Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Вот это дева опозорилась))))))
Юная "Мисс Северная Каролина" Ларен Кейтлин, принявшая участие в конкурсе "Мисс тинейджер США-2007", опозорила свой штат на все страну. Дело в том, что девушка не смогла вразумительно ответить на простейший вопрос из зала
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Я не верю, что 20 процентов всего населения не может на карте показать США... Это получается- один муж из пяти мужей наших форумчанок не знает где США... ?
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Мисс Южная Каролина, не Северная.
ДУБИНУШКА
Как валенок тупая, далее некуда.
На мои взгляд такая грубая внешность, чем-то лошадь напоминает. Нет изюминки в лице, взгляд вообще от пред-зинжантропа.
Но на вкус на цвет, как говорят.
Я вам всегда говорила, не знают ОНЕ ГЕОГРАФИИ, ИСТОРИИ, ФИЛОСОФИИ. А с логикои у них совсем КРАНТЫ. Не развито мышление. Ето надо еще 2-3 поколения, что бы вдохнуть в них разум. Плохая генетика у многих.
Кто были их предки ? Вот здесь и вопрос, и ответ.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:56 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Я вам всегда говорила, не знают ОНЕ ГЕОГРАФИИ, ИСТОРИИ, ФИЛОСОФИИ. А с логикои у них совсем КРАНТЫ. Не развито мышление. Ето надо еще 2-3 поколения, что бы вдохнуть в них разум. Плохая генетика у многих.
Кто были их предки ? Вот здесь и вопрос, и ответ.
Скайблу,
как же ты тут выживаешь?! _________________
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
Одного не понимаю- как они "со своей плохой генетикой, плохой грамотностью, отсутствием логики, мышления и повальной болезнью Дауна"- ведут освоения космоса????
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Ну вот мои не дурак, образованныи человек, но пробелов в знаниях у него полно.
Кто с ходу скажет и покажет Южную Каледонию, назовет столицу ?
Обьяснит причину образования смерча ?
Назовет оболочки земли ?
Ну Русские, Немцы еще почешутся, а вот американцы, голову на отсечение не глядя положу...
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Да вы чё? Шикарная дефка. Зачем ей мозги или знание философии, с такой мордашкой и без философии не пропадет! _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
о, классно! Скайблю пожаловала!! Привет, дорогая!! Кстати, а кто у них были предками? (к меня есть свое предположение, но я почти уверена, оно далеко от ИСТИНЫ, поэтому твое мнение спрашиваю )
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
а енто не они,Викуш...енто редкие индивиды,которые удостоили страну чести своим посещением-c идеальной генетикои и предками голубых кровей...разбирающиеся в географии,истории,философии...и логикой-полный порядок!
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
ДаЗачем ей мозги или знание философии, с такой мордашкой и без философии не пропадет!
Джудя, ой не играй с огнем, не играй!! Философия, постигнутая в бане с мужиками за бидончиком пыва, опрокинула всё нах в голове скайблюшиного профессора, который в итоге снял шляпу перед ейными познаниями (равно, как и все мы...особенно 11роз ).
Такшта, не спеши с выводами