Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Солнышка, сюда перебрались. У меня тоже лесенка, типа каскада, волосы до середины спины. Но чёлки нет. Всё прекрасно в хвост собирается.
Я чёт не поняла, что - ты волнуешься. Ты же не коротко волосы стрижешь? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
нет они собираются.. и смотрятся густо.. но на ощупь, для меня какой то хвостик крысинный... вот сейчас собираю в хвост.. так хвост.. волосы отрасли уже длинные.. т.е. концы вот эти самые как раз в хвост и идут.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Ну незнаю тогда Ты и подстричься хочешь, и чтоб хвост собирался...Стригись тогда не очень коротко, полинча - инч, например. Если сеченные есть - состригутся. И форма всё равно будет видна. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Приехала я сегодня в ульту за хваленым Ниокисином от выпадения... сидели с мужем выбирали наверно полчаса... пошли спросили работницу, она позвала парикмахершу и та!!! так классно все рассказала, все посоветовала! Я сразу же взяла у нее визитку, она мне скидку дала еще. Короче, в выходные поеду к ней на стрижку и лечение волос.
Купила ниоксин намбэр 3. Он короче стоит 23 бакса, а я на клирансе нашла полный набор за 20!!! Все бутыльки по 500 мл. Класс! Так рада! С мужем так увлеклись что мне нужно для волос, что даже!!!!!!! от него!!! не ожидала!!!!!! загорелся купить мне другие масочки.... Еще мне... даже не просила... посоветовали от секущихся концов маску... чего-то я стормозила... зажмотила денег.... но подумала так: сначала попробую систему ниоксина... как он действовать будет... а потом уж и эту маску куплю от секущихся концов, а то все в кучу соберу и не пойму от чего хорошо, а от чего плохо...
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:32 am Заголовок сообщения:
неа.. не стала.. жалко мине -))) тут не помню .. кажется ты сказала.. еще вся жизнь впереди.. а пока есть возможность буду их хранить -))) а потом постарше стану начну экспереминтировать -))) я ее просто попросила обрезать кончики секущиеся.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
неа.. эт я просто спарашивала.. мне тут девочка одна русская посоветовала.. в общем обошлось всего 90 доларов.. прикинь?!??! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А что тебе сделали за 90 долларов - покрасили и подстригли? Перья не делала? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
стрижка, покраска, сушка.. кстати хорошая -)) и можно сказать даже уложила и утюжком отгладила -))) так что волосы до сих пор смотрятся обалденно -))) плюс напитки по желанию -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Здорово - действительно, не дорого. У нас за такое удовольствие где - то 150 отвалишь...
Мне, кстати, давно уже надо стричь кончики, хотела на этой неделе идти, да чего - то холодно, не пошла. Сегодня решилась - а там снег - это я только на дорогу пару часов потрачу... Короче, буду подождать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)