Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи Вам Агния!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Гринку (условную) можно еще в Москве получить- и ехать уже по гринке.. Во втором случае- виза жены обязательна
Я читала информацию про это,но везде все источники говорят о том,что московское посольство не выдаёт гринки,оно выдаёт визы!Гринки на основании визы получают уже в штатах.
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виза СР-1 даст вам статус постоянного резидента на 1 год...дают на случай если пластиковая карточка по почте будет идти долго...статус постоянного резидента - это и есть то о чем мы говорим...а сама карточка, которую в народе называют "грин кард" это документ, который подтверждает этот статус...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Я читала информацию про это,но везде все источники говорят о том,что московское посольство не выдаёт гринки,оно выдаёт визы!Гринки на основании визы получают уже в штатах.

это правильно. Но эти гринки на основании визы приходят автоматически после въезда в Америку. А статус держателя гринкарты Вы получаете сразу при въезде.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виза СR1- это и есть гринка. Саму гринку по почте по приезду в США быстро присылают.
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам девочки!Я даже лучше чувствую.Думала буду отбиваться,а оказалось всё очень здорово!Спасибо за советы и пожелания.Буду чаще к вам заглядывать.Тем более у вас столько инфы висит.Буду изучать.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Виза СR1- это и есть гринка.

Ну если совсем формально, то чтобы она стала гринкартой, по ней надо въехать в течение полугода.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Виктория писал(а):
Виза СR1- это и есть гринка.

Ну если совсем формально, то чтобы она стала гринкартой, по ней надо въехать в течение полугода.

да, конечно Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,Агния...вы нас не забывайте...дюже интересно продолжение...давненько я тааакого не читала... Twisted Evil
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Спасибо вам девочки!Я даже лучше чувствую.Думала буду отбиваться,а оказалось всё очень здорово!Спасибо за советы и пожелания.Буду чаще к вам заглядывать.Тем более у вас столько инфы висит.Буду изучать.

Рада что Вам у нас понравилось Wink Всегда будем рады помочь!!! Smile
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони,жизнь полна неожиданностей.И вам спасибо за ваш сарказм.Я рада,что нашла этот форум.Спокойной всем ночи!А то и так вчера почти до утра сидела.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи вам, Агния. Можeт всё образуeтся и будeт хорошо. И сомнeния будут зазря. Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Следуя Вашим правилам сомневающиеся "умные" женщины едут в США с расчетом на "худший вариант". Как говорится такова цена настоящей любви и доверии своему избраннику. Very Happy

Нет конечно. Мы все надеемся на лучший вариент. Но умные женщины имеют представления о том, что они будут делать в "худшем варианте". Особенно, если едут с детьми.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

Нет конечно. Мы все надеемся на лучший вариент. Но умные женщины имеют представления о том, что они будут делать в "худшем варианте". Особенно, если едут с детьми.

Мы все надеемся на лучший вариант но если нас мучают сомнения и мы не уверены в чем то , значит на это есть причина. В человеческих отношениях недоверие не является лучшим способом создание семьи
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Следуя Вашим правилам сомневающиеся "умные" женщины едут в США с расчетом на "худший вариант". Как говорится такова цена настоящей любви и доверии своему избраннику. Very Happy A не сыграть ли нам в лотерею ? А может в статистику? У Вас получилось, у кого то еще получилось как говорится sample size is too small.
У меня есть несколько примеров подобных "браков" в его худшем варианте. Не знаю как на счет "хорошо для себя и для детей", но с Американским законами и правосудием эти женщины познакомились действительно хорошо .

Есть такая пословица "Сомневаешься не лезь"

"Believe those who are seeking the truth; doubt those who find it."(c)

О.К. Отвечу.
1. Слово "правила" я нигде не писала. Читайте хоть не через слово.
2. Человеку с головой на плечах присуще анализировать информацию и взвешивать. И принимать решение. Когда решение принято, надо обладать мужеством, чтобы принять и все возможные последствия этого решения.
3. Многое зависсит от типа человека. Я, например, всегда сомневаюсь. Я по гороскопу Близнецы, вечно в каких-то колебаниях. Включу голову, все проанализирую, подумаю, все просчитаю, а потом вдруг нахлынет, в бошку какая-то дурь лезет, а вдруг все не так пойдет....
4. У женщин в организме другие гормоны, не такие, как у мужчин. А в беременность ващеее беда. Так-что сомневаться и думать о плохом - наш удел. У нас нет ваших яйц и обилия тестостерона.

И наконец, моя история совершенно не типичная для форума: я своего мужа люблю с 19 лет, хорошо его знала и он меня. Мы просто исправляли ошибки молодости спустя 15 лет. И не по Интернету знакомились, хотя и в этом ничего плохого не вижу. Так что не надо меня в общую статистику.

А написала я свой пост так, потому что из сообщений Агнии поняла, что она решила ехать. Предпочитаю помочь житейскими советами, а не мочалить эту мочалку про то, что и как у кого бывает.

А поговорка Ваша - вообще полный бред. Я точно знаю, что я всегда сомневаюсь и во всем. И думаю до последнего. Принимаю решение, сжав зубы, действую, а внутри я трусиха, заяц с белыми ушами, вот и сомневаюсь все... Так что это от типа человека зависит, от его нервной организации.

Последний раз редактировалось: Faith (Пт Авг 31, 2007 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: