Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Гринку (условную) можно еще в Москве получить- и ехать уже по гринке.. Во втором случае- виза жены обязательна
Я читала информацию про это,но везде все источники говорят о том,что московское посольство не выдаёт гринки,оно выдаёт визы!Гринки на основании визы получают уже в штатах.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Виза СР-1 даст вам статус постоянного резидента на 1 год...дают на случай если пластиковая карточка по почте будет идти долго...статус постоянного резидента - это и есть то о чем мы говорим...а сама карточка, которую в народе называют "грин кард" это документ, который подтверждает этот статус... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Я читала информацию про это,но везде все источники говорят о том,что московское посольство не выдаёт гринки,оно выдаёт визы!Гринки на основании визы получают уже в штатах.
это правильно. Но эти гринки на основании визы приходят автоматически после въезда в Америку. А статус держателя гринкарты Вы получаете сразу при въезде.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Спасибо вам девочки!Я даже лучше чувствую.Думала буду отбиваться,а оказалось всё очень здорово!Спасибо за советы и пожелания.Буду чаще к вам заглядывать.Тем более у вас столько инфы висит.Буду изучать.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Спасибо вам девочки!Я даже лучше чувствую.Думала буду отбиваться,а оказалось всё очень здорово!Спасибо за советы и пожелания.Буду чаще к вам заглядывать.Тем более у вас столько инфы висит.Буду изучать.
Рада что Вам у нас понравилось Всегда будем рады помочь!!!
Следуя Вашим правилам сомневающиеся "умные" женщины едут в США с расчетом на "худший вариант". Как говорится такова цена настоящей любви и доверии своему избраннику.
Нет конечно. Мы все надеемся на лучший вариент. Но умные женщины имеют представления о том, что они будут делать в "худшем варианте". Особенно, если едут с детьми.
Нет конечно. Мы все надеемся на лучший вариент. Но умные женщины имеют представления о том, что они будут делать в "худшем варианте". Особенно, если едут с детьми.
Мы все надеемся на лучший вариант но если нас мучают сомнения и мы не уверены в чем то , значит на это есть причина. В человеческих отношениях недоверие не является лучшим способом создание семьи
Следуя Вашим правилам сомневающиеся "умные" женщины едут в США с расчетом на "худший вариант". Как говорится такова цена настоящей любви и доверии своему избраннику. A не сыграть ли нам в лотерею ? А может в статистику? У Вас получилось, у кого то еще получилось как говорится sample size is too small.
У меня есть несколько примеров подобных "браков" в его худшем варианте. Не знаю как на счет "хорошо для себя и для детей", но с Американским законами и правосудием эти женщины познакомились действительно хорошо .
Есть такая пословица "Сомневаешься не лезь"
"Believe those who are seeking the truth; doubt those who find it."(c)
О.К. Отвечу.
1. Слово "правила" я нигде не писала. Читайте хоть не через слово.
2. Человеку с головой на плечах присуще анализировать информацию и взвешивать. И принимать решение. Когда решение принято, надо обладать мужеством, чтобы принять и все возможные последствия этого решения.
3. Многое зависсит от типа человека. Я, например, всегда сомневаюсь. Я по гороскопу Близнецы, вечно в каких-то колебаниях. Включу голову, все проанализирую, подумаю, все просчитаю, а потом вдруг нахлынет, в бошку какая-то дурь лезет, а вдруг все не так пойдет....
4. У женщин в организме другие гормоны, не такие, как у мужчин. А в беременность ващеее беда. Так-что сомневаться и думать о плохом - наш удел. У нас нет ваших яйц и обилия тестостерона.
И наконец, моя история совершенно не типичная для форума: я своего мужа люблю с 19 лет, хорошо его знала и он меня. Мы просто исправляли ошибки молодости спустя 15 лет. И не по Интернету знакомились, хотя и в этом ничего плохого не вижу. Так что не надо меня в общую статистику.
А написала я свой пост так, потому что из сообщений Агнии поняла, что она решила ехать. Предпочитаю помочь житейскими советами, а не мочалить эту мочалку про то, что и как у кого бывает.
А поговорка Ваша - вообще полный бред. Я точно знаю, что я всегда сомневаюсь и во всем. И думаю до последнего. Принимаю решение, сжав зубы, действую, а внутри я трусиха, заяц с белыми ушами, вот и сомневаюсь все... Так что это от типа человека зависит, от его нервной организации.
Последний раз редактировалось: Faith (Пт Авг 31, 2007 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз