Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера делала маску из черного хлеба! Красотища! Волосы красивые стали! Блестят! Как в детстве! Правда больше ничего не заметила (делала от выпадения волос). Вязала бородинский хлебушек (один кусочек) размочила в горячей воде и нужно процедить через марлю. Нанесла на голову и сидела фильм смотрела, часа полтора, потом смыла с шампунем.

Кто что может посоветовать от выпадения волос? У меня волосы лезут нереально. Ниоксин от выпадения не помогает, такое ощущение, что еще хуже сделал. Пью витаминки, периодически делаю масочки. Помогите советами кто чем может.... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван,
А у тебя длинные волосы?
У меня, когда дорастают до определенной длины, начинают лезть. А если чуть подрезать, то перестают.
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, явно не в этом. Я до волос прикоснуться боюсь. Каждый раз как провожу по волосам - пучка нет.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, ты пивную или дрожжевую маски попробуй. Раз так твоим волосам понравился черный хлеб.
Цветочек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки а рецептики можно попросить? У меня тоже лезут ужасно. И какие дрожжи использовать? Embarassed
Спасибки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ой ой!!! Милки делись рецептом!!!!
В субботу иду стричься!!!! 7 62 Yahoo! Может меньше будут лезть...
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего там рецепт - то? Rolling Eyes Пивом смочить волосы (лучше только что вымытые), сверху - шапочку и полотенце и ходить, сколько можете (пиво течь будет, поэтому, на шею нужно типа полотенца). Но не менее 20 мин. Хорошо с такими масками в ванной сидеть, типа - маникюр - педикюр.
Дрожжевую делать так: Развести дрожжи в теплой воде, как на опару, чуть сахарку, чтоб запенились. Как запузырятся, нанести густо так на волосы и кожу головы, помассировать желательно. Тоже подержать мин 20, лучше - больше. Дрожжи любые.
Слушай, Одувашечка, раз у тебя волосы лезут, ты хну попробуй. Бесцветную. Хорошо волосы восстанавливает. Только один минус - красить волосы после хны не нужно - может получится непредсказуемый цвет...
И еще - может, ты в салонах профессиональные шампуни посмотришь - для слабых волос?
Вот еще от выпадения волос - горчичная маска. Можно уже готовой горчицы нанести на волосы (будет печь не по деццки!), можно порошок - (его вымыть с волос - замучаешься!) Тоже наносишь на корни волос, на кожу головы, слегка массируешь, как запечет - смывай.
Вспомнила еще Very Happy Маёнезную маску. Можно делать прям на грязные волосы, тоже хорошенько промассировать кожу головы, подержать - чем дольше, тем лучше, не менее 20 мин. Смыть шампунем.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Милки за дрожжевую масочку, есть вопросик:
Цитата:
Развести дрожжи в теплой воде, как на опару

Это как понять на пару? Rolling Eyes

От хны у меня волосы наоборот лезут.
Шампунькой пользуюсь Ниоксином. Хотя, спрошу вот другой. Да и попробую не пользоваться кондиционером. Потому что, пока шампунем волосы мою, волосы не лезут, как нанесу кондиционер так ванную чищу два раза от забивания...
Горцицей пользовалась, но как-то не впечатлило, потому что слишком густо было, как ее наносить я не поняла.... думаю, лучше перцовую настойку. Майонезом пользовалась не раз, в чем его прелесть не прочувствовала.

Crying or Very sad
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, опара Когда тесто на дрожжах ставишь, заводишь опару - разводишь дрожжи в теплой воде или молоке (для маски - вода), так градусов 40С, где - то полстакана воды на чайную ложку дрожжей, развела, чтоб комочков не было, добавила чайную ложку сахара - дрожжи начнут пузыриться и масса увеличится в объеме.

Вообщем, если у тебя волосы лезут от смены климата, химического состава воды (у меня так по приезду в США было), просто переждать это надо - ну пить витаминки, и укрепляющие масочки.
Если же что - то серьезное (не дай Бог), к врачу надо... Sad
А в чем проблема с перцовкой? Купи молотый чили пепер, водку. Сделай настойку - я пропорций не помню, в интернете поискать можно, и поставь в темное место настаиваться на дней 10. Потом ватным тампоном наносишь на кожу головы, терпишь, сколько возможно, смываешь. На passion.ru поищи, в форуме ВОЛОСЫ. Там девы накатали кучу отзывов на перцовку.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про первоцку я знаю, вот уже перчик купила, осталось водки купить. : )
Милки, спасибо за разъяснения! : )
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На здоровье! Smile
Одувана

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Подстригли меня!!! Парикмахер мне посоветовала хороший бальзам, который мне так понравился!!!! Я волосы попробовала юез бальзама помыть и волос и правда меньше потеряла при мытье.
А мне волосы когда намочили, то нанесли вот это средство и они такие хорошенькие стали!!!
Правда под вечер прическа испортилась из-за того что мне нанесли воск для укладки, а волосы от него жирными кажутся... по крайней мере для меня, муж говорит все хорошо...
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Ура! Подстригли меня!!! ...

Одувана, блин... Ну, ты как первый раз замужем! Very Happy Где фотки-похвастушки?
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно! Хде фотоотчет????? Very Happy

Кстати, Одувана, у тебя цвет волос какой, я забыла? Я в России этой перцовкой мазалась, у меня волосы осветленные, она немножко подкрашивает волосы, получается рыжеватый оттенок, но смывается быстро. Можно вместо перцовки коньяк, но это дорого получается.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Одуван,
А у тебя длинные волосы?
У меня, когда дорастают до определенной длины, начинают лезть. А если чуть подрезать, то перестают.

мне так моя парикмахерша тоже сказала, когда я ей пожаловалась на выпадение волос, а лезли они у меня ужасно, прям залысины образовались над висками, как-будто мне там рога спилили... Я много чего пробовала, больше всего понравилось маска из кефира, волосы действительно становятся лучше, но все равно они перестали выпадать (моментально!) после того, как я их состригла: были до пояса, стали до подбородка! такое облегчение Very Happy Сейчас мою Rene Furterer, восстановления ради Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: