У меня тоже волосы вьются, а вот красить стала, так некрасиво стали виться... так что решила я срезать волосы под каре и красить только прядками... _________________
да лаком.. стеремно так.. бяяя..
сегодня купила какуто пенку... даже точнее мусс.. во.... пантиновску.. дай бог поможет.. балин..
у меня всегда после бигудей.. волосы были до следующей помывки кундрявые.. а тут нифига.. правда я всего один раз тут крутилась -))
муж аж Офигел.. и сын в "обморок" грохнулся.. не ожидал, что мама.. бывает.. ТАКАЯ _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я в России всегда только муссом пользовалась, от лака у меня волосы просто каменели, некрасиво и неприятно на ощупь, а мусс поприятнее был. А тут я еще не пробовала накручивать волосы. Надо попробовать, поэкспериментировать. _________________
Вообщем, покупай любой набор для хайлайтинга - там в наборчике обязательно кисточка, щеточки для покраски волос и хайлайтс есть.
Вообщем, по ссылкам посмотри, что больше понравилось.
Сама еще можешь в интернете поискать, название своей любимой краски для волос в поиск забей+highlights. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:03 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
У меня тоже волосы вьются, а вот красить стала, так некрасиво стали виться... так что решила я срезать волосы под каре и красить только прядками...
Эх, Одувашечка, если б у меня седых волос не было, я б вообще не красилась. У меня седина с 25 лет полезла. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
а мне вот в прошлом году моча (ссори за интим. подроб.) в голову ударила и я покрасилась.... сказать что зажалею, наверно лишь о том что пошла не в парикмахерскую... мне нравится, что я блондинка, но уж слишком это вредно, для тех у кого волосы темные. Так что я буду теперь делать прядки.. _________________
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Одуванн, на здоровье. А я вот никогда в блонд не красилась (не, один раз - типа медового цвета - случайно получилось - я до дома дошла из парикмахерской и в свой назад перекрасилась )
Так обычно крашу в цвет - приблизительно мой родной. Ну и перышки иногда делаю. У меня вот осенью бзик был, еле удержалась - так хотела ярко рыжий цвет устроить (мне кажется, что пойдет - кожа светлая, глаза зеленые), но муж сказал - разведусь. "Будешь еще ходить как Мила Йовович в Пятом элементе"... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь для сухих кончиков... Концы расчесать вообще не могу, уже даже не расчесываю, а просто заколку прицепляю, чтоб автоматически не тянуться к расческе, потому что я их от злости начинаю рвать, если распутать не могу. Я сейчас себе меллирование делать стала, а на концах волосы полностью крашенные, неужели их того... только стричь? Хат оил пробовала.
Одуваша, мой совет - подстриги кончики, врядли оздоровишь, если такое состояние, да и волосам полезно. Да и зачем они ребе посеченные _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
мне тоже кажется.. лучше всего состричь.. ниче ты не сделаешь с ними..
состриги.. а потом маски и восстанавливай.. а так хоть че купи.. они уже как бы отмершие (отмеревшие, во блин слово забыла ) -)) получаются как мочалкой.. у меня мама красится.. фиг знает со скольи лет.. так вот как сожгет.. так такое бывает.. потом ждет чтоб немного отросли и состригает
удачи _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Ну я бы не сказала, что они сильно секутся. Ну есть чуток, но я периодически стрегу концы. Но вот расчесать не могу. ВОПРОС ЕЩЕ ОТКРЫТ! ЧЕМ ПОМОЧЬ СУХИМ ПУТАЮЩИМСЯ КОНЦАМ ВОЛОС!!!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
надо сюда.,. мне со своими волосами -)))
а то модераторы.. сейчас мне в лоб дадут -))
это получается.. сейчас если я начну так подстригаться.. мне опять все воосы обкарнают да?!?! и в итоге в хвост собирать буду.. и ниче там (в хвосте не будет -((()
короче .. пипец.. я чет вся в задумках -))) в думках ли -))) но цвет определенно нра.. ОООчень.. девочки а кто нить в редкен подстригался.. как там цены?!?!? а?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!