Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Волосы - волосики - волосищи
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки.... а в ульте кто-нить стригся? Мне так парикмахер понравилась, видно, что хороший профессионал с опытом (там написано, что redken salon) и знает что мне нужно с первых букв. Только вот дешево что-то за 50$ стригут, моют бошку и делают маску. Как думаете, идти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одуван я предпоследний раз была у парикмахера здесь.. так с меня взялди почти 200 долларов.. и то со всевозможноми скидками.. правда входила покраска и стрижка
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня съездила, подстриглась (кончики, лэерс). С сушкой и укладкой и типс - 38 долларов отдала.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошая цена
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я платила $55, подровнял на 5 см, маска-массаж с натуральными маслами, укладка феном, спреи блестящии.
И салон мне понравился, все выдержано в желто-коричневых тонах, огромные зеркала в позолоченных рамах, кожаная мебель, много цветов, птиц, аквариум с рыбками, запах каких то трав в зале, чаи-кофе в процессе ожидания.
А сам мастер из Южнои Кореи, лауреат всяких конкурсов, у него вся стена грамотами увешана.

Работает очень профессионально, четко, красиво и рука легкая у него.
Я баааааааааааальшая привереда по части парикмахерских услуг но тут мне ооооочень понравилось. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, после Ташкентских цен, для меня американские цены просто космические! Very Happy А я ни разу не ходила к парикмахеру, мне муж кончики ровняет Embarassed Никакой особой стрижки у меня нет, так что и не нужно к парикмахеру ходить. И волосы он мне красить помагает. Я спереди крашу, что мне видно, а он сзади Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще сама себе крашу (на длинные) Very Happy но уже так рука набита что- для меня это десять минут времени и все равно что голову вымыть Very Happy всегда ровно получается и натурально
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые Русские приметы из /ДОМОСТРОЯ/.

самои себя стричь или близких родственников просить, будешь всегда или скоро одна.
Не должен родственник касаться твоих волос, плохая примета.

А потом, мы голову носим каждыи день с собои, и пусть она будет в порядке и нашим украшением, чем лишняя тряпка или туфли. Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже мам говорила всегда, чтоб я сама волосы себе не стригла.. например челка там или еще чего -))) и когда мама меня подстригала.. у меня волосы медленно росли.. а вообще.. для меня лучше к парикмахеру.. я себе не могу представить.. чтоб меня муж видел в таком виде.. да еще и делал мне это.. т.е. красил.. этож такая голова страшная -)))))))) я себя один раз покрасила .. больше мени не нате -)))
а дома иногда подруга красила.. она меня оочень хорошо красила.. боялась если не получится.. то я пи*деть буду долго и нудно -))) Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне муж пару раз перья делал - и волосы частично пережег. С тех пор я крашу сама (если полностью или корни) хайлайтс делаю в парикмахерской. Стригусь тоже там же - мужу, если честно, не доверяю это дело, хотя волосы и длинные.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

самои себя стричь или близких родственников просить, будешь всегда или скоро одна.
Не должен родственник касаться твоих волос, плохая примета.

Первый раз такое слышу. Да и стараюсь не верить во всякие приметы, чушь какая-то!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верь, не верь, а в приметах спрятано рациональное зерно, народная мудрость.
Не зря же в Вуду есть обряды на волосы и человек тает на глазах.

И в чернои магии используют сжигание, заговор на волосы.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Верь, не верь, а в приметах спрятано рациональное зерно, народная мудрость.
Не зря же в Вуду есть обряды на волосы и человек тает на глазах.

И в чернои магии используют сжигание, заговор на волосы.

Это смотря во что верить. Razz А уж если по всем магиям пройтись и религиям, так вообще дышать разучишься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть некоторые вещи которым все равно верят в них или нет. они просто есть Razz
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к приметам отношусь осторожно, то, о чем Ская пишет, тоже не слышала. Волосы не даю мужу подстригать, потому, что сама немного умею, и знаю, что так, как мне надо, он не сможет. Лесенку, филировку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: