А чего у нас нет темы с фото участников форума? Кстати можно сделать раздел доступный только зарегистрированным участникам форума
Или к примеру с допуском только желающих
ах, эти мужчины! нет, чтобы взять и запостить свою фотку, подать пример, так сказать... неееет, будет ждать, когда кто-нибудь свои поместит, а там уже видно будет
Андрей, у нас здесь много народа, кто видел на другом форуме КАК можно попользовать фотку чела, с которым не поделил пространство форума... называеца - вандализм... И официально предупреждаю, что выставляя свои фотки в форум вы даете к ним доступ всему интернету - подумайте хорошо - оно вам надо? У кого нет по етому поводу сомнений - велкам... но за последствия отвечает не администрация и модераторы, а вы сами... :) _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
ах, эти мужчины! нет, чтобы взять и запостить свою фотку, подать пример, так сказать... неееет, будет ждать, когда кто-нибудь свои поместит, а там уже видно будет
Андрей, у нас здесь много народа, кто видел на другом форуме КАК можно попользовать фотку чела, с которым не поделил пространство форума... называеца - вандализм... И официально предупреждаю, что выставляя свои фотки в форум вы даете к ним доступ всему интернету - подумайте хорошо - оно вам надо? У кого нет по етому поводу сомнений - велкам... но за последствия отвечает не администрация и модераторы, а вы сами... :)
Я наверное на десятках форумах ошиваюсь начиная с конца 90х и ни разу не встречал такого вандализма. Нужно конечно отметить
что публика там была не дворовая, но те тем не менее "драки" бывали будь здоров, хотя никто до такого маразма не опускался .
Мало того на одном из форумов я являюсь модератором с 2002 года и моя физиономия там вывешенна сплошь и рядом. Уж моих "поклонников" там больше чем предостаточно, но никто ни разу до такого вандализма не додумался ..
Как альтернатива можно сделать доступ в такой раздел ограниченным и давать только скалим людям у которых больше 100 постов что бы избежать всяческих "троллей " Здесь у нас вроде вполне приличных форум поэтому вероятность таких эксцессов вандализма IMHO мала.
Последний раз редактировалось: sdflyer2003 (Чт Авг 30, 2007 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Как альтернатива можно сделать доступ в такой раздел ограниченным и давать только скалим людям у которых больше 100 постов что бы избежать всяческих "троллей " Здесь у нас вроде вполне приличных форум поэтому вероятность таких эксцессов вандализма IMHO мала.
к сожалению находяца и такие идиоты... а про 100 постов я тебе так скажу.. у тотуса сообшений до фига, а со смыслом - полтора (не обижайся тотус) и я бы не очень желала бы, чтобы он мои фотки "заценил". Тотус - обидишьcя - покусаю... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Юни, я с тебя млею _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
к сожалению находяца и такие идиоты... а про 100 постов я тебе так скажу.. у тотуса сообшений до фига, а со смыслом - полтора (не обижайся тотус) и я бы не очень желала бы, чтобы он мои фотки "заценил". Тотус - обидишьcя - покусаю...
Тогда сделаем закрытый раздел куда будем добавлять юзеров только по желанию модераторов. Кстати на одном подобном же форуме - точно такая же система.
а если я никому не верю???? и никому не хочу в инете фотки показывать... кому захочу - в личку вышлю... например мне один чел не нра - а другому модератору нра... что нам делать? на спичках скидываца? вообше мое дело пердупердить... а вы уж сами разбирайтесь... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING