Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а кто делает маски для волос с Репейного масла. Я вроде слышала, что очень волосы мягкие и блестящие потом. Правда была у меня одна подруга, у нее вечно голова жирная была, так она говорила маску вчера с репейного делала. Меня так и отрубило пользыватся им, а теперь думаю может стоит попробывать. Масло с чем-то надо смешивать и сколько время надо держать?

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала я это репейное масло. Один раз. Я волосы неделю отмыть не могла... и че-то только не делала... жирные были... вощем больше не хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера пробывала Very Happy Бошку отмыла, но я думаю что я мало масла на голову опрокинула, у меня волосы дленнющие, я их мусолила, мусолила, четверть флакона вылила. Волосы не жирные, но тусклые, не блестят. Пару раз поделаю, посмотрю, может попозже засеяют. 130
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я быстренько "завязала" с репейным маслом - после 1-2 экспериментов.
Много его лить не надо, и отмыть его действительно трудно потом. Его задача - укреплять корни волос и лечить кожу головы, но насчет особого блеска после него я не слышала. Может, со временем эффект наступает? Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я с маслом тоже завязала...Не отмоешь потом голову. Единственное исключение - масло жожоба - очень легкое - смывается с первого раза.

Но если честно, я никакого эффекта не заметила (кроме того, что краска с волос смывается Sad ) - может, действительно, им надо постоянно пользоваться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы пришла радостью поделится, нашла я шампуньку, мне так нра Good
Вот ссилка http://www.nioxin.com/index.cfm?objectid=3D2D4752-C291-0196-B9591DC8A8C2C795

Это мне посоветывала дева в салоне которая меня стригла (обстригла я свои волосы, они у меня теперь не по пояс, а по лопатки). Этот комплекс что по ссылке цыфра 3 для крашеных волос и против выпадения.
Волосы замечательные у меня после шамуньки и кондицыонера, расыпчатые, прям дышут чистотой, блястят то как, видно что волосы ухоженые, голову могу не мыть 3 дня не жирнеет.
Правда есть одно, но, мне запах не нравится, мятный. Но я готова с этим мирится.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о репейном масле тоже кошмарный отзыв слышала Surprised
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Девы пришла радостью поделится, нашла я шампуньку, мне так нра Good
Вот ссилка http://www.nioxin.com/index.cfm?objectid=3D2D4752-C291-0196-B9591DC8A8C2C795 ... Правда есть одно, но, мне запах не нравится, мятный. Но я готова с этим мирится.

Я обожаю этот шампунь и тоже давала на него ссылку!

Фиона писал(а):
... А до этого пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных тонких волос Nioxin . Мой любимый шампунь №1!!!! Он считается, по-моему, лечебным, есть у них серия для выпадающих волос (я такой привозила подруге сестры, которая проходила химио- и лучевую терапию от рака). ей очень понравился шампунь!

А вот от запаха я, наоборот, балдею, особенно, если с утра моешь голову, такой заряд свежести и энергии - с ног сшибает!!! Very Happy Я бы сказала, он даже не мятный, а ментоловый, что ли...

Последний раз редактировалось: Фиона (Пн Ноя 19, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где вы этот шампунь покупаете, девушки? В салонах? Скока стоит? Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky

Я покупаю в ULTA. Стоит.... вот не помню, то ли 13, то ли 15 баксов бутылочка... что-то около того.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, вот блин, а я как-то раньше и не видела что ты говорила уже о нем, сори Embarassed Блин знала бы раньше.

Милки, там на сайте есть как посмотреть где у тебя поблизости продается по твоему зип коду.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька

Лучше поздно, чем никогда! Very Happy
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой комплекс допью и домою и куплю такой шампунь...как оказалось прямо возле дома продают Very Happy

А масло репейное , я когда пользовалась было написано что только в корни втирать... но мыть раза 4 после этого...
я тоже завязала с этим делом 130
totus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я свою могучую грудь отмывать буду таким шампунем там шо джунгли будут? Rolling Eyes
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет джунглей - незнаю, но чистая будет - точно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: