Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мусульманских магазинах. HalalCo, например. В Whole foods поищите.
Google

· ·
VI_34

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
В мусульманских магазинах. HalalCo, например. В Whole foods поищите.

МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Девочки, где купить иранскую хну? Подскажите кто знает
Embarassed

Я когда-то давно в The Body Shop себе хну покупала. Но это было 100 лет назад.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, если все еще мучает перхоть, я там давала ссылку на Авон шампунь - он сейчас там по 1,99, я по приезду сюда потратила кучу денег на различные шампуни - ничего не помогало, подруга с форума посоветовала этот шампунь и я ей памятник воздвигла нерукотворный при жизни за это. Все мои проблемы как рукой сняло, попробуй, может помочь. Такой
http://shop.avon.com/shop/product.aspx?src_page=product_list.aspx&level1_id=300&level2_id=341&pdept_id=430&dept_id=&pf_id=29024
Kotik

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я этим шампунем пользуюсь, тоже проблема была по приезду с перхотью и покупкой разных шампуней от неё. ейвоновский таки помог. :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, ну что ты купила оттеночный шампунь уже? Я вот тоже подумываю купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird, а что - тебе уже надоел твой цвет волос? Laughing Wink

Не, не купила. Заходила в Sally Beauty Supplies (или как он там называется), посмотрела разные оттеночные кондиционеры, но мне не понравились их оттенки. Выбор не очень большой был.
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
BlueBird, а что - тебе уже надоел твой цвет волос? Laughing Wink

Нет, не надоел Very Happy Я его очень полюбила, но он стал бледнеть. Меня в принципе стилист предупредил, что будет смываться. Но мне уже понравился тот изначально яркий цвет Sad
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки отличный шампунь для интенсивного роста волос, а главное что новые маленькие волосики появляются))

Кстати а кто -нибудь такой видел в Сша? вообще он амер-й (CosmeDic Labaratory). Мне он очень нравиться, 3 мес пользуюсь потом перерыв. Результат очень заметен. рекомендую) кому интересно Wink

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а от перхоти, аллергической сухости кожи головы и пр. отлично подходит этот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще несколько хороших ср-в)

Matrix Амплифай Кондиционер (отличный объем)

Kadus Есть отличное ср-во для кончиков волос (repair energy ends balm). кончики не секуться, что актуально для длинных волос.

keranove Тоже сыворотка-концентрат для сухих волос.

Длинные волосы меньше путаются, кончики не секуться вообще )

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт с чем я сейчас на себе эксперементирую Very Happy Собираюсь протонироваться скоро)))) впервые) потом расскажу о результате )) Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Солнце, делись, что приобрела? Я тоже хочу... У меня дома есть утюжок... мне он очень нравится, он с разными насадками... И как мне надо делаю себе кудряшки... прям о каких мечтала... Rolling Eyes А вот здесь не знаю какой приобрести... Хотя даже и не искала...

Одуван.. купил я какую то фигню в итоге ;((( ничерта не выпрямляет.. видать мощность не такая ;((( какая нужна.. я в таргете купила дешевенький ;( вот поэтому то и не делает то, что надо ;( т.е. он конечно выпрямляет, но не мои волосы.. у меня волос много.. и длинные.. и вот пока еще не прибрела нужного мощного Wink но думаю скоро возьмусь за это дело Wink
но у меня не кудри выпрямлять.. а просто делать волосы красивыми Wink)) и блестящими Wink) они после выпрямления тааак блесят[/quote]
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, девушки, я тут недавно слышала, есть какое - то средство для выпрямления волос. Жидкость, ее черные дамы используют для своих кучеряшек. Говорят, намажешь, 3-4 месяца волосы прямые. У кого потоньше волосы, так вообще, чуть ли не на полгода...

Никто не пробовал? :)
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а от этой штуки волосы не будут выглядеть как у них? как вазелином намазанные Shocked
а я себевчера заказала одну штучку в инете, чтобы волося блястели Wink)
в инете почитала отзывы, что прям ах и ох
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: