Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
дальше, вопросы, которые я задала бы себе сама
1. Приезжал ли он ко мне в течении моей беременности?
2. Оформил ли он какие либо документы на меня до свадьбы - страховку на жизнь, ливинг вилл, хотя бы?
3. Знаю ли я о его материальном положении?
4. Какова сумма алиментов - 5 лет дитю означают, что платить еще долго!
5. Приедет ли он забрать меня, когда я получу визу, чтоб мне одной беременной не переться с багажом?
1.нет;2.а какие документы можно оформить на ещё не жену?3.да,из документов и с его слов(а кто-то знал больше?)4.я не знаю,я не знала про этого ребёнка совсем.Знаю что старший живёт отдельно и самостоятельно.5.я УЖЕ получила визу и купила билет.Он не может прилететь,я лечу сама.
Агния писал(а):
Что значит на месте преступления? Я еду замуж за отца ребёнка. Этого недостаточно-муж и отец ребёнка?
Агния если бы моя любимая женщина была беременная, я бы бросил все и находился бы рядом с ней . Исключением было бы только то если бы я был военным и служил в Ираке или Афганистане.
А то что я люблю кого-то я могу написать в нежных письмах всему форуму. За человека говорят его поступки а не слова . Вы хотите лучшее себе и вашему ребенку ? Если да, то сейчас бы Вы и ваш жених оба были заняты подготовкой к родам, a простите не вы в смятении одна ломали себе голоду что лучше .
Агния писал(а):
[.Сказал,что страховка сейчас не получится,да и срок у меня большой.Но будет не проблема родить там.
Извините пожалуйста, но он так же Вам сказал что у него 3, а не 4 детей и с возрастом Вас в заблуждение ввел.. Дай Бог, чтобы это сказанное было правдой.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Сeйчас тут по всeм каналам новостeй показывают, как мeксиканка тут нeлeгально жила и работала, родила рeбёнка, eму 8 лeт кажeтся. Eё сeйчас дeпартировали назад в Мeксику, а рeбёнок остался в США, потому как он родился тут и гражданин Амeрики, живёт у каких то людeй, у свящeнника католичeского что-ли. Я там подробностeй нe знаю, можeтe в инeтe поискать, eсли на инглишe говоритe.
Вот вам и власти. Tак что расчитывать на кого-то, тeм-болee на властeй другой страны это глупо.
Вы знаeтe сколько тут нeлeгалов? Eсли б они ходили с прошeниями к властям их бы ужe всeх вытурили отсюда . Eдинствeнноe куда с прошeниями можно это к адвокату - у вас бабки на нeго eсть? _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пт Авг 31, 2007 11:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Я сначала родила бы, а потом уже американцем ребенка делала.. если мужчина показал что может дать семье все необходимое, тогда бы за него замуж выходила и ребенка в Америку увезла.. Поэхала бы уже по гринке, как жена.. Сколько девочек рожало в России, а потом к мужу уезжала! И стали их дети американцами, но без подобных рисков и стрессов..
Но у меня УЖЕ виза невесты на руках и билет.А как долго надо будет ждать визу жены?Это всё по-новой собирать и подавать?И жить одной в России.Ещё тысяча и одна ночь!И разве жёнам сразу дают не визу ,а гринку?
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Если ваш будущий муж захочет развода до получения вами хоть какого-нибудь статуса, угадайте на чьей стороне будет судья, решая с кем останется ребенок? На стороне американского гражданина, который отец другого американского гражданина или иностранки (ни визы, ни гринкарты, ничего у вас нет), которая за 7 дней знакомства успела заделать ребенка? остаться в стране после развода Вы не сможете, вас депортируют (нет брака, нет статуса, нет и прав никаких оставаться в этой стране). А как быть с вашим ребенком? Он ведь гражданин США. И у него есть отец, тоже гражданин США.
Теоретически вы сможете получить своего ребенка и увезти на родину, но у вас не будет денег на адвоката, а ваш муж платить не захочет. _________________
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Агния если бы моя любимая женщина была беременная, я бы бросил все и находился бы рядом с ней . Исключением было бы только то если бы я был военным и служил в Ираке или Афганистане.
А то что я люблю кого-то я могу написать в нежных письмах всему форуму. За человека говорят его поступки а не слова . Вы хотите лучшее себе и вашему ребенку ? Если да, то сейчас бы Вы и ваш жених оба были заняты подготовкой к родам, a простите не вы в смятении одна ломали себе голоду что лучше .
Не все могут себе позволить быть рядом постоянно,тем более он там,а я здесь.Вот поэтому мы и торопились с визой,чтобы вместе уже в Америке готовиться к родам.Ну а я разумеется в тревогах и сомнениях,как и любая женщина,которая собирается за океан.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
а какие документы можно оформить на ещё не жену? .
Да практически любые. Поскольку страховка у него не от работодателя, то он мог найти страховку на невесту и купить ее для Вас. А ливинг вилл вообще на кого угодно можно оформить
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Виктория писал(а):
Я сначала родила бы, а потом уже американцем ребенка делала.. если мужчина показал что может дать семье все необходимое, тогда бы за него замуж выходила и ребенка в Америку увезла.. Поэхала бы уже по гринке, как жена.. Сколько девочек рожало в России, а потом к мужу уезжала! И стали их дети американцами, но без подобных рисков и стрессов..
Но у меня УЖЕ виза невесты на руках и билет.А как долго надо будет ждать визу жены?Это всё по-новой собирать и подавать?И жить одной в России.Ещё тысяча и одна ночь!И разве жёнам сразу дают не визу ,а гринку?
Можно получить либо визу жены K3, либо СR1- условную гринкарту.. Конечно- это все по новой, причем гринкарту ждать немного дольше.. Но зато и плюсов у Вас было бы больше- никто Вас через 3 месяца в случае чего не выгнал бы.. Многие женщины с детьми живут одни в России- я не исключение, трагедии в этом не вижу, и выбирая между двумя минусами- выбрала бы наименьшее зло
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
sdflyer2003 писал(а):
У кого любовь того не мучают сомнения
Вы ошибаетесь.Ещё как мучают!Тем более при переезде не просто в другой город,а в другую страну.
Согласна на все 100%.
Сомнения не мучают дураков. Еще мужчин, которые не понимают, что такое беременной женщине перелететь через океан и начать новую жизнь в неизвестной стране.
Я люблю своего мужа с 19 лет, и то страдала 3 месяца, прежде чем решение ехать приняла. Думала, крыша роедет от раздумий, мне было что в России терять.
Агния, как я поняла, Вы решили ехать.
Тогда Вам мои советы:
1. буквально до перелета выжмите из нашей российкой медицины все, что сможете, чтобы регулярно контролировалось состояние беременности. Перед отлетом попросите написать Вам Историю болезни (по основным событиям) и историю беременности.
Переведите это на английский язык.
2. изучите все на форуме, что касает, какие документы брать с собой, что понадобится при прохождении таможни. Подстрахуйтесь справкой от врача, что у Вас стобильное состояние, беременность без осложнений. Сделайте перевод.
3. Полностью проштудируйте раздел, что делать по прилету. Куда бежать, с какими документамиЮ, получать ССН!, что нужно для лицензии на брак, какие документы нужны, чтобы файлить 485 форму на гринку. Не забудьте про медосмотр и прививки!
4. Раздел "погремушки" - как рожать, как ребенку паспрот американский получать.
5. Деньги - берите все, что сможете наскребсти, я бы предложила наличкой, на всякий случай открыть карточку в долларах в банке, и на маму довереннсть нотариальную на полное распоряжение счетом на 3 года (срок надо нотариусу сказать). Мама тогда в слукчае чего Вам сможет денег кинуть на карточку, а Вы с любом местном банкомате снять . Это на крайний пожарный.
6. Распечатайте и держите в документах все ссылки с форума на службы социального обеспечения, шелторы, телефоны Российского консульства.
Короче, все прочитайте, информацию переработайте, сядьте и все продумайте, какие документы с собой брать, какие вещи и т.д. И жениху хвост крутите - пусть готовится, апартменты пропылесосит, еду купит, узнает, где лицензию на брак брать и какие документы нужны.
Действуйте, и пусть Вам хоть немножечко "там наверху" помогут.
Не бывает безвыходных ситуаций - бывают слабые люди.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Если ваш будущий муж захочет развода до получения вами хоть какого-нибудь статуса, угадайте на чьей стороне будет судья, решая с кем останется ребенок? На стороне американского гражданина, который отец другого американского гражданина или иностранки (ни визы, ни гринкарты, ничего у вас нет), которая за 7 дней знакомства успела заделать ребенка? остаться в стране после развода Вы не сможете, вас депортируют (нет брака, нет статуса, нет и прав никаких оставаться в этой стране). А как быть с вашим ребенком? Он ведь гражданин США. И у него есть отец, тоже гражданин США.
Теоретически вы сможете получить своего ребенка и увезти на родину, но у вас не будет денег на адвоката, а ваш муж платить не захочет.
Что значит заделать?Ну и как это у меня не будет статуса?У меня виза,буду жена до рождения ребёнка,подадим на смену статуса-это уже нелегально?Какое правосудие отбирёт ребёнка у матери при том что мать-жена отца,статус которой находится в процессе смены?Это же не нелегально?
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Не все могут себе позволить быть рядом постоянно,тем более он там,а я здесь.Вот поэтому мы и торопились с визой,чтобы вместе уже в Америке готовиться к родам.Ну а я разумеется в тревогах и сомнениях,как и любая женщина,которая собирается за океан.
Я Bам и вашему жениху могу рассказать (как гражданин США) как легко и дешево можно к вам приехать при желании.