Вы нянькой будете?
Я замуж хочу.И у него не семеро по лавкам,а 4.Они живут с матерью,старший уже отдельно.Живёт он в квартире,которую снимает.Он программист в штате Северная Каролина.У него свой бизнес.
Ну это уже лучше!
На свой бизнес можно кучу расходов списывать (и машину, и часть рента за апартменты, и. т.д.). если он с головой, то выжить можно.
То, что дети не с ним - тоже хорошо.
Главное - нельзя даже думать о нелегальном положении! Если решите ехать в США, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ за 90 дней (до этого получив ССН!!!!) и зафайлить документы поскорее. Так что выясняйте, клянется ли жених головой жениться??? Почувствуйте его настроение.
Если уж решили ехать, так не надо в него сомнения вселять. Ведь по приезду быстро нужно кучу дел переделать, а с животиком носиться - не так просто!
Ох, так хочется, чтобы все счастливыми были!!!!! И че за жизнь????
так вот вы что так уверены, что ваш будуший муж вас содержать не будет и доки вам не сделает?
А куда он денется?Аффидевит же подписал.И куда я полечу обратно с животом или младенцем?Нет уж,лечу замуж.Да,вижу придётся побегать с животом.Девочки,а сколько примерно вы брали с собой денег,когда летели в Америку?И как ими распорядились?Думаю,надо же с собой на всякий случай иметь.А сколько-не представляю.Да и не смогу я много взять,билет покупала сама,поездки в посольство-денег ушло много.
а почему вы про легализацию через будушего ребенка спрашиваете? вы же замуж выходить едете, легализуетесь через мужа... не по тому поводу переживаете... вам надо информацию собирать как родить без страховки, какого педиатра и где искать... зайдите в наши Погремушки, там советы разные будушим мамочкам, рожаюшим в Америке... а по вашим постам я только поняла, что вы переживаете как получить гос. помошь, алименты и гражданство... вам по к1 ничего етого положено не будет... только нелегальшина... а в незнакомой стране, без доков с младенцем на руках... хм... так вот вы что так уверены, что ваш будуший муж вас содержать не будет и доки вам не сделает?
У меня тоже создалось впечатление: "главное через океан переплыть".
Если вы выйдети замуж за петиционера будете легально проживать и через 5 лет получите граждантсво, а там уж и пособия попробуете выбить... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Если вы выйдети замуж за петиционера будете легально проживать и через 5 лет получите граждантсво, а там уж и пособия попробуете выбить...
Почему через 5?
Брак с американским гражданином позволяет подать на гражданство за 3 месяца до истечения 3-летнего срока с первой гринкарты. То есть в идеале и за 3,5 года можно получить, если поженились сразу и доки на смену статуса отослали сразу, и задержек не было. _________________
Дак по визе невесты вроде через 5... разве нет? два года ждать постоянной ГК. И через 3 года можно подавать на гражданство.
Пчелка ведь недавно получила гражданство... она может объяснит... ? _________________ - А как жить дальше будем?
Дак по визе невесты вроде через 5... разве нет? два года ждать постоянной ГК. И через 3 года можно подавать на гражданство.
Пчелка ведь недавно получила гражданство... она может объяснит... ?
Для подачи на гражданство нужно 3 года с даты резидентства, а ОНА стоит на первой условной гринке. 3 года ни у кого не получается, Только если сразу замуж вышел и гринку за 2 месяца по презду получил, но и меньше чем 5 уж наверняка.
Для подачи на гражданство нужно 3 года с даты резидентства, а ОНА стоит на первой условной гринке. 3 года ни у кого не получается, Только если сразу замуж вышел и гринку за 2 месяца по презду получил, но и меньше чем 5 уж наверняка.
Ну я вроде о том же... да? _________________ - А как жить дальше будем?
Ну я вроде о том же... да?
В том то и дело, что не о том же. Потому как не 2+3, а (ДАТА на условной гринке +3 года -90), а это на практике меньше, кто-то в 3.5 года укладывается, кто в 4, а уж 5 - почти невероятно.
Я не люблю в таких серьезных ситуациях советовать. Но если бы я была на Вашем месте и у меня был выбор дать ребенку российское гражданство или американсое, я бы долго не думала.
А если моему ребёнку не будет достаточно ,можно подать на государсвенную помощь?А как у вас рожают?Слышала,что очень дорого.Страховки то у меня нет,а рожать в конце октября.И что?Государство совсем не поможет?
Девочка,а позволь спросить-скока жениху годов?Фото на 10 лет младше оригинала,а на фоте скока лет?Не знала,как познакомишь с семьёй,но за неделю(!!!) забеременела от незнакомого дяди?!(Б-же,куды катятся нравы?! )Государство поможет?А почему оно должно помогать?Только потому,что не хватило...чего там?...не забеременеть за 7 дней от гражданина США?Енто ваши личные трудности,и летите вы не к государству,а к отцу ребёнка...вот он пусть и отвечает (вместе с вами).