Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Конечно волнует и вопрос,а если я не выйду замуж за три месяца,но у меня родится ребёнок.Он же будет американский гражданин?Могу ли я остаться с ним в Америке?И будут ли мне положены алименты на ребёнка?Может быть это беременность так действует на меня,но я очень волнуюсь.

Ребенок-то будет, а вот вы легализоваться не сможете... Если в течение 90 дней после въезда замуж не выйдете, то будете находится в стране нелегально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Фаит!Да,я вижу проблем если я рожу в России будет только больше.Конечно,я хочу ребёнку американское гражданство.Страховки нет.Покупать её на меня мы сейчас не потянем по словам жениха .И он говорит,что у меня слишком большой срок.Но есть больницы,где можно рожать бесплатно.Так ли это?Жених лишь говорит не волнуйся,всё хорошо.Да,ко-спонсора не брали.Говорит родишь,будешь с ребёнком дома.Но я же не знала,что есть ещё и ребёнок,которому 5 лет!!!Это сколько же его тянуть надо будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабел,это что?Ребёнок может остаться,а я его мать нет?
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, но это так(( Агния, а вы сомневаетесь насчет своих чувств к жениху или его?...
местный
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Ребёнок может остаться,а я его мать нет?

Мать тоже может остаться, но нелегально. Но это не страшно, ведь когда ребенку исполнится 18 лет, он сможет подать на маму петицию I-130 и она легализуется. Главное, 18 лет продержаться.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):

Рожать здесь дорого, без страховки и 20К может быть. Над этим надо, конечно, подумать. .

нет, не так.
Счет на 20 тысяч и больше госпитали выставляют ИМЕЮЩИМ страховки. Все равно там большая часть покрывается. А если у человека НЕТ страховки, то у госпиталей есть специальная программа скидок, и они выставляют все по-минимуму, ну и на всем экономить придется - на эпидурале, например (обезболивающем). Если все по-скромному, за один день без страховки и роды без осложнений, то в 5-7 тысяч реально уложиться. Так как эта сумма идет не со страховки, а out of poket.
Но, в ситуации автора, наверное, и это очень много - она ведь только приедет.. неизвестно, успеет ли замуж выйти. А если успеет, то на смену статуса надо больше тысячи... Короче, невесело, если честно.
Про бесплатные госпитали не скажу. конечно, на улице рожать не оставят. Но, боюсь, и сервис там соответствующий.
Вот еще что.. еще же ребенку педиатр нужен!!! который тоже стоит денег. А у Агнии страховки нет. ой-ой... Да... ситуация трудная.

Последний раз редактировалось: 11roses (Чт Авг 30, 2007 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, надо бы всю эту кашу заваривать, если Вы уверены, что в течение 90 дней жених на Вас женится.
А если нет, то все совсем н ешоколадно будет, Вы будете без прав совершенно. Если на 91 день Вы не замужем и документы не зафайлены в ИНС (кстати, заранее отложите деньги на мед.осмотр и на гринку), то Вы в стране будете нелегалкой, и что тут будет с медобслуживанием - я не знаю, но кажется, что ничего хорошего.
Главный вопрос - замуж выходите?
И с кем и где живет жених? Может у него там семеро по лавкам, а Вы нянькой будете? Напишите список вопросов, пусть отвечает, а то ясности никакой.
Мы даже не знаем, откуда Вы, где в США живет муж, кем работает и т.д. То, что у него нет медицинской страховки - уже плохой показатель!
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабел,нет,я не сомневаюсь,что он меня любит.И я его люблю.Но ведь это не через речку перейти,а перелететь через океан.Вот и думаю.
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):
Главное, 18 лет продержаться.
И что?Нельзя никак легализоваться?
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спору нет, можно и в 5 уложится, но это в лучшем случае... Я имела ввиду, что может быть и намного больше
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):

По К1 к сожалению никак

Последний раз редактировалось: наталка (Чт Авг 30, 2007 6:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
местный писал(а):
Главное, 18 лет продержаться.

По визе невесты - никак, по ней - только замуж
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Главный вопрос - замуж выходите?
И с кем и где живет жених? Может у него там семеро по лавкам, а Вы нянькой будете?
Я замуж хочу.И у него не семеро по лавкам,а 4.Они живут с матерью,старший уже отдельно.Живёт он в квартире,которую снимает.Он программист в штате Северная Каролина.У него свой бизнес.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Вот еще что.. еще же ребенку педиатр нужен!!! который тоже стоит денег. А у Агнии страховки нет.

Интересно, а просто на ребенка можно купить страховку?
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
что?Нельзя никак легализоваться?

а почему вы про легализацию через будушего ребенка спрашиваете? вы же замуж выходить едете, легализуетесь через мужа... не по тому поводу переживаете... вам надо информацию собирать как родить без страховки, какого педиатра и где искать... зайдите в наши Погремушки, там советы разные будушим мамочкам, рожаюшим в Америке... а по вашим постам я только поняла, что вы переживаете как получить гос. помошь, алименты и гражданство... вам по к1 ничего етого положено не будет... только нелегальшина... а в незнакомой стране, без доков с младенцем на руках... хм... так вот вы что так уверены, что ваш будуший муж вас содержать не будет и доки вам не сделает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: