Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения:
В мусульманских магазинах. HalalCo, например. В Whole foods поищите. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Девочки, где купить иранскую хну? Подскажите кто знает
Я когда-то давно в The Body Shop себе хну покупала. Но это было 100 лет назад. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Одувана, если все еще мучает перхоть, я там давала ссылку на Авон шампунь - он сейчас там по 1,99, я по приезду сюда потратила кучу денег на различные шампуни - ничего не помогало, подруга с форума посоветовала этот шампунь и я ей памятник воздвигла нерукотворный при жизни за это. Все мои проблемы как рукой сняло, попробуй, может помочь. Такой
http://shop.avon.com/shop/product.aspx?src_page=product_list.aspx&level1_id=300&level2_id=341&pdept_id=430&dept_id=&pf_id=29024 _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
BlueBird, а что - тебе уже надоел твой цвет волос?
Не, не купила. Заходила в Sally Beauty Supplies (или как он там называется), посмотрела разные оттеночные кондиционеры, но мне не понравились их оттенки. Выбор не очень большой был.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
BlueBird, а что - тебе уже надоел твой цвет волос?
Нет, не надоел Я его очень полюбила, но он стал бледнеть. Меня в принципе стилист предупредил, что будет смываться. Но мне уже понравился тот изначально яркий цвет
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 6:51 am Заголовок сообщения:
девчонки отличный шампунь для интенсивного роста волос, а главное что новые маленькие волосики появляются))
Кстати а кто -нибудь такой видел в Сша? вообще он амер-й (CosmeDic Labaratory). Мне он очень нравиться, 3 мес пользуюсь потом перерыв. Результат очень заметен. рекомендую) кому интересно _________________
Солнце, делись, что приобрела? Я тоже хочу... У меня дома есть утюжок... мне он очень нравится, он с разными насадками... И как мне надо делаю себе кудряшки... прям о каких мечтала... А вот здесь не знаю какой приобрести... Хотя даже и не искала...
Одуван.. купил я какую то фигню в итоге ;((( ничерта не выпрямляет.. видать мощность не такая ;((( какая нужна.. я в таргете купила дешевенький ;( вот поэтому то и не делает то, что надо ;( т.е. он конечно выпрямляет, но не мои волосы.. у меня волос много.. и длинные.. и вот пока еще не прибрела нужного мощного но думаю скоро возьмусь за это дело
но у меня не кудри выпрямлять.. а просто делать волосы красивыми )) и блестящими ) они после выпрямления тааак блесят[/quote] _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Слушайте, девушки, я тут недавно слышала, есть какое - то средство для выпрямления волос. Жидкость, ее черные дамы используют для своих кучеряшек. Говорят, намажешь, 3-4 месяца волосы прямые. У кого потоньше волосы, так вообще, чуть ли не на полгода...
Никто не пробовал? :) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
а от этой штуки волосы не будут выглядеть как у них? как вазелином намазанные
а я себевчера заказала одну штучку в инете, чтобы волося блястели )
в инете почитала отзывы, что прям ах и ох _________________ Все что ни делается, все к лучшему!