Девочки.... а в ульте кто-нить стригся? Мне так парикмахер понравилась, видно, что хороший профессионал с опытом (там написано, что redken salon) и знает что мне нужно с первых букв. Только вот дешево что-то за 50$ стригут, моют бошку и делают маску. Как думаете, идти?
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
одуван я предпоследний раз была у парикмахера здесь.. так с меня взялди почти 200 долларов.. и то со всевозможноми скидками.. правда входила покраска и стрижка _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я сегодня съездила, подстриглась (кончики, лэерс). С сушкой и укладкой и типс - 38 долларов отдала. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
и я платила $55, подровнял на 5 см, маска-массаж с натуральными маслами, укладка феном, спреи блестящии.
И салон мне понравился, все выдержано в желто-коричневых тонах, огромные зеркала в позолоченных рамах, кожаная мебель, много цветов, птиц, аквариум с рыбками, запах каких то трав в зале, чаи-кофе в процессе ожидания.
А сам мастер из Южнои Кореи, лауреат всяких конкурсов, у него вся стена грамотами увешана.
Работает очень профессионально, четко, красиво и рука легкая у него.
Я баааааааааааальшая привереда по части парикмахерских услуг но тут мне ооооочень понравилось.
Мда, после Ташкентских цен, для меня американские цены просто космические! А я ни разу не ходила к парикмахеру, мне муж кончики ровняет Никакой особой стрижки у меня нет, так что и не нужно к парикмахеру ходить. И волосы он мне красить помагает. Я спереди крашу, что мне видно, а он сзади _________________
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 2:32 am Заголовок сообщения:
а я вообще сама себе крашу (на длинные) но уже так рука набита что- для меня это десять минут времени и все равно что голову вымыть всегда ровно получается и натурально
мне тоже мам говорила всегда, чтоб я сама волосы себе не стригла.. например челка там или еще чего -))) и когда мама меня подстригала.. у меня волосы медленно росли.. а вообще.. для меня лучше к парикмахеру.. я себе не могу представить.. чтоб меня муж видел в таком виде.. да еще и делал мне это.. т.е. красил.. этож такая голова страшная -)))))))) я себя один раз покрасила .. больше мени не нате -)))
а дома иногда подруга красила.. она меня оочень хорошо красила.. боялась если не получится.. то я пи*деть буду долго и нудно -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Мне муж пару раз перья делал - и волосы частично пережег. С тех пор я крашу сама (если полностью или корни) хайлайтс делаю в парикмахерской. Стригусь тоже там же - мужу, если честно, не доверяю это дело, хотя волосы и длинные. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Я к приметам отношусь осторожно, то, о чем Ская пишет, тоже не слышала. Волосы не даю мужу подстригать, потому, что сама немного умею, и знаю, что так, как мне надо, он не сможет. Лесенку, филировку. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)