Милки, у мужа спросила, да грит ето лесенка. Блин как же она по-русски то называется? Забыла . У меня такая была несколько лет назад.
Вспомнила! Каскад, да? _________________
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
НАШЛА! Девочки, я нашла эти шапочки для меллирования!!! А то мне сказали что здесь такого нет! А я вот уже даже заказала себе и буду дома сама делать меллирование через шапочку... _________________
Одуванн, ты б раньше сказала, что ищешь такую шапочку, я б тебе подсказала, где есть. Я видела краску для волос - там краска для основного цвета, краска для хайлатс, вот такая шапочка, щеточка, перчатки, еще что - то. Я даже купила как - то. Лореалевская. Вообщем, эти шапочки хороши для коротких волос, для длинных не подходит. Невозможно протаскивать длинные волосы через дырочки. Я так и не смогла ею попользоваться - купила обычную фольгу и при помощи её делала перья.
Я тут набрела на один российских форум профессиональных парикмахеров - они советуют для хайлайтс использовать фольгу и прозрачную плёнку - ну такого типа, в которую букеты заворачивают. Шапочки - это для коротких волос. Но если ты умеешь - то я рада за тебя, что ты наконец - то нашла то, что искала. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
слушайте... что делать, чтоб кундри дольше держались а?!? а то при нашей влажности.. ну хоть волком вой -((((
Милки.. ты кундри делаешь?!? илил у тебя у самой вьються?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонца, а ты чем кудри делаешь - бигудями? Перед накруткой фиксирующее средство нанеси, крути волосы, когда готово - не причесывай, а как бы на прядки пальчиками разбери волосы. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Чокит, так вроде модно же - прямые. А у меня всю жизнь были прямые волосы - ну как у китаянок. И всю жизнь я плойками, бигудями, косички заплетала - тоже не фиха не держалось, особенно, если влажно. Как сюда переехала, у меня волосы закрутились, да еще так красиво, волнушками, спиральками. Моя парикмахер говорит, это и смена климата, и то, что крашу волосы и гормональное.
Кстати, моя мама лет до 20 была светло блондинистая - ну вот как Барби. После того, как меня родила у нее волосы потемнели до темно - русого/каштанового. Я бы сама не поверила, если б ее школьные и университетские фото не видела...
Так что, девочки, может, деток родите, цвет, структура волос поменяется. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Одуванн, ты б раньше сказала, что ищешь такую шапочку, я б тебе подсказала, где есть. Я видела краску для волос - там краска для основного цвета, краска для хайлатс, вот такая шапочка, щеточка, перчатки, еще что - то. Я даже купила как - то.
Ой, а ты скажи! Мне так щеточка нужна!!! _________________