Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Klusha писал(а):

Нет конечно. Мы все надеемся на лучший вариент. Но умные женщины имеют представления о том, что они будут делать в "худшем варианте". Особенно, если едут с детьми.

Мы все надеемся на лучший вариант но если нас мучают сомнения и мы не уверены в чем то , значит на это есть причина. В человеческих отношениях недоверие не является лучшим способом создание семьи

Ну а сомнения с недоверием как Вы в один ряд поставить умудрились????? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Ну а сомнения с недоверием как Вы в один ряд поставить умудрились????? Shocked

doubt
–verb (used with object)
1. to be uncertain about; consider questionable or unlikely; hesitate to believe.
2. to distrust.
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, все чувства и эмоции беременной женщины выражаются 3 строчками словаря. Ну мы прям с Вами, как немой с глухим. Не понять мужчине оттенков эмоций. Cool
Вы ж думаете по-другому. Как это: тоненькая книжка с надписью с "мужская логика" и рядом талмуд неподъемный с надписью "женская логика, том.1".

Мне иногда даже мужа хочется прихлопнуть, когда мы "какие-нибудь полеты разбираем". Как скажет он, на основании чего принимал решение, так мне прям дурно. Я ему всегда: "И это все?". А ведь аналитики оба, мозги отстроены... Только мои извилины все равно в другую сторону закручены... Я такого могу накрутить....на пустом месте... Very Happy
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прав, прав был Ося Бендер, с такими мыслями и на свободе ? Surprised Surprised Surprised

А если бы 79-летнии попался ?
Surprised
Там наверно дети старше вас.
Учите песнь Кисы Воробьянинова срочно. ПРИГОДИТСЯ. Clapping

А практически все будет так:

LIFE insurance ...он на вас не оформит, т.к. по суду он должен платить на ex, или детеи. Алименты будут до 18 лет, и так будут тянуть с него деньги. 9

Мед.страховку, тоже не оформит, дорого ето для него.

Собственности у него никакои, может только долги по неи.
Kакои вид деятельности, я не поняла, и какои вид владения? Скореи всего LLC или простое партнерство. 56
И если он не работает на ентом рынке лет эдак 20-30, труба дело. Такие об-я сегодня есть, а завтра нет.
А у него рента не забудьте, куча обязанностеи и долгов и у вас денег нет.
Правильно вам ваше внутреннее ЧУВСТВО говорит.
Курдык-мундык-фундук-мундук.
Не послушаете его УСЕ равно.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во... ворона приперлася... Кантуеца.... Surprised

Агния... все уже кучу насоветовали, даже добавить нечего... единственное разве что - не пропадайте... дайте нам знать как у вас дела обстоят... если что-то плохое случица (ТТТ), во всех местных библиотеках всех городов и деревень Америки есть бесплатный интернет... я так, на всякий случай... если у вас не будет никакой связи... идете в библиотеку и пишите нам на форум - мы поможем хоть советом, что, как, куда и насколько... поняли? Удачи Вам и дитенышу... Smile
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE, у меня от ваших постов голова пухнет... Пару раз честно пыталась переварить... Но это просто какой-то Внеземной разум Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyblue, а чё вы такой downer? Может, еще всё у девушки обойдется...
Уж не злорадствуете ли? Sad
...Человеку в данной ситуации тока посочувствовать можно - ну хочет она в Америку - любым путем. Surprised
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Курдык-мундык-фундук-мундук.

Шо шо, валяюсь Laughing Laughing Laughing Это откуда?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
SKYBLUE, у меня от ваших постов голова пухнет... Пару раз честно пыталась переварить... Но это просто какой-то Внеземной разум Surprised

Ничего не скажу насчет других постов, но последний пост Скайблу (после которого размещено вот это ваше сообщение) вполне прозрачен.
Основная мысль - учите песнь "Кисы Воробьянинова" - Вы, конечно, читали Ильфа и Петрова? "Господа, я не ел шесть дней "- на разных языках.
Речь идет о том, что по мнению Скайблу, придется Агнии милостыню просить.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния,
Если полетите сейчас, то попросите в самолете место около прохода и по возможности ходите по салону. То есть в смысле не сидите все время. И воды побольше пейте.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к совету Клуши. К-1 дествительна 6 месяцев. Считайте сами.
Вам бы надо родить дома, оформить ребенку Российское гражданство, вписать его в ваш росс. заграничный паспорт. А потом получить ребенку ам. гражданство, для этого отец ребенка должен написать специальное завявление в посольство или консульство (зависит от того где вы живете). Возможно, это заявление нужно подавать амер. гражданину лично (точно не помню, но знаю , что у всех известных мне девочек, кто получал ам. гражд. для детей рожденных в России, ам. отцы занимались этими вопросами при личном присутствии). А потом и поедете втроем через океан.
Если ребнок родиться а Америке, он будет сразу гражданин этой страны. НО!!! Вам очень трудно будет получить на него Росс. гражданство. Возможно, что еще и потеряете ам. гражданство, с получением российского. Не известно, как сложатся отношения с отцом ребенка, всю жизнь будете зависеть от разрешений отца на вывоз ребенка (даже в отпуск, на каникулы). А увезете без разрешения, он подаст в суд и вас обвинят в похищении ребенка. И это не шутки.
Еще, если не сложиться у вас с вашим женихом и статус ваш не будет урегулирован, то вышлют вас иимграционные власти , и глазом не моргнут. А дите ваше здесь останется, гражданство-то мериканьское у него будет. И если отцу дите не будет нужно, отдадут дитя "в люди". И вообще не будете знатьь где чадо и что с ним.
Все ваши посты , Агния, веют ужасной незрелостью. Конечно, вам же всего 24.Что скажешь, дитя... У вас столько "красных флажки" для будущей замужней жизни, только вы похоже, никого не хотите слушать. Как бы не пришлось вам потом сожалеть, что пропускали мимо глаз и ушей все эти "красные флажки"...
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
И что, все чувства и эмоции беременной женщины выражаются 3 строчками словаря. Ну мы прям с Вами, как немой с глухим. Не понять мужчине оттенков эмоций. Cool
Вы ж думаете по-другому. Как это: тоненькая книжка с надписью с "мужская логика" и рядом талмуд неподъемный с надписью "женская логика, том.1".

Мне иногда даже мужа хочется прихлопнуть, когда мы "какие-нибудь полеты разбираем". Как скажет он, на основании чего принимал решение, так мне прям дурно. Я ему всегда: "И это все?". А ведь аналитики оба, мозги отстроены... Только мои извилины все равно в другую сторону закручены... Я такого могу накрутить....на пустом месте... Very Happy

И тут Остапа понесло (c) Причем здесь мужская или женская логика
? Давать советы беременной женщине тащится в США, а там как говорится карта ляжет - логичного ничего нету.
Тут небеременные мужики не выдерживают культурного шока чего говорить о женшине? Пускай жених подымает свой зад и едет к невесте. В России родят и потом приезжают куда хотят. Как говорится любовь и голуби .
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Вам очень трудно будет получить на него Росс. гражданство. Возможно, что еще и потеряете ам. гражданство, с получением российского. Не известно, как сложатся отношения с отцом ребенка, всю жизнь будете зависеть от разрешений отца на вывоз ребенка (даже в отпуск, на каникулы). А увезете без разрешения, он подаст в суд и вас обвинят в похищении ребенка. И это не шутки.
Трудностей с российским как раз никаких нет...основная трудность-согласие офицальное отца- иностранца...и детям до 18 (по новому закону)не требуется отказываться от предыдущего гражданства (в данном случае-американского) для получения российского.кстати,тогда и никаких разрешений от отца не понадобится (с вписанным в ЗП ребёнком).
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай,Андрей...ты вроде выше намЯкнул,что знаешь,как дёшево и сердито иностранцу поехать в Россию...думаю,многим будет интересно-как?
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

И тут Остапа понесло (c) Причем здесь мужская или женская логика
? Давать советы беременной женщине тащится в США, а там как говорится карта ляжет - логичного ничего нету.
Тут небеременные мужики не выдерживают культурного шока чего говорить о женшине? Пускай жених подымает свой зад и едет к невесте. В России родят и потом приезжают куда хотят. Как говорится любовь и голуби .

Не понесло Остапа, не понесло. Я Вам все это совершенно сознательно написала, потому как в голове у женщины непонятные процессы происходят. И у меня лично сложилось ощущение, что Агния поедет рожать туда несмотря ни на что. Sad
Про сюрпризы и культурный шок - даже говорить не хочу. У меня до сих пор иногда волосенки дыбом.
То, что Вы пишете - 100% разумный вариант с точки зрения ребенка и матери. Только вот есть ли деньги у жениха?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: