Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Наши фото
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
у меня тоже 165... а вес 65 Crying or Very sad вроде считается нормальным весом (рост- минус 100), но все таки хотелось бы... Embarassed

Это после 35 вроде или 40.
А так - рост минус 110. (Викусь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаясь тебя как-то обидеть. Ты очаровательная и без всяких там стандартов)

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.. Embarassed Я слышала от русских диетологов что по русским стандартам- рост минус 100, не звисимо от возраста женщины (но не подростки), а рост- минус 110- это по французским стандартам (и европейским) Когда я на учет по беременности встала у меня вес был 54 кг и мне было почти 25 лет.. Врач сказала что веса не хватает, заставила набирать вес.. Вот и набрала.. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Виктория (Чт Сен 06, 2007 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Я что то не пойму- я что здесь одна со своими 65ти? Surprised Shocked Crying or Very sad У Пчелки- 50, у Робин- и того меньще.. Единственная поддержка в виде 65 кг имеет рост больше 170ти... И зачем я только призналась? Crying or Very sad Very Happy

Нет, Вика, ты не одна! Very Happy Я тоже того... 65)) Но т.к. я знаю, что могу и больше, то рада и этому))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже могу больше... но ни ни... Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы не переживайте, я вас больше аж на 3 кг Embarassed ток у меня рос здоровеный Я начиная с 10 класа ниже 62 не была. Муж говорит, что по мне не скажешь что столько кг Embarassed , наверно костлявая. У меня всегда по этому поводу комплекс был, все дети как дети, а я дылда Crying or Very sad всегда на школьных фотках меня назад ставили. А я хотела что бы я была маленькая, белинькая и чтоб меня звали Настенькой, ну на крайняк Мальвиной Very Happy
sin_tatyana
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во млин, Капелька, давай меняться!!! Я тебе мой рост, а ты мне своего немного. :) Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуль, не переживай! У меня при росте 163 - 65 кг. Правда, у меня кость широкая - не выгляжу на 65 (ну так на 62 Very Happy )
Я тоже, когда девушка молоденькая была, бездетная, весила 52 - 54. Роды, возраст, гормональные изменения - всё это добавляет вес. Раньше я ела всё и не поправлялась, а сейчас - один маффин съешь - на след. утро + 1 паунд... Crying or Very sad
Как моя подруга говорит, глядя на 16 летних худеньких, фигуристых девочек - "Посмотрим на них через 25 лет и после 3 родов"... Wink (успокаивает себя так Twisted Evil )
(Не в обиду нашим стройняшкам будет сказано!) Rose Drinks or Beer
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во наболевшая тема Laughing . Уже в двух топиках про рост и вес обсуждаем. Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свои +8 кг тоже набрала после 38-ти.....а сейчас вот все килограммы по телу в 178 сантиметров распластались. Время, гинетика и индивидуальность берут свое.

Последний раз редактировалось: Ланочка (Чт Сен 06, 2007 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не говори практически любая девушка не откажется от липоксации на последней стадии анорексии. Wink
У меня знакомая есть ( ее нужно подкармливать уже принудительно) зашла на сайт похудения. Компутер посчитав пропорции сказал нужно еще сбросить Laughing
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, а я уж не взвешивалась лет 9 точно!...(последний раз, когда беременная была)...ой, брешу...взвесилась недавно у нутришиста, с мужем за компанию, да вес свой забыла... Embarassed ...сто с чем-то паундов, вроде....да какая разница...я по штанам меряю: если задница не влазит - значит растолстела...таки прибавила немного, кое-где тесновато....но муж в восторге... Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдунья дай пять :) аналогично . Смотрю в зеркало если 2 пивные кружки стоят на брюшке значит пора сбрасывать. Никогда не взвешиваюсь Very Happy
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наоборот каждое утро взвешиваюсь, уже много лет.
У меня в ванной комнате лежит блокнотик и я после взвешиваний всё записываю.
Муж всё шутил надо мной, а сейчас сам начал иногда взвешиваться и даже карандашиком рядом с моими цифрами свои подписывает. Дурной пример как гов-ся, заразительный.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне ,главное ни какой вес , а как расположены мышцы. Wink
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взвешиваюсь, когда чувствую, что похудела маленько - для поднятия настроения Very Happy А если наоборот, то нет... зачем себя расстраивать?)) Муж взвешивается и не дает мне посмотреть! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30

Перейти: