Девочки, по секрету скажу, один раз мне муж хайлайтс делал... Всё вроде ничего, но сами перышки толстые получились, и, оттого, что у него опыта нет, медленно делал, первые прядки сожглись. Только вот срезала их. Как мочалка были...
С тех пор - ни - ни. Только к мастеру - никаких отсебятин. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, а мне муж помагает волосы красить и ниче так вроде получается, правда последий раз у меня концы некоторых волос поотваливались, когда пасчесывала волосы:( Они у меня как тонюсенькие резиночки на концах стали. Ето я сама балда виновата, я сражу всю бошку намазала, а там говорится, что контцы волос в конце надо мазать и на 10 минут. Пришлось купить себе хат оил, вроде помагает:) _________________
А что за хат оил? Ленка, скажи название или вообще ссылку дай. : ) Я в ульту собираюсь зайти затариться...
Я вообще думаю подстричься, знаете как? Как эта... из спайс герлс... жена Бэкхема... Только не совсем так.... Длинное такое каре, но не линия не четкая, а такие рванные концы. И меллирование сделать. Вот думаю... сначала меллирование или сначала подстричься?...
одувана тебе об этом думать не надо, они сами делают как надо, кажется они сначала красят, если не ошибаюсь, у меня знакомая так постриглась, она натурально-рыжая, ей очень классно, но сейчас все так стригутся, поэтому я бы уже не стала бы так стричься, не люблю как все , собственно я и не стала, просто рваную стрижку покороче сделала и челку длинную набок, неплохо поначалу смотрелось, но уже отросло, мне всегда попадаются парикмахеры с легкой рукой, волосы быстро отрастают:((((
Покупаю в магазине - практически, любом продовольственном (где шампуни, краски для волос), в Валмарте, Таргете. Стоит копейки. Помогает восстановить волосы. Вот еще - я чего - то их сайт найти не могу.
короче.. расскажу про себя.. в общем волосы стала стрич.. типа лесинки.. краситься.. и бедненькие мои волосы (хоть все и говорили густые) но я этого не чухала.. в общем.. с последней покраски уже 10 месяцев.. волосы я стараюсь феном не сушить.. ДЕВОЧКИ.. волосы появилися.. грива.. и кончики не такие страшные, как были.. мне теперь даже и страшно их трогать -(((( хоть так оставь.. но лесенок больше нини.. будуду просто длину растить.. мне так больше нра.. когда ровно и красиво _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
так вот наверное оно и есть .. т.е. делается видимость.. а на ощупь .. ну нифига нету.. а хвост.. так вообще уродец .. а теперь видно всю красотищщщу _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а у меня как-то наоборот, хвост весомость приобретает, когда лесенкой волосы, они еще короче, то бишь смотрятся во всех отношениях лучше, у каждого все индивидуально.
одувана тебе об этом думать не надо, они сами делают как надо, кажется они сначала красят, если не ошибаюсь, у меня знакомая так постриглась, она натурально-рыжая, ей очень классно, но сейчас все так стригутся, поэтому я бы уже не стала бы так стричься, не люблю как все , собственно я и не стала, просто рваную стрижку покороче сделала и челку длинную набок, неплохо поначалу смотрелось, но уже отросло, мне всегда попадаются парикмахеры с легкой рукой, волосы быстро отрастают:((((
А мне пофиг что у всех так... : ) Я давно мечтала немного имидж изменить. Еще пару лет назад в рекламе духов увидела наподобии, но очень коротко. Все никак не решилась. А теперь думаю, не буду сильно коротко, так... немного.... да и волосы концы в ужасном состоянии... нужно что-то делать....
Вообщем - кому как. Я тоже лесенку делаю, даже не лесенку - филировку. И лэерс. У меня свои волнистые, с этими лэерс (как по - русски - то будет ) - очень хорошо, можно и не укладывать.
Солнышко, я тоже феном не пользуюсь - ну в крайних случаях - если холодно и выходить на улицу надо, а волосы мокрые.
Самое главное, волосы не пересушивать. То есть, сушить их феном можно, когда они совсем мокрые - до состояния чуть влажных - тут нужно остановиться и дать им досохнуть самим. Лучше сушить, конечно, предварительно нанести кондишн или спец. термо средство, кот. защищает волосы. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Одувана, хат оит ето - hot oil для лечения волос. Я купила его в Волгринсе за 3 с чем-то, там два маленьких тюбика. Там где шампуни-мампуни продают. Нужно пользоваться раз в неделю. Кладешь етот тюбик в стакан с горячей водой на 1 минуту, потом открываешь тюбик и мажешь себе на поврежденные волосы и держищь ровнпо минуту и смываешь. Делать нужно на влажные, но немытые волосы! А после помыть шампунем. _________________