Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Наши фото
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Наши фото Ответить с цитатой

А чего у нас нет темы с фото участников форума? Кстати можно сделать раздел доступный только зарегистрированным участникам форума Embarassed
Или к примеру с допуском только желающих Twisted Evil Rolling Eyes
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ах, эти мужчины! нет, чтобы взять и запостить свою фотку, подать пример, так сказать... неееет, будет ждать, когда кто-нибудь свои поместит, а там уже видно будет Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, у нас здесь много народа, кто видел на другом форуме КАК можно попользовать фотку чела, с которым не поделил пространство форума... называеца - вандализм... Sad И официально предупреждаю, что выставляя свои фотки в форум вы даете к ним доступ всему интернету - подумайте хорошо - оно вам надо? У кого нет по етому поводу сомнений - велкам... но за последствия отвечает не администрация и модераторы, а вы сами... :)
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Laughing ах, эти мужчины! нет, чтобы взять и запостить свою фотку, подать пример, так сказать... неееет, будет ждать, когда кто-нибудь свои поместит, а там уже видно будет Razz

Уже, только в другой ветке Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш...а ты то там где?фото вижу...ты предположительно слева или справа?
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Андрей, у нас здесь много народа, кто видел на другом форуме КАК можно попользовать фотку чела, с которым не поделил пространство форума... называеца - вандализм... Sad И официально предупреждаю, что выставляя свои фотки в форум вы даете к ним доступ всему интернету - подумайте хорошо - оно вам надо? У кого нет по етому поводу сомнений - велкам... но за последствия отвечает не администрация и модераторы, а вы сами... :)

Я наверное на десятках форумах ошиваюсь начиная с конца 90х и ни разу не встречал такого вандализма. Нужно конечно отметить
что публика там была не дворовая, но те тем не менее "драки" бывали будь здоров, хотя никто до такого маразма не опускался .
Мало того на одном из форумов я являюсь модератором с 2002 года и моя физиономия там вывешенна сплошь и рядом. Уж моих "поклонников" там больше чем предостаточно, но никто ни разу до такого вандализма не додумался ..

Как альтернатива можно сделать доступ в такой раздел ограниченным и давать только скалим людям у которых больше 100 постов что бы избежать всяческих "троллей " Здесь у нас вроде вполне приличных форум поэтому вероятность таких эксцессов вандализма IMHO мала.

Последний раз редактировалось: sdflyer2003 (Чт Авг 30, 2007 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Это те, на которых "вид сзади?" 17
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Андрюш...а ты то там где?фото вижу...ты предположительно слева или справа?

То ли у меня склероз то ли одно из двух Laughing Помню что постил свои фото в анфаза но не помню где Shocked
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
sdflyer2003 писал(а):

Это те, на которых "вид сзади?" 17

Должны быть в анфас тоже Confused
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же не склероз - было здесь :)
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=13007&highlight=#13007
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Как альтернатива можно сделать доступ в такой раздел ограниченным и давать только скалим людям у которых больше 100 постов что бы избежать всяческих "троллей " Здесь у нас вроде вполне приличных форум поэтому вероятность таких эксцессов вандализма IMHO мала.

к сожалению находяца и такие идиоты... Mad а про 100 постов я тебе так скажу.. у тотуса сообшений до фига, а со смыслом - полтора (не обижайся тотус) и я бы не очень желала бы, чтобы он мои фотки "заценил". Embarassed Тотус - обидишьcя - покусаю... Twisted Evil
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,мама...я лётчика люблю...ой,мама...я за лётчика пойду!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни, я с тебя млею 21
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):

к сожалению находяца и такие идиоты... Mad а про 100 постов я тебе так скажу.. у тотуса сообшений до фига, а со смыслом - полтора (не обижайся тотус) и я бы не очень желала бы, чтобы он мои фотки "заценил". Embarassed Тотус - обидишьcя - покусаю... Twisted Evil

Тогда сделаем закрытый раздел куда будем добавлять юзеров только по желанию модераторов. Кстати на одном подобном же форуме - точно такая же система.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я никому не верю???? и никому не хочу в инете фотки показывать... кому захочу - в личку вышлю... например мне один чел не нра - а другому модератору нра... что нам делать? на спичках скидываца? вообше мое дело пердупердить... а вы уж сами разбирайтесь... Razz
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

Перейти: