Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Я тоже каждый день взвешиваюсь, но не записываю. Каждое утро я на весы. Это я контролирую себя, чтоб еще толще не стать, а то я и так толстая. При росте 162, вешу 65 кг (уже написала в соседней теме) _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Беатрис, это все Италия винавата я свои 6 кг там и набрала. Я такой вкусной еды еще не где не ела, одни корнетти чего стоят.............туши свет _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Беатрис, это все Италия винавата я свои 6 кг там и набрала. Я такой вкусной еды еще не где не ела, одни корнетти чего стоят.............туши свет
Это точно. Но я в Италии на вкусностях этих всех 5 кг потеряла, хотя склонна к полноте. А сладости итальянские это что-то, ты права. Я из супермаркета, бара или пастечирии никогда с пустыми руками не выходила. _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Тему закрываю, т.к фоток уже никто не показывает да и с темы съехали. Переходим болтать в Завалинку. Если есть желающие поделиться фотками еще, то откроем новую тему. _________________