Ванил, налей в маленькую бутылочку свой шампунь и возьми с собой. Ну чтобы в первый день не бегать по магазинам за шампунем. Кстати, каким ты моешь, может быть здесь есть такой? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
уже, как год фирмы Brelil BIOtraitement. Испанская. Ну и всей косметикой для волос тоже.
Да уж... на мои волосы в маленькую не нальешь Сразу стакан надо плюс маска обязательно нужна
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Ванил, а я бы не парилась и взяла с собой и шампунь и маску, и все, что надо - что в этом такого? И будет время не торопясь найти уже на месте, что тебе нравится и подходит.
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Ха-ха, Дейзи. Дык, на всю жизнь не напасешься. И потом, эти все баночки, да бутылочки вес имеют. А он у меня и так ограниченный
А мне бутылочки, раза на 4 от силы хватает. вот так-то
Давайте, делиитесь кто чем пользуется!
Я пантином, или давом, или фруктисом пользуюсь. Меня устраивает. Есть конечно и подороже шампуни, а если в парикмахерской покупать, то еще дороже, но там тебе под твой тип волос все подберут _________________
Ванилка, я тебе скажу так те шампуни которые мне подходят там обычный Пантин и Хеденшолдерс, здесь не подходят мне. Видно вода другая, поэтому я все еще пытаюсь найти. Есть пару шампуней которыми пользуюсь это Виктория Сикрет Соу Секси или Ниоксин, но нет того эфекта что от простого Пантина там. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
Да, Кпелька, говоришь хорошие?! Надо попробовать. Просто в любом магазине продаются? Ну, а если говорить про Хед энд Шоулдерс и Пантин- то от здешних у меня не то, что перхоть, да волосы выпадают Они и так у меня не ахти. Увлажнять надо хорошо. За столько лет покраски. Конечно, жесткие. Да и от природы толстые и не мягкие, хоть и густые. Но, с таким успехом- скоро начнут выпадать И смешно и грустно. Я просто банками за месяц покупаю всякую косметику для волос. Шампуни, маски- само собой. Жидкие кристаллы, масла... И постоянно состригаю кончики. Жаль, что нельзя с собой чемодан шампуней привезти Я так долго подбирала себе средства. А все что тут продают- перегамнякали ужасно Может в Америке получше с этим вопросом.
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 5:17 am Заголовок сообщения:
Ванилка, зайди на сайт своей марки, там есть контатк. Напиши сообщение, спроси где в штатах можно купить. Они работают с америкой, так что могут подсказать провайдера. Если не удастся, не расстраивайся. Здесь много хорорхсих профессиональных брендов, что-нибудь подберешь со временем.
В моей деревне эта марка популярна, все ее мне в салоне рекомендуют, но я пока верна своему Альфапарф. Тоже, кстати, поначалу найти не могла