Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Волосы - волосики - волосищи Ответить с цитатой

Девы.
Просмотрела темки. Вроде как мне ухаживать не надо.. точнее надо.. но сейчас о другом.
Как вы предпочитаете волосы красить самостоятельно или при помощи подруг/знакомых или же идти в салон?!
просто надо что то делать уже на голове.. вот думаю может купить краску да покраситься и не морочить голову. А только подстричся.. и вот думаю.. подстричся в Москве. А у нас есть тут же москвички. Кто оставил на родине своего любимого парикмахера.. а? не поделитесь телефончиком?! ну может тогда и там же заодним покрашусь ии все сделаю -)
а еще.. если вы сами краситесь.. какие вы тут краски покупаете?! просто в раше.. как то покупала Бриллиантс.. да лореалем баловалась.. но по опыту вижу что тут немного отличаются косметические и всякие средства по уходу от нашинских.. видать из разных все же бочек льют -))
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крашусь сама здесь, в Америке; пока не нашла парикмахера с "репутацией и рекомендациями" Very Happy В России ходила к "своей" парикмахерше, ох и хороша она была в окраске волос!! Старалась делать колорирование, потому как если просто краситься, то не находишься каждые 5-6 недель, нету стока денег Shocked Very Happy А вот колорирование... К примеру, перед первым приездом сюда сделала в начале октября, так аж до февраля ходила, несмотря на то, что у меня стрижка и каждые полтора месяца форму подправляла! Поэтому я сторонница окрашивания волос в салонах, но вынуждена пока сама этим заниматься Crying or Very sad ну или с помощью мужа Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я и хочу воспользоваться возможностью покрасить и подстричь в РФ.. только проверенные нужны -)))
потому как красить самой.. уж лет 5 не красила.. все как то в салонах..
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да, тут я пользуюсь.... блин, забыла название!!!! Короче, та, которая без аммиака... Naturel something.... вот это да, мозги атрофируются..... Щаз вспомню - напишу. Волосы шелковистые, концы не секутся, мне очень нра!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце, моя парикмахерша - в Выборге, ты вряд ли туда поедешь (хотя городок замечательный), а так я тебе все контакты дам Wink Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L'Oreal Natural Match
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Я крашусь сама здесь, в Америке; пока не нашла парикмахера с "репутацией и рекомендациями" Very Happy В России ходила к "своей" парикмахерше, ох и хороша она была в окраске волос!! Старалась делать колорирование, потому как если просто краситься, то не находишься каждые 5-6 недель, нету стока денег Shocked Very Happy А вот колорирование... К примеру, перед первым приездом сюда сделала в начале октября, так аж до февраля ходила, несмотря на то, что у меня стрижка и каждые полтора месяца форму подправляла! Поэтому я сторонница окрашивания волос в салонах, но вынуждена пока сама этим заниматься Crying or Very sad ну или с помощью мужа Very Happy

Ну прям один в один...та же бяда...Но я все надеюсь, что когда нибудь встречу его...единственного....моего Парикмахера вАмерике. (или мою - неважно) Laughing
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут как-то в Таргете увидела тетку с классной стрижкой, с профилированными (!!!) волосами и обалденным мелированием. Потом девчонкам рассказала, они говорят, надо было подойти и спросить, где она это делает, никто бы тут не удивился. Эх, прошляпила я Crying or Very sad Это единственный раз за.... 10 месяцев!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, подскажите шампунь окрашывающий. Красится не хочу, отращиваю.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда кращу волосы только сама уже лет 15.. При том, что у моей кузины был свой салон в Калининграде и она хороший стилист- парикмахер (сейчас свой салон в Лондоне имеет, замуж вышла и уехала).. Что угодно мне абсолютно бесплатно делала, но тем не менее- красила я только сама, точно зная чего хочу.. Даже мелирование как то сама делала.. И калорирование тоже... Но предпочитаю просто равномерное окрашивание блондином серии Лорель или Бель Колор (мне он даже больше нравится)

Вот легкое мелирование на челке (жаль- смотрю на фотке ничего не видно Sad )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, докапай Very Happy до магазина Салли Бьюти Суплай, там полно таких шампуней. У меня самой браун, но я посоветовала бы пользоваться таким шампунем только в том случае, если с волосами нет проблем, они здоровы.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленька, ты меня носом ткни пожалуйста Very Happy , шо за шампунь. Я темненькая (каштановые и красилась так же для блеску) и волосы почти по пояс, да корни зараза отросли уже сантиметров 10. Я здесь зимой решила закрасить корни, да не закрасилось, а теперь какие-то они рыжые Embarassed Горе мне короче, плешивая хожу Crying or Very sad Very Happy
Не хочу больше красится, а как все водно сравнять незнаю, хелп ми?! 9
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой. Он не окрашивает сразу же, он как бы "подкрашивает" при каждом мытье. Полазий на сайте, там разные есть.http://www.sallybeauty.com/shop/1150/496120 Если не открывается, то
www.sallybeauty.com
Hair - Shampoos -Color Enhancing Shampoos
вторая страничка, браун.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,
А у тебя сейчас крашенные волосы? Для некрашенных волос (и если решишь дальше не красить) могу посоветовать стрижку горячими ножницами. Стрижка потом держится очень хорошо и волосы не секуться. Я всегда вот здесь стриглась http://home.to-dress.ru/dream/. Но для крашенных волос это не подходит.
Про окрашевание ничего не знаю, сорри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня крашенные. Но уже давно месяцев так 6 точно. -)))
в принципе смотрится хорошо.. как не странно.. корни отросли.. и как то так секси .. получилось -)))
вот теперь немного хочу цвет потемнее сделать.. такой типа аля бронза.
А вот какую краску тут лучше покупать а?! т.е. если сама краситься буду, и еще.. чем бы таким сполоснуть, чтобы потом краска не смывалась а?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: