Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

сомнения гложут
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Ну а выход то какой?Не ехать?Тогда вообще никакой притирки не будет. .
выход не совмещать притирку с рождением ребенка без страховки.
Пока не ехать. Я же не говорю никогда не ехать. Пусть он приедет побудет с вами первые несколько недель после родов. Оформит американской гражданство ребенку. Оформит страховку на вас. Если все будет идеально, то езжайте. Даже до конца действия этой визы можете успеть. К1 на полгода, кажется, дают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файт,спасибо огромное.Я действительно распечатаю ваш пост.Но учить не буду,ладно?Спасибо за добрые слова и хорошие советы!
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, поверьте, не все женщины едут, терзаемые сомнениями...а если и есть сомнения, то они осознают, что они едут на разведку!

Если ваш жених сам на себя работает - то приехать смог бы, я вас уверяю!...наличие счета в банке еще ничего не означает, может быть на кредитке долгов немеряно - это по поводу финансов...скока у него стояло в аффидавите?...если больше 250 тысяч - то я беру свои сомнения нащет финансов взад...перекантуетесь как нибудь...

по поводу документов - если б вы написали что ваш возлюбленный оформил страховку что в случае его смерти вам будет 500 тыщ, это показало бы что он о вас и будущем ребенке заботится (тут это обычное дело)....то сомнений было бы намного меньше...вы девушка молодая, наивная...едьте раз уж собрались....потом отпишете нам...мы вам еще советов дадим...если что...
Агния

sdflyer2003 писал(а):

Я Bам и вашему жениху могу рассказать (как гражданин США) как легко и дешево можно к вам приехать при желании.
Как?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Что значит заделать?Ну и как это у меня не будет статуса?У меня виза,буду жена до рождения ребёнка,подадим на смену статуса-это уже нелегально?Какое правосудие отбирёт ребёнка у матери при том что мать-жена отца,статус которой находится в процессе смены?Это же не нелегально?

1. Виза закончится через 90 дней с момента куак вы прибудете в США.

2. Если вы поженитесь, то подавать на смену статуса надо как можно скорее, если вы хотите получать водительские права, разрешение на работу, эдванс пароль (вас же интересовало сколько вы будете невыездной, помните?). Между визой и началом смены статуса (когда ваши документы уже приняты к рассмотрению) вы вообще в подвешенном состоянии - как мебель.

3. Отбирание ребенка у матери я предположила как вариант в ситуации БЕЗ СМЕНЫ СТАТУСА. Если не подаете, тянете с этим делом, денег , например , нет...а отец возьми , да и реши развестись с вами,..Вот и все. Никакого процесса по смене статуса у вас нет. У вас закончившаяся виза и гражданство другой страны. Разведетесь - вообще одна дорога - домой.

в отпуске...заслужила!Razz
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Агния писал(а):
Ну а выход то какой?Не ехать?Тогда вообще никакой притирки не будет. .
выход не совмещать притирку с рождением ребенка без страховки.
Пока не ехать. Я же не говорю никогда не ехать. Пусть он приедет побудет с вами первые несколько недель после родов. Оформит американской гражданство ребенку. Оформит страховку на вас. Если все будет идеально, то езжайте. Даже до конца действия этой визы можете успеть. К1 на полгода, кажется, дают?
И вроде правильно вы говорите,но вроде страшно уже ломать те планы,которые есть.Спасибо в любом случае.
Агния

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

1. Виза закончится через 90 дней с момента куак вы прибудете в США.

2. Если вы поженитесь, то подавать на смену статуса надо как можно скорее, если вы хотите получать водительские права, разрешение на работу, эдванс пароль (вас же интересовало сколько вы будете невыездной, помните?). Между визой и началом смены статуса (когда ваши документы уже приняты к рассмотрению) вы вообще в подвешенном состоянии - как мебель.

3. Отбирание ребенка у матери я предположила как вариант в ситуации БЕЗ СМЕНЫ СТАТУСА. Если не подаете, тянете с этим делом, денег , например , нет...а отец возьми , да и реши развестись с вами,..Вот и все. Никакого процесса по смене статуса у вас нет. У вас закончившаяся виза и гражданство другой страны. Разведетесь - вообще одна дорога - домой.
Значит,как я поняла надо быстрее подавать на смену статуса?У меня будет полтора месяца(надеюсь) до родов.Пожениться думаем сразу.А как помогает эдванс пароль?Для чего он?
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это-то как раз и хорошо, что пока только "планы" и их ещё можно изменить, подумать, как бы получше все обтяпать, как вы говорить с "минимальными" потерями... В любом случае, удачи вам! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
И вроде правильно вы говорите,но вроде страшно уже ломать те планы,которые есть.Спасибо в любом случае.

Изменить планы, вернее, как мы все будем надеяться, просто немного отодвинуть их по срокам, это совсем не страшно.
В любом случае прислушайтесь к тому, что Вам народ советует.
Сил Вам и удачи! Надеюсь, что у Вас все будет замечательно! Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдванс пароль вы можете получить чтобы вернуться в США до момента как у вас появится ваша первая гринкарта. Это травел документ. Гринкарту можно ждать и год, как повезет, а эдванс пароль получите быстрее (но только если вы уже в процессе смены статуса. Пока бумажки не пошлете, никакого травел документа не будет)

sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Сомнения не мучают дураков. Еще мужчин, которые не понимают, что такое беременной женщине перелететь через океан и начать новую жизнь в неизвестной стране.

Следуя Вашим правилам сомневающиеся "умные" женщины едут в США с расчетом на "худший вариант". Как говорится такова цена настоящей любви и доверии своему избраннику. Very Happy A не сыграть ли нам в лотерею ? А может в статистику? У Вас получилось, у кого то еще получилось как говорится sample size is too small.

У меня есть несколько примеров подобных "браков" в его худшем варианте. Не знаю как на счет "хорошо для себя и для детей", но с Американским законами и правосудием эти женщины познакомились действительно хорошо .

Есть такая пословица "Сомневаешься не лезь"

"Believe those who are seeking the truth; doubt those who find it."(c)
Mirabel

Smile

Последний раз редактировалось: Mirabel (Пт Авг 31, 2007 11:44 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lyalya

Меня терзают смутные сомнения.....Ну да ладно....
Я первый раз за свои 30 лет слышу,что за неделю можно забеременеть от человека,которого даже родственникам показывать стыдно.Теоретически много ума конечно не надо,но все же....А вас дорогая Агния не смутила разница в возрасте?Наличие стольких детей?
Если нет,тогда в бой!Не думайте, что все на форуме против вас,это не так.Просто многие уже обожглись на молоке и на воду дуют.Самое главное с форума не пропадайте и дайте нам знать чем ваша история закончилась.А мы будем надеяться что все закончится хорошо.Только впредь думайте о будущем.Вы теперь мама! Smile Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
[]А визы совсем не надо?А я читала что есть виза жены,а гринку потом правда быстро присылают.

Гринку (условную) можно еще в Москве получить- и ехать уже по гринке.. Во втором случае- виза жены обязательна
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне совет Клуши понравился. Агния, а правда, чтоб Вам не подождать? Виза есть, посидите дома, родите в родных стенах, пусть ваш жених приедет, поддержит вас (получше узнаете друг друга, всё ж польза)...сделаете ребенку гражданство тут (у него их сразу 2 будет). Чего спешить? Да и лететь на 9-м месяце беременности наверное физически сложнее, чем с младенцем на руках. Просто поменяйте билет на другую дату и всё у вас будет хорошо.

Хотя бы подумайте об этом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: