Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про с ума сходить сказано было мне, в моей ситуации, не вам, читайте, пожалуйста, внимательно прежде чем обижаться. Написала дважды, думала, что не понятно выразилась. Порекомендовала вам, коли спросили, то, что проверено на МНЕ и посоветовано было МНЕ моим парикмахером. Я пользуюсь этими профессиональными укрепляющими масками и шампунями давно и успешно. Не нравится вам мои советы, скажите прямо, давать не буду вообще. Только к словам не придирайтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Про с ума сходить сказано было мне, в моей ситуации, не вам, читайте, пожалуйста, внимательно прежде чем обижаться. Написала дважды, думала, что не понятно выразилась. Порекомендовала вам, коли спросили, то, что проверено на МНЕ и посоветовано было МНЕ моим парикмахером. Я пользуюсь этими профессиональными укрепляющими масками и шампунями давно и успешно. Не нравится вам мои советы, скажите прямо, давать не буду вообще. Только к словам не придирайтесь.

Уважаемая Ирина.
Я читаю внимательно и ни на кого не обижаюсь.
Я всех поблагодарила за советы - и Вас в том числе.
Теперь персонально ВАМ спасибо за советы.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладненько тогда, извиняйте за резкость. Спасибо.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладненько тогда, извиняйте за резкость. Спасибо.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, я поздно тему эту увидела. У меня волосы тоже ужасно лезли, мне свекровь тут косметику хорошую посоветовала, она полностью натуральная на травах. Мне как шампунь с кондиционером нравиться, так и крем для лица и умывалка для лица. Косметику эту у нас в Тампе делают, можно в health food store or natural foods посмотреть, я там покупала. Или вот их сайт http://www.aubrey-organics.com/

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
...Ниоксин лично не помог,..

Мне тоже!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Розочки я слышала о "Placen Formula hp"("Плацент Формула"). .... В Украине видела, он в капсулах. Сколько стоит и или здесь есть - на знаю. .....

Здесь нету, я уже искала.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мне помогло, так это отказ от шампуней вообще. Вместо этого мою голову следующим: покупаю черный хлеб в супермаркете, лучше конечно органик. На одну помывку (волосы короткие) 2 кусочка хлеба. Обрезать края. Залить кипятком. Настоять. Кинуть в шейкер, перкрутить/взбить. Добавить или пол-банана или четверть авокадо. Оптаь взбить до однородной массы. Добавить яйцо и 3 капли розмаринового масла. Жидкость должна быть по консистенции как тесто на блины, может немного погуще. Наливаю в бутылочку. И из бутылочки над ёмкостью (тазик или пластмассовая посудина) в ванной поливаю сухую голову, втирая в корни. Потом одеваю шапочку для душа и делаю другие дела: скрабы, мочалки, помыться, побриться ... Уходит минут 15. Потом смываю. Эту массу вообще-то хорошо на часок наложить и походить обмотанной. Но у меня время не всегда есть. Промышленными кондиционерами перестала вообще пользоваться, у мнея такое впечатление, что от них волосы еще больше лезут. Посему сразу после ванны, на влажные волосы наношу масло для волос. Я в этой теме уже писала о нем. Или же пользуюсь самодельным кондиционером на основе яблочного уксуса с розмарином. Тоже тут писала о приготовлении. С первого взгляда, кажется, что процесс трудоёмкий. Но это не так. Когда наловчишься, то всё шустренько и быстренько выходит.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда яичными желтками голову мою Rolling Eyes
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не пробовала, но говорили, что после луковых и яичных масок волосы ооочень воняют.. правда или нет?!!?!
бррр. жутко меня себя представить с яйцами на голове..
Roz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Я никогда не пробовала, но говорили, что после луковых и яичных масок волосы ооочень воняют.. правда или нет?!!?!

после лука воняет пока волосы мокрые, а как высохнут не воняет Very Happy . Правда, краска смывается!
От яиц- ничего не воняет, но я их шампунем смывала.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

Shocked вообще никакого запаха.. обычные свежие ЖЕЛТКИ.. Я они отлично обычной водой смываются- шампунь не нужен, желтки сами выполняют роль шампуня.. Это старый проверенный временем рецепт наших бабушек..
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Буней по поводу кондиционеров. Я тоже заметила, что они плохо влияют на мои волосы. Моя мама всегда ополаскивала волосы водой с добавлением уксуса (в небольшую кастрюльку довавляла столовую ложку ябл. уксуса). У нее были очень густые и длинные волосы, ей трудно было расчесать их после мытья. В детстве так делала и я. Волосы становились шелковистые и блестящие, легко расчесывались. Советую использовать Бунин рецепт.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, если я натур-продуктом намоюсь, от меня люди шарахаться будут Shocked Луком, так это вообще край. Единственная проблема с кондиционерами - build-up, так есть шампуни, чтобы это дело смыть. Я понимаю, что если привык, то ни хлеб, ни яйца не пахнут. Но это если дома сидишь хорошо, а на люди-то как выходить, смеетесь что ли? Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Что мне помогло, так это отказ от шампуней вообще. Вместо этого мою голову следующим:

Бунечка, спасибо за рецепт! Попробую! Очень интересно.
А крошек там не остается? Отмывается хорошо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: