Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже волосы вьются, а вот красить стала, так некрасиво стали виться... так что решила я срезать волосы под каре и красить только прядками...

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лаком.. стеремно так.. бяяя..
сегодня купила какуто пенку... даже точнее мусс.. во.... пантиновску.. дай бог поможет.. балин..
у меня всегда после бигудей.. волосы были до следующей помывки кундрявые.. а тут нифига.. Crying or Very sad правда я всего один раз тут крутилась -))
муж аж Офигел.. и сын в "обморок" грохнулся.. не ожидал, что мама.. бывает.. ТАКАЯ Laughing
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в России всегда только муссом пользовалась, от лака у меня волосы просто каменели, некрасиво и неприятно на ощупь, а мусс поприятнее был. А тут я еще не пробовала накручивать волосы. Embarassed Надо попробовать, поэкспериментировать.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, тут

http://www.garnierusa.com/_en/_us/our_products/products_trade.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^MULTI_LIGHTS_KIT^MULTI_LIGHTS_KIT_BENEFITS

тут

http://haircolor.revlon.com/aspx/customeffects/CustomEffectsHowTo.aspx

и тут

http://www.clairol.com/herbalessences/highlights/index.jsp

Вообщем, покупай любой набор для хайлайтинга - там в наборчике обязательно кисточка, щеточки для покраски волос и хайлайтс есть.
Вообщем, по ссылкам посмотри, что больше понравилось.
Сама еще можешь в интернете поискать, название своей любимой краски для волос в поиск забей+highlights.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
У меня тоже волосы вьются, а вот красить стала, так некрасиво стали виться... так что решила я срезать волосы под каре и красить только прядками...

Эх, Одувашечка, если б у меня седых волос не было, я б вообще не красилась. У меня седина с 25 лет полезла. Mad
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот в прошлом году моча (ссори за интим. подроб.) в голову ударила и я покрасилась.... сказать что зажалею, наверно лишь о том что пошла не в парикмахерскую... мне нравится, что я блондинка, но уж слишком это вредно, для тех у кого волосы темные. Так что я буду теперь делать прядки..

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылки, милки! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, на здоровье. А я вот никогда в блонд не красилась (не, один раз - типа медового цвета - случайно получилось - я до дома дошла из парикмахерской и в свой назад перекрасилась Very Happy )
Так обычно крашу в цвет - приблизительно мой родной. Ну и перышки иногда делаю. У меня вот осенью бзик был, еле удержалась - так хотела ярко рыжий цвет устроить (мне кажется, что пойдет - кожа светлая, глаза зеленые), но муж сказал - разведусь. Evil or Very Mad "Будешь еще ходить как Мила Йовович в Пятом элементе"... Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь для сухих кончиков... Crying or Very sad Концы расчесать вообще не могу, уже даже не расчесываю, а просто заколку прицепляю, чтоб автоматически не тянуться к расческе, потому что я их от злости начинаю рвать, если распутать не могу. Very Happy Я сейчас себе меллирование делать стала, а на концах волосы полностью крашенные, неужели их того... только стричь? Crying or Very sad
Хат оил пробовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваша, мой совет - подстриги кончики, врядли оздоровишь, если такое состояние, да и волосам полезно. Да и зачем они ребе посеченные
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже кажется.. лучше всего состричь.. ниче ты не сделаешь с ними..
состриги.. а потом маски и восстанавливай.. а так хоть че купи.. они уже как бы отмершие (отмеревшие, во блин слово забыла ) -)) получаются как мочалкой.. у меня мама красится.. фиг знает со скольи лет.. так вот как сожгет.. так такое бывает.. потом ждет чтоб немного отросли и состригает
удачи
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы не сказала, что они сильно секутся. Ну есть чуток, но я периодически стрегу концы. Но вот расчесать не могу. Sad
ВОПРОС ЕЩЕ ОТКРЫТ! ЧЕМ ПОМОЧЬ СУХИМ ПУТАЮЩИМСЯ КОНЦАМ ВОЛОС!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
...ВОПРОС ЕЩЕ ОТКРЫТ! ЧЕМ ПОМОЧЬ СУХИМ ПУТАЮЩИМСЯ КОНЦАМ ВОЛОС!!!...

Farouk Biosilk Silk Therapy

Trio special

1 - 11.6 fl oz Silk Therapy

1 - 11.6 fl oz Silk Therapy Shampoo

1 - 11.6 fl oz Silk Therapy Conditioner

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, вот это попробуй. Мне здорово помогло.

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сюда.,. мне со своими волосами -)))
а то модераторы.. сейчас мне в лоб дадут -))
это получается.. сейчас если я начну так подстригаться.. мне опять все воосы обкарнают да?!?! и в итоге в хвост собирать буду.. и ниче там (в хвосте не будет -((()
короче .. пипец.. я чет вся в задумках -))) в думках ли -))) но цвет определенно нра.. ОООчень.. девочки а кто нить в редкен подстригался.. как там цены?!?!? а?!?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: