Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
у меня тоже 165... а вес 65 вроде считается нормальным весом (рост- минус 100), но все таки хотелось бы...
Это после 35 вроде или 40.
А так - рост минус 110. (Викусь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаясь тебя как-то обидеть. Ты очаровательная и без всяких там стандартов) _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
Спасибо.. Я слышала от русских диетологов что по русским стандартам- рост минус 100, не звисимо от возраста женщины (но не подростки), а рост- минус 110- это по французским стандартам (и европейским) Когда я на учет по беременности встала у меня вес был 54 кг и мне было почти 25 лет.. Врач сказала что веса не хватает, заставила набирать вес.. Вот и набрала..
Последний раз редактировалось: Виктория (Чт Сен 06, 2007 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Я что то не пойму- я что здесь одна со своими 65ти? У Пчелки- 50, у Робин- и того меньще.. Единственная поддержка в виде 65 кг имеет рост больше 170ти... И зачем я только призналась?
Нет, Вика, ты не одна! Я тоже того... 65)) Но т.к. я знаю, что могу и больше, то рада и этому))
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Девы не переживайте, я вас больше аж на 3 кг ток у меня рос здоровеный Я начиная с 10 класа ниже 62 не была. Муж говорит, что по мне не скажешь что столько кг , наверно костлявая. У меня всегда по этому поводу комплекс был, все дети как дети, а я дылда всегда на школьных фотках меня назад ставили. А я хотела что бы я была маленькая, белинькая и чтоб меня звали Настенькой, ну на крайняк Мальвиной _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения:
Викуль, не переживай! У меня при росте 163 - 65 кг. Правда, у меня кость широкая - не выгляжу на 65 (ну так на 62 )
Я тоже, когда девушка молоденькая была, бездетная, весила 52 - 54. Роды, возраст, гормональные изменения - всё это добавляет вес. Раньше я ела всё и не поправлялась, а сейчас - один маффин съешь - на след. утро + 1 паунд...
Как моя подруга говорит, глядя на 16 летних худеньких, фигуристых девочек - "Посмотрим на них через 25 лет и после 3 родов"... (успокаивает себя так )
(Не в обиду нашим стройняшкам будет сказано!)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Я свои +8 кг тоже набрала после 38-ти.....а сейчас вот все килограммы по телу в 178 сантиметров распластались. Время, гинетика и индивидуальность берут свое.
Последний раз редактировалось: Ланочка (Чт Сен 06, 2007 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
и не говори практически любая девушка не откажется от липоксации на последней стадии анорексии.
У меня знакомая есть ( ее нужно подкармливать уже принудительно) зашла на сайт похудения. Компутер посчитав пропорции сказал нужно еще сбросить _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Боже, а я уж не взвешивалась лет 9 точно!...(последний раз, когда беременная была)...ой, брешу...взвесилась недавно у нутришиста, с мужем за компанию, да вес свой забыла... ...сто с чем-то паундов, вроде....да какая разница...я по штанам меряю: если задница не влазит - значит растолстела...таки прибавила немного, кое-где тесновато....но муж в восторге... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения:
колдунья дай пять :) аналогично . Смотрю в зеркало если 2 пивные кружки стоят на брюшке значит пора сбрасывать. Никогда не взвешиваюсь _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
А я наоборот каждое утро взвешиваюсь, уже много лет.
У меня в ванной комнате лежит блокнотик и я после взвешиваний всё записываю.
Муж всё шутил надо мной, а сейчас сам начал иногда взвешиваться и даже карандашиком рядом с моими цифрами свои подписывает. Дурной пример как гов-ся, заразительный. _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Я взвешиваюсь, когда чувствую, что похудела маленько - для поднятия настроения А если наоборот, то нет... зачем себя расстраивать?)) Муж взвешивается и не дает мне посмотреть!