Нет конечно. Мы все надеемся на лучший вариент. Но умные женщины имеют представления о том, что они будут делать в "худшем варианте". Особенно, если едут с детьми.
Мы все надеемся на лучший вариант но если нас мучают сомнения и мы не уверены в чем то , значит на это есть причина. В человеческих отношениях недоверие не является лучшим способом создание семьи
Ну а сомнения с недоверием как Вы в один ряд поставить умудрились?????
И что, все чувства и эмоции беременной женщины выражаются 3 строчками словаря. Ну мы прям с Вами, как немой с глухим. Не понять мужчине оттенков эмоций.
Вы ж думаете по-другому. Как это: тоненькая книжка с надписью с "мужская логика" и рядом талмуд неподъемный с надписью "женская логика, том.1".
Мне иногда даже мужа хочется прихлопнуть, когда мы "какие-нибудь полеты разбираем". Как скажет он, на основании чего принимал решение, так мне прям дурно. Я ему всегда: "И это все?". А ведь аналитики оба, мозги отстроены... Только мои извилины все равно в другую сторону закручены... Я такого могу накрутить....на пустом месте...
Прав, прав был Ося Бендер, с такими мыслями и на свободе ?
А если бы 79-летнии попался ?
Там наверно дети старше вас.
Учите песнь Кисы Воробьянинова срочно. ПРИГОДИТСЯ.
А практически все будет так:
LIFE insurance ...он на вас не оформит, т.к. по суду он должен платить на ex, или детеи. Алименты будут до 18 лет, и так будут тянуть с него деньги.
Мед.страховку, тоже не оформит, дорого ето для него.
Собственности у него никакои, может только долги по неи.
Kакои вид деятельности, я не поняла, и какои вид владения? Скореи всего LLC или простое партнерство.
И если он не работает на ентом рынке лет эдак 20-30, труба дело. Такие об-я сегодня есть, а завтра нет.
А у него рента не забудьте, куча обязанностеи и долгов и у вас денег нет.
Правильно вам ваше внутреннее ЧУВСТВО говорит.
Курдык-мундык-фундук-мундук.
Не послушаете его УСЕ равно.
Агния... все уже кучу насоветовали, даже добавить нечего... единственное разве что - не пропадайте... дайте нам знать как у вас дела обстоят... если что-то плохое случица (ТТТ), во всех местных библиотеках всех городов и деревень Америки есть бесплатный интернет... я так, на всякий случай... если у вас не будет никакой связи... идете в библиотеку и пишите нам на форум - мы поможем хоть советом, что, как, куда и насколько... поняли? Удачи Вам и дитенышу... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Skyblue, а чё вы такой downer? Может, еще всё у девушки обойдется...
Уж не злорадствуете ли?
...Человеку в данной ситуации тока посочувствовать можно - ну хочет она в Америку - любым путем.
SKYBLUE, у меня от ваших постов голова пухнет... Пару раз честно пыталась переварить... Но это просто какой-то Внеземной разум
Ничего не скажу насчет других постов, но последний пост Скайблу (после которого размещено вот это ваше сообщение) вполне прозрачен.
Основная мысль - учите песнь "Кисы Воробьянинова" - Вы, конечно, читали Ильфа и Петрова? "Господа, я не ел шесть дней "- на разных языках.
Речь идет о том, что по мнению Скайблу, придется Агнии милостыню просить. _________________
Агния,
Если полетите сейчас, то попросите в самолете место около прохода и по возможности ходите по салону. То есть в смысле не сидите все время. И воды побольше пейте.
присоединяюсь к совету Клуши. К-1 дествительна 6 месяцев. Считайте сами.
Вам бы надо родить дома, оформить ребенку Российское гражданство, вписать его в ваш росс. заграничный паспорт. А потом получить ребенку ам. гражданство, для этого отец ребенка должен написать специальное завявление в посольство или консульство (зависит от того где вы живете). Возможно, это заявление нужно подавать амер. гражданину лично (точно не помню, но знаю , что у всех известных мне девочек, кто получал ам. гражд. для детей рожденных в России, ам. отцы занимались этими вопросами при личном присутствии). А потом и поедете втроем через океан.
Если ребнок родиться а Америке, он будет сразу гражданин этой страны. НО!!! Вам очень трудно будет получить на него Росс. гражданство. Возможно, что еще и потеряете ам. гражданство, с получением российского. Не известно, как сложатся отношения с отцом ребенка, всю жизнь будете зависеть от разрешений отца на вывоз ребенка (даже в отпуск, на каникулы). А увезете без разрешения, он подаст в суд и вас обвинят в похищении ребенка. И это не шутки.
Еще, если не сложиться у вас с вашим женихом и статус ваш не будет урегулирован, то вышлют вас иимграционные власти , и глазом не моргнут. А дите ваше здесь останется, гражданство-то мериканьское у него будет. И если отцу дите не будет нужно, отдадут дитя "в люди". И вообще не будете знатьь где чадо и что с ним.
Все ваши посты , Агния, веют ужасной незрелостью. Конечно, вам же всего 24.Что скажешь, дитя... У вас столько "красных флажки" для будущей замужней жизни, только вы похоже, никого не хотите слушать. Как бы не пришлось вам потом сожалеть, что пропускали мимо глаз и ушей все эти "красные флажки"...
И что, все чувства и эмоции беременной женщины выражаются 3 строчками словаря. Ну мы прям с Вами, как немой с глухим. Не понять мужчине оттенков эмоций.
Вы ж думаете по-другому. Как это: тоненькая книжка с надписью с "мужская логика" и рядом талмуд неподъемный с надписью "женская логика, том.1".
Мне иногда даже мужа хочется прихлопнуть, когда мы "какие-нибудь полеты разбираем". Как скажет он, на основании чего принимал решение, так мне прям дурно. Я ему всегда: "И это все?". А ведь аналитики оба, мозги отстроены... Только мои извилины все равно в другую сторону закручены... Я такого могу накрутить....на пустом месте...
И тут Остапа понесло (c) Причем здесь мужская или женская логика
? Давать советы беременной женщине тащится в США, а там как говорится карта ляжет - логичного ничего нету.
Тут небеременные мужики не выдерживают культурного шока чего говорить о женшине? Пускай жених подымает свой зад и едет к невесте. В России родят и потом приезжают куда хотят. Как говорится любовь и голуби .
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
Вам очень трудно будет получить на него Росс. гражданство. Возможно, что еще и потеряете ам. гражданство, с получением российского. Не известно, как сложатся отношения с отцом ребенка, всю жизнь будете зависеть от разрешений отца на вывоз ребенка (даже в отпуск, на каникулы). А увезете без разрешения, он подаст в суд и вас обвинят в похищении ребенка. И это не шутки.
Трудностей с российским как раз никаких нет...основная трудность-согласие офицальное отца- иностранца...и детям до 18 (по новому закону)не требуется отказываться от предыдущего гражданства (в данном случае-американского) для получения российского.кстати,тогда и никаких разрешений от отца не понадобится (с вписанным в ЗП ребёнком).
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
И тут Остапа понесло (c) Причем здесь мужская или женская логика
? Давать советы беременной женщине тащится в США, а там как говорится карта ляжет - логичного ничего нету.
Тут небеременные мужики не выдерживают культурного шока чего говорить о женшине? Пускай жених подымает свой зад и едет к невесте. В России родят и потом приезжают куда хотят. Как говорится любовь и голуби .
Не понесло Остапа, не понесло. Я Вам все это совершенно сознательно написала, потому как в голове у женщины непонятные процессы происходят. И у меня лично сложилось ощущение, что Агния поедет рожать туда несмотря ни на что.
Про сюрпризы и культурный шок - даже говорить не хочу. У меня до сих пор иногда волосенки дыбом.
То, что Вы пишете - 100% разумный вариант с точки зрения ребенка и матери. Только вот есть ли деньги у жениха?