Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 Девочки, по секрету скажу, один раз мне муж хайлайтс делал... 18 Всё вроде ничего, но сами перышки толстые получились, и, оттого, что у него опыта нет, медленно делал, первые прядки сожглись. Только вот срезала их. Как мочалка были... 130

С тех пор - ни - ни. Только к мастеру - никаких отсебятин. Rolling Eyes
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, а мне муж помагает волосы красить и ниче так вроде получается, правда последий раз у меня концы некоторых волос поотваливались, когда пасчесывала волосы:( Они у меня как тонюсенькие резиночки на концах стали. Ето я сама балда виновата, я сражу всю бошку намазала, а там говорится, что контцы волос в конце надо мазать и на 10 минут. Пришлось купить себе хат оил, вроде помагает:)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за хат оил? Ленка, скажи название или вообще ссылку дай. : ) Я в ульту собираюсь зайти затариться...
Я вообще думаю подстричься, знаете как? Как эта... из спайс герлс... жена Бэкхема... Только не совсем так.... Длинное такое каре, но не линия не четкая, а такие рванные концы. И меллирование сделать. Вот думаю... сначала меллирование или сначала подстричься?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одувана тебе об этом думать не надо, они сами делают как надо, кажется они сначала красят, если не ошибаюсь, у меня знакомая так постриглась, она натурально-рыжая, ей очень классно, но сейчас все так стригутся, поэтому я бы уже не стала бы так стричься, не люблю как все Very Happy , собственно я и не стала, просто рваную стрижку покороче сделала и челку длинную набок, неплохо поначалу смотрелось, но уже отросло, мне всегда попадаются парикмахеры с легкой рукой, волосы быстро отрастают:((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, я вот такую штучку пользую

http://www.ebonyline.com/hsk1645j.html

Покупаю в магазине - практически, любом продовольственном (где шампуни, краски для волос), в Валмарте, Таргете. Стоит копейки. Помогает восстановить волосы. Вот еще - я чего - то их сайт найти не могу.

http://www.smarter.com/---se--qq-hask+placenta--pt-0--tt-.html?source=google_z+202+009_keyword_hask_placenta
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, сначала - мелирование, потом стрижка. Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче.. расскажу про себя.. в общем волосы стала стрич.. типа лесинки.. краситься.. и бедненькие мои волосы (хоть все и говорили густые) но я этого не чухала.. в общем.. с последней покраски уже 10 месяцев.. волосы я стараюсь феном не сушить.. ДЕВОЧКИ.. волосы появилися.. грива.. и кончики не такие страшные, как были.. мне теперь даже и страшно их трогать -(((( хоть так оставь.. но лесенок больше нини.. будуду просто длину растить.. мне так больше нра.. когда ровно и красиво
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мои три волосины наоборот нищенски смотрятся, когда одной длины, и укладывать невозможно их, а так объем создаю, заодно и видимость волос на голове Laughing Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот наверное оно и есть .. т.е. делается видимость.. а на ощупь .. ну нифига нету.. а хвост.. так вообще уродец .. а теперь видно всю красотищщщу
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня как-то наоборот, хвост весомость приобретает, когда лесенкой волосы, они еще короче, то бишь смотрятся во всех отношениях лучше, у каждого все индивидуально. Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
одувана тебе об этом думать не надо, они сами делают как надо, кажется они сначала красят, если не ошибаюсь, у меня знакомая так постриглась, она натурально-рыжая, ей очень классно, но сейчас все так стригутся, поэтому я бы уже не стала бы так стричься, не люблю как все Very Happy , собственно я и не стала, просто рваную стрижку покороче сделала и челку длинную набок, неплохо поначалу смотрелось, но уже отросло, мне всегда попадаются парикмахеры с легкой рукой, волосы быстро отрастают:((((

А мне пофиг что у всех так... : ) Я давно мечтала немного имидж изменить. Еще пару лет назад в рекламе духов увидела наподобии, но очень коротко. Все никак не решилась. А теперь думаю, не буду сильно коротко, так... немного.... да и волосы концы в ужасном состоянии... нужно что-то делать....
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем - кому как. Я тоже лесенку делаю, даже не лесенку - филировку. И лэерс. У меня свои волнистые, с этими лэерс (как по - русски - то будет Shocked ) - очень хорошо, можно и не укладывать.
Солнышко, я тоже феном не пользуюсь - ну в крайних случаях - если холодно и выходить на улицу надо, а волосы мокрые.
Самое главное, волосы не пересушивать. То есть, сушить их феном можно, когда они совсем мокрые - до состояния чуть влажных - тут нужно остановиться и дать им досохнуть самим. Лучше сушить, конечно, предварительно нанести кондишн или спец. термо средство, кот. защищает волосы.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
или спец. термо средство, кот. защищает волосы.

А хто каким пользуется? =)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А что за хат оил? ..

Одувана, хат оит ето - hot oil для лечения волос. Я купила его в Волгринсе за 3 с чем-то, там два маленьких тюбика. Там где шампуни-мампуни продают. Нужно пользоваться раз в неделю. Кладешь етот тюбик в стакан с горячей водой на 1 минуту, потом открываешь тюбик и мажешь себе на поврежденные волосы и держищь ровнпо минуту и смываешь. Делать нужно на влажные, но немытые волосы! А после помыть шампунем.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
У меня свои волнистые, с этими лэерс (как по - русски - то будет Shocked ) - очень хорошо, можно и не укладывать.

укладка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: