Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Девы, а кто делает маски для волос с Репейного масла. Я вроде слышала, что очень волосы мягкие и блестящие потом. Правда была у меня одна подруга, у нее вечно голова жирная была, так она говорила маску вчера с репейного делала. Меня так и отрубило пользыватся им, а теперь думаю может стоит попробывать. Масло с чем-то надо смешивать и сколько время надо держать? _________________
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Я вчера пробывала Бошку отмыла, но я думаю что я мало масла на голову опрокинула, у меня волосы дленнющие, я их мусолила, мусолила, четверть флакона вылила. Волосы не жирные, но тусклые, не блестят. Пару раз поделаю, посмотрю, может попозже засеяют. _________________
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
О, я быстренько "завязала" с репейным маслом - после 1-2 экспериментов.
Много его лить не надо, и отмыть его действительно трудно потом. Его задача - укреплять корни волос и лечить кожу головы, но насчет особого блеска после него я не слышала. Может, со временем эффект наступает? _________________
Это мне посоветывала дева в салоне которая меня стригла (обстригла я свои волосы, они у меня теперь не по пояс, а по лопатки). Этот комплекс что по ссылке цыфра 3 для крашеных волос и против выпадения.
Волосы замечательные у меня после шамуньки и кондицыонера, расыпчатые, прям дышут чистотой, блястят то как, видно что волосы ухоженые, голову могу не мыть 3 дня не жирнеет.
Правда есть одно, но, мне запах не нравится, мятный. Но я готова с этим мирится. _________________
Я обожаю этот шампунь и тоже давала на него ссылку!
Фиона писал(а):
... А до этого пользовалась шампунем и бальзамом для окрашенных тонких волос Nioxin . Мой любимый шампунь №1!!!! Он считается, по-моему, лечебным, есть у них серия для выпадающих волос (я такой привозила подруге сестры, которая проходила химио- и лучевую терапию от рака). ей очень понравился шампунь!
А вот от запаха я, наоборот, балдею, особенно, если с утра моешь голову, такой заряд свежести и энергии - с ног сшибает!!! Я бы сказала, он даже не мятный, а ментоловый, что ли...
Последний раз редактировалось: Фиона (Пн Ноя 19, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Где вы этот шампунь покупаете, девушки? В салонах? Скока стоит? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)